Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

spybot si blocca

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

spybot si blocca

Postdi polloninuk » 09/05/04 18:58

ciao ragazzi..ho bisogno del vostro aiuto!! non so perche ma ogni volta che faccio la scansione di spybot mi si blocca a C2.lop....non so cosa sia o perche si fermi....ho provat a installarle di nuovo ma niente. mi potete aiutare ??

grazie
8)
polloninuk
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 09/05/04 18:53
Località: london

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 10/05/04 00:11

Quanto hai aspettato prima di sentenziare che il PC era bloccato?

A me (talvolta) il passaggio su alcuni nomi di spyware dura anche più di 30 secondi, P4 2.4 e 1 Gb di RAM. Su PC più lenti potrebbe richiedere di più. Riprova aggiornando il programma dopo averlo installato e abbi pazienza! Se continua a non funzionare allora vedremo che fare.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Maurizio74 » 10/05/04 00:55

Quell'errore, al 99%, è dato dalle definizioni che si installano con il programma... è un bugs noto, per ovviare basta un'aggiornamento alle più recenti ;)

Ciao :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi segugiofan » 10/05/04 08:57

Per quanto riguarda Spybot vorrei fare l'aggiornamento alle versioni più recenti dato che ho la 1.2.Da installazione applicazioni di Windows non riesco però a disinstallarla.Infatti quando seleziono la voce corrispondente al programma,invece di avviarsi la procedura di rimozione si apre Spybot.Neanche dall'interno del programma riesco ad effettuare gli aggiornamenti dello stesso,pur avendo selezionato "visualizza le versioni beta disponibili" .Le definizioni invece sono aggiornate alle ultime che sono quelle del 4 marzo.Come mi devo comportare?
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Sergio1983 » 10/05/04 11:39

Hai provato ad installare la nuova versione sopra quella vecchia? Non credo ci siano controindicazioni.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Sergio1983 » 10/05/04 11:45

Oppure puoi provare a reinstallare la 1.2 e cancellarla subito dopo. Ciò dovrebbe ripristinare l'integrità dei file di disinstallazione.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi segugiofan » 10/05/04 11:49

Non ci ho provato perchè pensavo che installando la nuova sulla 1.2,essendo una versione non definitiva,si sarebbe potuto creare qualche problema.Comunque ci provo.
Grazie ;)
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi segugiofan » 10/05/04 11:55

Ho inserito il post quando tu mi avevi dato la seconda risposta.Comunque quando ho installato la prima volta Spybot era la versione 1.1 e l'ho aggiornato alla 1.2 direttamente dal programma.In installazione applicazioni appare Spybot - Search & Destroy 1.1 forse potrei risolvere con la tua seconda risposta?!
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

mmmm no

Postdi polloninuk » 10/05/04 18:59

niente da fare, non mi da nuovi aggiornamenti, e rimane un bel po fermo li. non so...grazie comunque per le risposte 8)
polloninuk
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 09/05/04 18:53
Località: london

Postdi Sergio1983 » 10/05/04 19:19

Installa questa versione sopra la tua. Comunque le definizioni del 4 Marzo sono le ultime disponibili per qualunque versione.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi polloninuk » 11/05/04 14:58

ho proprio quella di versione...infatti non so perche non vada avanti. rimane anche piu di due minuti...mah. :evil: grazie uguale :undecided:
polloninuk
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 09/05/04 18:53
Località: london

Postdi segugiofan » 16/05/04 13:52

Ho provato ad installare la versione 1.3,questa però non si è sovrapposta alla precedente e ora mi trovo con due versioni di Spybot installate sullo stesso sistema:
Spybot - Search & Destroy 1.1
Spybot - Search & Destroy 1.3
Ho disinstallato la 1.3 e ho scaricato il file exe della versione 1.2 ma,dopo averlo eseguito si è verificata la stessa situazione,con due versioni installate.L'unica cosa che potrebbe aiutarmi è l'aggiornamento alla versione 1.3 direttamente dal programma come è già avvenuto per effettuare l'upgrade dalla 1.1 alla 1.2.Come faccio a disinstallare quella versione?Cancello la cartella di Spybot manualmente,faccio una ripulita al registro e poi installo programmi del tipo Add Remove Plus per ripulire il tutto?Non so proprio?
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "spybot si blocca":

PC SI BLOCCA
Autore: sparrov
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 8

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti