Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con virus W32.HLLW.Gaobot.Gen

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Problema con virus W32.HLLW.Gaobot.Gen

Postdi Bross984 » 07/05/04 20:27

Ragazzi AIUTO!!!
Innanzitutto saluto tutti.Sono nuovo del forum.
Ho un problema con un virus,precisamente: W32.HLLW.Gaobot.Gen
L'antivirus ogni tanto me lo segnala,mi dice impossibile ripararlo e lo mette in quarantena.Io lo cancello(anche dal registro di sistema.)ma lui ogni tanto torna.
Sono andato anche sul sito della symantec,ma niente.
Bross984
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/05/04 20:22

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 07/05/04 21:29

1)Dai titoli più significativi ai tuoi topic

2)Hai provato a eseguire il remova tool dato qui in modalità provvisoria? (ma non credo sia lì il problema)

3)Hai messo la patch di windows per evitare di riprendere il virus?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bross984 » 07/05/04 21:43

Su norton le tool x togliere "questo virus" non c'è!C'è solo x le altre varianti che cmq ho scaricato ma non è servito a niente.
Windos è sempre aggiornato,sono andato sul loro sito ma non avevo niente da aggiornare.
Bross984
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/05/04 20:22

Postdi Dylan666 » 07/05/04 21:49

Bross984 ha scritto:Su norton le tool x togliere "questo virus" non c'è!C'è solo x le altre varianti che cmq ho scaricato ma non è servito a niente.


Ma come no? in quella pagina dice espressamente:

Symantec Security Response has developed a removal tool to clean the infections of W32.HLLW.Gaobot.gen. The removal tool will remove many but not all the variants that are detected as W32.HLLW.Gaobot.gen.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 07/05/04 21:52

Fra l'altro è specificato di usare il tool disabilitando il "Ripristino configurazione di sistema" e in modalità provvisoria: l'hai fatto?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bross984 » 07/05/04 21:54

Lo so,ma se clicchi sopra vai in un'altra pagina che dice sempre le stesse cose!Tu hai provato?
Guarda. :eeh:
Bross984
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/05/04 20:22

Postdi Bross984 » 07/05/04 21:56

Il ripristino l'ho tolto.
Bross984
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/05/04 20:22

Postdi Dylan666 » 07/05/04 22:00

Bross984 ha scritto:Lo so,ma se clicchi sopra vai in un'altra pagina che dice sempre le stesse cose!Tu hai provato?
Guarda. :eeh:


Non hai capito, devi cliccare in quella pagina sul link http://securityresponse.symantec.com/av ... Gaobot.exe (o anche qui direttamente)

Una volta scaricato il file vai in modalità provvisoria e usalo. Poi se è tutto OK rimetti il Ripristino e crea un punto
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bross984 » 07/05/04 22:01

se lo uso in modalità normale?
Come si va in provvisorio?
Bross984
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/05/04 20:22

Postdi Rosaspina » 07/05/04 22:06

x la modalità provvisoria: riavvia e premi f8
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi Dylan666 » 07/05/04 22:07

In modalità normale il tool non può togliere tutti i file nocivi perché vengono azionati all'avvio di Windows e quindi risultano incancellabili perché in uso. Invece in modalità provvisoria Windows carica solo se stesso o null'altro all'avvio.

Per entrare in modalità provvisoria riavvia il PC e prima che compaia la schermata di windows premi F8: apparirà un menù in cui scegliere la modalità porvvisoria.

Usa il tool, riavvia il PC e il gioco è fatto.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bross984 » 07/05/04 22:10

Allora riavvio in modalità provvisoria,stacco la rete,e faccio partire la tool.
Vado bene così,vero?
Grazie x l'aiuto! :lol:
Bross984
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/05/04 20:22

Postdi hexen » 08/05/04 15:37

1) Editato il titolo in uno più significativo

2) Sposto in Security & Privacy

:)
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Problema con virus W32.HLLW.Gaobot.Gen":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti