Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installazione di Nmap

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Installazione di Nmap

Postdi Nikk » 23/04/04 09:46

Salve a tutti, sto cercando di installare Nmap 3.30 -win32 su di un Xp, seguendo le istruzioni del readme.txt allegato alla cartella compressa mi sono prima procurato il WinPcap 3.1 beta, l'ho applicato (correttamente)....... ma nulla, all'esecuzione del comando nmap.exe mi appare per una frazione di secondo una fistra dos e poi nulla :-?
Qualcuno sa darmi una mano? Grazie! :)
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Plettro » 23/04/04 12:02

Ma non sarà solo che devi prima lanciare il prompt dei comandi con "cmd" e poi da lì lanciare nmap ?!? Alcuni eseguibili, in dos emulato, una volta eseguito il comando lasciano che XP chiuda la finestra in mezzo secondo(se impostato così, e di default lo è )
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi Nikk » 23/04/04 12:20

Se fosse così, possibile visto che il settaggio del prompt dos è ancora di default, come lo modifico?......dal registro? :mmmh:
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 23/04/04 12:24

Nikk ha scritto:Se fosse così, possibile visto che il settaggio del prompt dos è ancora di default, come lo modifico?......dal registro? :mmmh:


Prima controlla se È così: scrivi "cmd" in da Strt>Esegui, poi trascini il file nella finestra (oppure ci scrivi tutto il nome del file completo di percorso) e poi dai invio.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Nikk » 23/04/04 12:44

Se apro il prompt del dos, sia da Start>Accessori o da Esegui>cmd...il risultato è il medesimo, se trascino il file nmap.exe e dò invio mi appare un elenco dei comandi di nmap (* -sS...-sT....ecc), è quindi corretto?
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 23/04/04 12:57

Nikk ha scritto:Se apro il prompt del dos, sia da Start>Accessori o da Esegui>cmd...il risultato è il medesimo


Sì, certo, sono 2 modi per lanciare la stessa identica applicazione

se trascino il file nmap.exe e dò invio mi appare un elenco dei comandi di nmap (* -sS...-sT....ecc), è quindi corretto?


Direi proprio che siamo sulla buona strada ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Nikk » 23/04/04 13:04

L'Nmap lo devo utilizzare dal prompt del dos quindi? :-? (come netstat)
E allora quella figata vista su The Matrix, con Trinity che lancia un Explois da Nmap? (preciso che non ho alcuna ambizione lamer)
Pensavo avesse una sua interfaccia, layout.... :(
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 23/04/04 13:12

Le interfacce grafiche (GUI) si trovano: vedi qui il Nmapwin installer
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Nikk » 23/04/04 13:57

Il problema è che qualunque comando gli dia (es:nmap -v http://www.nomesito.com.......), lui mi riporta "nmap non è riconosciuto come comandointerno o esterno....)
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi Sergio1983 » 23/04/04 19:35

Devi portarti nella cartella giusta. Ovvio che se lo trascini dentro la finestra DOS da Esplora Risorse non ce n'è bisogno perchè fa tutto il sistema, solo che non puoi dargli opzioni, per cui a te non serve.

Codice: Seleziona tutto
CD\cartelladelprogramma
NMAP ecc.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Nikk » 24/04/04 11:21

Digitando il giusto percorso sul prompt dos (grazie sergio 1983) il processo si avvia, ma mi riporta un errore dell'Nmap ('nuff said) attraverso una maschera che mi avvisa....l'applicazione verrà chiusa :aaah
Potrebbe dipendere dal router/firewall?
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi Plettro » 24/04/04 11:27

Premesso che ipotizzo e basta ma il router non credo proprio ti possa chiudere un'applicazione... ;-)
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi Nikk » 24/04/04 17:19

Non penso che sia il firewall a chiudere l'applicazione ma che possa essere lui a generare l'errore dell'exe, e solo successivamente l'Nmap mi chieda la chiusura della stessa
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi Nikk » 26/04/04 16:35

Dato che ho disabilitato molti servizi (per snellire l'Xp) dagli Strumenti di amministrazione, mi sorge il dubbio che il malfunzionamento dell'Nmap possa dipendere da quello, che ne dite quale potrebbe essere il Servizio incriminato? ;)
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Installazione di Nmap":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti