Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Trend Micro Internet Security 2004 - blocca la connessione

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Postdi pjfry » 06/02/04 09:19

prova a postarlo che lo guardiamo noi :D
e magari cerca anche qualche log del firewall, magari si può accendere ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Sponsor
 

Postdi BlackAngel » 06/02/04 09:43

Allora questo è il Log del modem quando c'è su l'antivirus :

02/06/2004 - 09:34:29 - EVENT = Ndis driver version: 13032.099.057.000
02/06/2004 - 09:34:29 - EVENT = Current MAC address: 00-05-B4-12-1A-CF
02/06/2004 - 09:34:29 - EVENT = EEprom MAC address: 00-05-B4-12-1A-CF
02/06/2004 - 09:34:29 - EVENT = Local Data Pump Vendor: Unknown Vendor
02/06/2004 - 09:34:29 - EVENT = Local Data Pump Version: 0
02/06/2004 - 09:34:29 - EVENT = Local Data Pump Firmware Version: 0.0.0
02/06/2004 - 09:34:29 - EVENT = Remote Data Pump Vendor: Unknown Vendor
02/06/2004 - 09:34:29 - EVENT = Remote Data Pump Firmware Version: 0
02/06/2004 - 09:34:29 - EVENT = ************* Start Statistics Acquisition *************
02/06/2004 - 09:34:29 - EVENT = CALL STATUS - Connected


02/06/2004 - 09:34:29 - EVENT = LINE STATUS - ADSL Connection Established


02/06/2004 - 09:34:29 - EVENT = PHYSICAL STATISTICS -
Upstream Output Power = -38 dBm
Upstream Noise Margin = +28.0 dB
Upstream Attenuation = 22.0 dB
Upstream Bits per Frame = 242
Upstream CRC Errors = 0
Upstream FEC Errors = 0
Upstream HEC Errors = 0
Downstream Noise Margin = +33.2 dB
Downstream Attenuation = 22.0 dB
Downstream Bits per Frame = 1799
Downstream CRC Errors = 0
Downstream FEC Errors = 0
Downstream HEC Errors = 0
Startup Attempts = 26
02/06/2004 - 09:34:29 - EVENT = AAL STATISTICS - (Receive) -
Good Bytes = 5424
Good Frames = 52
Discarded Bytes = 0
Discarded Frames = 0
Timeout Errors = 0
Length Errors = 0
CRC Errors = 0
02/06/2004 - 09:34:29 - EVENT = AAL STATISTICS - (Transmit) -
Good Bytes = 8112
Good Frames = 68
Discarded Bytes = 0
Discarded Frames = 0
02/06/2004 - 09:34:29 - EVENT = ATM STATISTICS - (Receive) -
Bytes = 6254
Cells = 118
Management Cells = 5
CLP = 0 Cells = 118
CLP = 1 Cells = 0
HEC Errors = 0
Cell Alignment Errors = 0
Unroutable Cells = 0
02/06/2004 - 09:34:29 - EVENT = ATM STATISTICS - (Transmit) -
Bytes = 9116
Cells = 172
Management Cells = 3
CLP = 0 Cells = 172
CLP = 1 Cells = 0
02/06/2004 - 09:34:39 - EVENT = PHYSICAL STATISTICS -
Downstream Noise Margin = +33.1 dB
02/06/2004 - 09:34:39 - EVENT = AAL STATISTICS - (Receive) -
Good Bytes = 5472
Good Frames = 53
02/06/2004 - 09:34:39 - EVENT = AAL STATISTICS - (Transmit) -
Good Bytes = 8160
Good Frames = 69
02/06/2004 - 09:34:39 - EVENT = ATM STATISTICS - (Receive) -
Bytes = 6307
Cells = 119
CLP = 0 Cells = 119
02/06/2004 - 09:34:39 - EVENT = ATM STATISTICS - (Transmit) -
Bytes = 9169
Cells = 173
CLP = 0 Cells = 173
02/06/2004 - 09:34:49 - EVENT = PHYSICAL STATISTICS -
Downstream Noise Margin = +33.0 dB
02/06/2004 - 09:34:49 - EVENT = AAL STATISTICS - (Receive) -
Good Bytes = 6432
Good Frames = 62
02/06/2004 - 09:34:49 - EVENT = AAL STATISTICS - (Transmit) -
Good Bytes = 8880
Good Frames = 75
02/06/2004 - 09:34:49 - EVENT = ATM STATISTICS - (Receive) -
Bytes = 7367
Cells = 139
CLP = 0 Cells = 139
02/06/2004 - 09:34:49 - EVENT = ATM STATISTICS - (Transmit) -
Bytes = 9964
Cells = 188
CLP = 0 Cells = 188
02/06/2004 - 09:34:59 - EVENT = PHYSICAL STATISTICS -
Downstream Noise Margin = +32.9 dB


e questo il log del firewall :

"Firewall","09:32:54","ENTRATA","UDP","212.216.xxx.xx","53","80.180.52.xxx","1035","Corrispondenza con regola di sicurezza"
"Firewall","09:32:55","ENTRATA","UDP","212.216.xxx.xxx","53","80.180.52.xxx","1035","Corrispondenza con regola di sicurezza"
"Firewall","09:32:56","ENTRATA","UDP","212.216.xxx.xxx","53","80.180.52.xxx","1035","Corrispondenza con regola di sicurezza"
"Firewall","09:33:13","ENTRATA","PIM","192.168.xxx.x","N.D.","224.0.x.xx","N.D.","Corrispondenza con regola di sicurezza"
"Firewall","09:33:21","ENTRATA","IGMP","192.168.xxx.x","N.D.","224.0.x.x","N.D.","Corrispondenza con regola di sicurezza"
"Firewall","09:33:43","ENTRATA","PIM","192.168.xxx.x","N.D.","224.0.x.xx","N.D.","Corrispondenza con regola di sicurezza"
"Firewall","09:34:13","ENTRATA","PIM","192.168.xxx.x","N.D.","224.0.x.xx","N.D.","Corrispondenza con regola di sicurezza"
"Firewall","09:34:21","ENTRATA","IGMP","192.168.xxx.x","N.D.","224.0.x.x","N.D.","Corrispondenza con regola di sicurezza"
"Firewall","09:34:42","ENTRATA","PIM","192.168.xxx.x","N.D.","224.0.x.xx","N.D.","Corrispondenza con regola di sicurezza"
"Firewall","09:35:11","ENTRATA","PIM","192.168.xxx.x","N.D.","224.0.x.xx","N.D.","Corrispondenza con regola di sicurezza"




Premetto che non c'è nulla bloccato,o meglio,che il firewall blocca,ho impostato che lascia "passare" tutto O.o
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi pjfry » 06/02/04 10:15

invece che lasci passare tutto, prova a fare regole + specifiche... tipo :
in uscita permetti udp 53 e tcp 80, almeno così dovresti navigare...
certo che il log è bastardo, dice che trova la rergola ma non dice se blocca o lascia passare :aaah
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BlackAngel » 06/02/04 10:46

Per come lo avevo impostato io..doveva lasciare passare O_o

Ehm..dopo provo come dici :neutral:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi pjfry » 06/02/04 11:34

BlackAngel ha scritto:Per come lo avevo impostato io..doveva lasciare passare O_o
si si ci credo, ma visto che non funzia bisogna andare per tentativi :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 06/02/04 13:17

Per il log leggi qui.
Per le interpretazioni, tu trascrivi e noi vediamo se sé ne ricava qualcosa.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 06/02/04 13:19

Oooooppppssss :oops:
Non avevo visto che c'era la pagina 2 e avevi già trascritto! :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi BlackAngel » 06/02/04 17:36

Fatto ma nulla ..

Comunque ho visto che blocca l'rcp..è possibile che sia quello? Però perchè se disabilito il firewall continua a bloccare lo stesso? :evil:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi BlackAngel » 10/02/04 20:47

Non mi abbandonate ._.
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi pjfry » 10/02/04 22:19

ci sono cose che non ci è dato sapere :roll:
purtroppo sembra che hai fatto tutte le prove possibili... se continua a essere insubordinato l'unica soluzione è :
1) usarne un altro
2) ridisinstallarlo, riripulire, riinstallarlo... ci sono dei programmi per il reversing (finiscono per mon, filemon, regmon, pokemon...) che ti permettono di capire cosa và a cercare un programma quando lo usi, file, chiavi di registro.... dovresti provare a capire se usa delle impostazioni che non hai cancellato... insomma un lavoraccio...

ah a quanto pare le soluzioni erano 2 :D :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi kadosh » 11/02/04 15:44

Dunque dunque...viene bloccato l'RCP? Da cosa...dal TrendMicro Internet Security?

Hai controllato le regole che il FW installa di default? Può anche darsi che ci sia un conflitto software con qualche altro prog...non ti ha mai funzionato oppure prima funzionava?
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi BlackAngel » 18/02/04 14:32

Allora.. l'RCP non credo che venga bloccato,se succede lo blocca si TrendMicro Internet Security..il suo firewall..

Ho controllato le opzioni di default..le ho anche personalizzate facendo passar tutto..ma nulla..

Si..mi è capitato dalla prima volta che l'ho installato :mmmh:

..ma con il Pc Cillin non mi è mai successo..
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Precedente

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Trend Micro Internet Security 2004 - blocca la connessione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti