Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

youtube audio parte poi si ferma ...

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: Luke57, kadosh

youtube audio parte poi si ferma ...

Postdi davide32 » 22/04/20 21:35

Salve e' da un po' che sto cercando di risolvere i problemi col funzionamento di youtube in cui l'audio parte e si ferma ...poi se riclicco play parte e si riferma..

Non riesco a trovare il problema se e' nella scheda audio video o un virus


Usato avast, fatta pulizia registro di sistema, adw cleaner, accellerazione hardware.. disabilitate, provato altro browser ma niente...

Naviglo col hot spot ma ho provato anche tramite adsl e fa uguale...sembra che ora di processi che lavorano non ce ne sono.

Vi allego i file ...

FRST.txt
Addition.txt

Ringrazio tutti quanti le persone che mi hanno aiutato fino adesso..essendo iscritto da poco avevo postato nella sezione sbagliata..scusate
davide32
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 14/04/20 12:10

Sponsor
 

Re: youtube audio parte poi si ferma ...

Postdi Dylan666 » 23/04/20 10:32

Lascio un link alla discussione di provenienza:
viewtopic.php?f=1&t=111244

Si sospettava un virus per la presenza di un certo file ixplorer.exe che occupava la CPU.
Ti avevo chiesto di controllare che avessi scritto bene il nome e non mi hai dato conferma.
Io nei log quel nome non lo trovo, sicuro sia giusto?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38422
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: youtube audio parte poi si ferma ...

Postdi davide32 » 24/04/20 08:33

Non ho inserito più il file perché alla fine non mi occupa più memoria...l'unico problema è l'audio che parte e si ferma subito.
davide32
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 14/04/20 12:10

Re: youtube audio parte poi si ferma ...

Postdi Dylan666 » 24/04/20 09:15

Che vuol dire che non hai "inserito" più il file? Inserito dove? Se non sei preciso le possibilità che arriviamo a una soluzione tendono a zero?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38422
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: youtube audio parte poi si ferma ...

Postdi davide32 » 24/04/20 14:14

Non l'ho inserito nel forum... perché non crea una CPU al 100% non è quello il problema...se volete faccio una foto dei processi impegnati ma non so come postarla...ma ora facendo le varie pulizie precedenti non ho la CPU che lavora molto... è più fluido ma rimane il problema audio...mi scuso ma scrivo da cellulare.
davide32
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 14/04/20 12:10

Re: youtube audio parte poi si ferma ...

Postdi nikita75 » 24/04/20 21:04

davide32 ha scritto:Non l'ho inserito nel forum... perché non crea una CPU al 100% non è quello il problema...se volete faccio una foto dei processi impegnati ma non so come postarla...ma ora facendo le varie pulizie precedenti non ho la CPU che lavora molto... è più fluido ma rimane il problema audio...mi scuso ma scrivo da cellulare.


vedi per postare immagini
https://www.aranzulla.it/come-hostare-u ... 21655.html

https://www.marcotogni.it/inserire-immagini-forum/

io uso postimage.org

https://postimages.org/
come rimuovere malware troyans virus e worm
https://www.robadainformatici.it/come-r ... irus-worm/
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 5100
Iscritto il: 31/07/09 13:36
Località: Alberobello (Bari )

Re: youtube audio parte poi si ferma ...

Postdi davide32 » 25/04/20 15:31

Ho splittato mostra tutti i processi e questo è il risultato mentre YouTube va senza audio:
Immagine
davide32
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 14/04/20 12:10

Re: youtube audio parte poi si ferma ...

Postdi Dylan666 » 25/04/20 18:02

Prima di tutto ecco come fare uno screenshot la prossima volta:
https://www.wikihow.it/Fare-uno-Screens ... ft-Windows

Ora, dalla tua foto leggo che il 72% della CPU è sul "Processo di inattività del sistema".
Quindi NON è un problema di CPU occupata o virus.
Non ho capito perché la foto l'hai fatta mentre il video è SENZA audio.
Se l'audio ci fosse stato la situazione cambiava?
A questo punto se il problema è SOLO AUDIO (e il video funziona) potrebbe essere un problema o di driver o di casse.
Con le cuffie hai lo stesso problema?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38422
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: youtube audio parte poi si ferma ...

Postdi davide32 » 25/04/20 18:46

Chiedo scusa se ho postato male... comunque come faccio a postare con l'audio se l'audio va solo alla partenza e poi non si sente più.. secondo anche me è un problema di driver...ho provato a fare il ripristino ma mi dice che non c'è nessun punto di ripristino...
davide32
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 14/04/20 12:10

Re: youtube audio parte poi si ferma ...

Postdi Dylan666 » 25/04/20 19:51

Dato che non è un problema di virus continuiamo nel topic originario
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38422
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: youtube audio parte poi si ferma ...

Postdi davide32 » 26/04/20 09:39

Immagine

Per l'audio è una conexant smartaudio HD


Non sono riuscito a fare gli screenshot pur seguendo le istruzioni...sto postando da cellulare.
Ultima modifica di davide32 su 26/04/20 09:43, modificato 1 volte in totale.
davide32
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 14/04/20 12:10

Re: youtube audio parte poi si ferma ...

Postdi davide32 » 26/04/20 09:42

cavoli ho sbagliato dovevo continuare nella sezione software...purtroppo non posso eliminare i post
davide32
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 14/04/20 12:10


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "youtube audio parte poi si ferma ...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti