Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Problema

Postdi andrea.germana » 26/07/16 10:31

ciao a tutti

ho da circa un mese problemi con la rete internet.
Quando mi connetto ad una pagina qualunque di chrome succede che ogni tanto (non in orari particolare ma a caso) mi appaia un avviso: "è stato rilevato un cambio di rete". Per carità dopo qualche secondo poi si ricarica la pagina e vedo il contenuto però prima non lo faceva.
A volte invece mi dice direttamente che no ho connessione e quindi di connettermi. Anche in questo caso dopo qualche secondo si riconnette e visualizzo il contenuto della pagina web.

Inoltre ho notato che anche nel caricare dei video in streaming è molto più lento.

Non vorrei avere qualche infezione di qualunque tipo.

Non so come allegare i file testo DxDiag e HijackThis quindi vi metto il link per recuperarlo.
https://www.dropbox.com/s/chfmuo54tima8 ... g.txt?dl=0
https://www.dropbox.com/s/5i8pglmsv769t ... s.log?dl=0

ps. antivirus (diciamo): kaspersky + antimalware: malwarebytes anti-malware

versione chrome: Versione 52.0.2743.82 m (64-bit)

ps. qualunque cosa mi diciate tenete presente che non so nulla di PC.

Grazie mille a chi avrà voglia di aiutarmi.
andrea.germana
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/01/16 11:51

Sponsor
 

Re: Problema

Postdi davide72 » 26/07/16 10:54

hai ancora tracce dei servizi di mc afee e non va bene tenerli, si creano conflitti inutili con kaspersky, megli fare un pò di pulizia
vedi se tra i programmi installati cè qualche voce di mc afee e disinstalla, in caso contrario usa questo tool
http://www.bleepingcomputer.com/downloa ... oval-tool/ da eseguire in modalità provvisoria

modalità provvisoria http://www.aranzulla.it/come-riavviare- ... 31674.html
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Problema

Postdi andrea.germana » 28/07/16 10:19

ho provato ma mi da errore.
andrea.germana
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/01/16 11:51

Re: Problema

Postdi davide72 » 28/07/16 10:24

si scusa, mi rendo conto di aver sbagliato, il tool corretto da scaricare è questo http://mcafee-removal-tool.com/
inoltre, eseguilo in modalità normale e non in provvisoria (magari prova in provvisoria con rete) perchè mi sa che serve la connessione al server

però mi sembra strano, di solito i tool scaricati dal sito bleeping computer , sono sempre aggiornati, boh...

PS se ti dà ancora errore, è probabile che il server mc afee sia impegnato , quindi riprova in orari diversi

PS2 , ti ho consigliato in provvisoria con rete perchè avendo anche kaspersky in esecuzione non vorrei che si creassero conflitti coi servizi di sicurezza ecc... , mentre in provvisoria con rete la maggiorparte dei di questi servizi sono fermi, e la pulizia riesce meglio
vedi tu cmq, fai dei tentativi
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Problema

Postdi andrea.germana » 29/07/16 10:30

grazie dovrebbe aver tolto tutto.

per quanto riguarda il problema principale sai dirmi niente?
andrea.germana
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/01/16 11:51

Re: Problema

Postdi davide72 » 29/07/16 10:37

quindi non hai risolto lo stesso? in caso contrario applica e mantieni un avvio pulito
http://answers.microsoft.com/it-it/wind ... d1230e0394 step 2 (escluso kaspersky)
http://answers.microsoft.com/it-it/wind ... 894a9627c6 step 4 (escluso kaspersky)

fai sapere...
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Problema":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron