Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

malwarebytes non si installa e aggiorna

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 10/10/15 12:24

ho installato la 2.1.8.1057 gratuita, (mi scuso per l' O.T. e vorrei anche a sto punto cambiare antivirus. Che mi dite di Avira? ed è questo il link buono per scaricarlo? https://www.avira.com/it/download/produ ... -antivirus ci stanno 2 binary files uno da 4MB e uno da 210MB. qual'è quello giusto?)
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Sponsor
 

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 10/10/15 12:28

COCCOBELLO ha scritto:potresti postare l'errore che ti da malwarebytes?

in più hai il service pack installato? non so se il service pack è installato.come lo scopro?
perché alcuni programmi senza service pack non partono

Ecco l'errore :
mbam.exe - Errore di applicazione
Impossibile avviare correttamente l'applicazione (0xc000001d).Fare clic su OK per chiudere l'applicazione.
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi davide72 » 10/10/15 12:29

quello da 4mb è un file in linea che si appoggia ad un servizo di downloader manager di avira, salvalo sul desktop e lancia il setup , poi scegli personalizzata
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5580
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 10/10/15 13:00

non ci posso credere avira mi da lo stesso identico errrore che da con malwarebytes che faccio .... do' fuoco al pc? o provo a rimetter avast ? che (almeno fino all'ultima volta andava)
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi davide72 » 10/10/15 13:04

avevi provato a vedere se funzionava win update?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5580
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 10/10/15 13:15

si funzionava e ho installato gli aggiornamenti importanti e qualcuno facoltativo.
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi quizface » 10/10/15 13:19

Che processore hai? hai letto qui? https://forums.malwarebytes.org/index.p ... -properly/
risposta #11
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 10/10/15 13:28

quizface ha scritto:Che processore hai? hai letto qui? https://forums.malwarebytes.org/index.p ... -properly/
risposta #11

processore AMD Athlon (tm) XP 2600+ 2,08 GHz RAM 2GB
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi davide72 » 10/10/15 13:33

giuseppe, il processore se andava bene per avast dovrebbe andar bene anche per l' ultima versione di mbam, il problema è un' altro
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5580
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi Luke57 » 10/10/15 13:35

Ciao, mi aggiungo alla folta lista di consiglieri ;) proviamo a vedere se ci fosse un'infezione particolarmente nascosta:
Scarica TDSSKiller.exe
http://support.kaspersky.com/downloads/ ... killer.exe
•Salvalo sul desktop
•Doppio click su TDSSKILLER.exe per avviare l'applicazione.
•Vai in change parameters e metti la spunta a "detect tdlfs file system" e "verify file digital signature"
•Clicca su start scan.

•Se un file infetto viene trovato,l'azione di default sarà cure,clicca su continua.
•Se un file sospetto viene trovato,l'azione di default sarà skip,clicca su continua.

Se ti viene chiesto di riavviare il pc completa il processo.Clicca su riavvia ora.
Se nessun riavvio è richiesto il report si troverà in C in questa forma "TDSSKiller.[Date]_[Time]_log.txt"
Posta il report
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 10/10/15 13:42

luke57 result No threads found TDSSKiller.3.1.0.5_10.10.2015_14.34.45_log.txt
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 10/10/15 13:44

GRAZIE a Tutti (comunquemente)
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 10/10/15 14:12

ho disinstallato i file rimanenti di avast con avastclear in provvisoria riavviato e adesso vorrei reinstallarlo.
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi Luke57 » 10/10/15 14:16

Ciao, il report è pulito, come avrai già visto.
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 10/10/15 14:18

quindi potrebbe esser un bug nella nuova versione di mbam ? potresti consigliarmi un anti malware/spyware/rootkit al suo pari?
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi quizface » 10/10/15 15:58

giuseppex ha scritto:quindi potrebbe esser un bug nella nuova versione di mbam ? potresti consigliarmi un anti malware/spyware/rootkit al suo pari?


Tu hai un single core e come dicono sul forum di mbam non e' al momento compatibile col tuo processore.

Il miglior anti malware/spyware/rootkit sei tu, fai attenzione a cosa installi, e quindi usa sempre installazione personalizzata, non accettare sempre quello che ti propongono di installare, soprattutto nei programmi e giochi FREE. Evita ricerche di siti porno o di scommesse on line e ricerche di crack o key per programmi o giochi. Se qualcuno ti promette la luna, probabilmente ti da uno spyware.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 10/10/15 16:21

Ho appena finito la scansione completa con avast e dice PULITO. ma nella scansione minacce di rete (avast) mi dice che dovrei aggiornare il router alla versione piu' recente del firmware. Ma come faccio? ho cercato nel sito Sitecom il mio modello WL 174 e mi dice che nessun download è disponibile. Tra l'altro la scansione minacce direte di avst mi dice che ho 4 dispositivi connessi alla mia rete ! cosa posso fare?
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi davide72 » 10/10/15 16:30

prova un reset del router , poi entraci dentro tramite 192.168.0.1 e vedi se riesci a disattivare connessioni remote e "se presente" nelle scheda sicurezza , abilita l' opzione SPI (sistema preveznione intrusi) perchè non tutti i router ce l' hanno
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5580
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi COCCOBELLO » 10/10/15 16:34

bhè abbiam fatto 30..facciamo anche 31 :lol:
fai un controllo del master boot record
http://www.windoctor.it/sicurezza/ripar ... it-aswmbr/

posta anche il report

prova questo al posto di malwareytes
https://it.malwarebytes.org/antirootkit/
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 10/10/15 17:11

davide72 ha scritto:prova un reset del router , poi entraci dentro tramite 192.168.0.1 e vedi se riesci a disattivare connessioni remote e "se presente" nelle scheda sicurezza , abilita l' opzione SPI (sistema preveznione intrusi) perchè non tutti i router ce l' hanno

non riesco a trovare da dove bloccare le connessioni remote. appena ho abilitato SPI non avevo piu'' la linea quindi lo ri/disabilitato.
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

PrecedenteProssimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "malwarebytes non si installa e aggiorna":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti