Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

malwarebytes non si installa e aggiorna

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 09/10/15 22:11

ma è il file Addition.text?
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Sponsor
 

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi shel » 09/10/15 22:27

si anche quello pero' ti prego, non fare solo scansioni ma ascota anche i consigli

rimuovi mbam e prova se parte rogue killer
shel
Utente Senior
 
Post: 1292
Iscritto il: 29/08/08 21:56

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 10/10/15 06:49

rogue killer non parte glio do esegui come amministratore ma niente.
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 10/10/15 08:29

Che faccio?
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi davide72 » 10/10/15 08:56

ma quando provi a installare mbam , nel registro eventi >sistema , trovi qualche errore DNS?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 10/10/15 09:15

no Davide72 nel registro eventi nessun errore DNS. sara' la decima volta che lo riprovo ad installare :aaah In realtà me lo da come installato ma non riesco ad aprirlo mi da il solito errore di inizio topic impossibile avviare l'applcazione............
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi davide72 » 10/10/15 09:18

infatti, nei tuoi report vedevo la voce ISA, pensavo fosse il nome utente del pc, e invece dovrebbe essere il nome del server, quindi il tuo pc client è nella stessa rete del server ISA? , hai provato a mettere i DNS di google sia sul pc client che pc server

ormai tutti i software di protezione richiedono una connessione online , è difficile instalare offline, nel momento in cui si collega al serve parte l' installazione e si aggiorna ecc...

il link del forum di mbam l' avevi letto? sembra che il server non supporti la rete ISA, e quindi dovresti escludere l' indirizzo nella configurazione avanzata della rete, però non ti so aiutare
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 10/10/15 09:23

ISA è il nome del pc. come faccio a metter i google dns? scusa la mia ignorance.
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi davide72 » 10/10/15 09:29

si ok, ma ISA è inteso come pc di condivisione col server?
per impostare i DNS google, vai in centro connessioni >modifica impostazioni scheda , clic destro sulla scheda attualmente in uso e proprietà >seleziona TCP ipv4 e proprietà , metti la spunta su "utilizza i seguenti DNS" e metti nel preferito 8.8.8.8 e alternativo 8.8.4.4 , spunta convalida all' uscita e vedi se funziona
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 10/10/15 09:39

dns google impostati sulla connessione LAN e funziona ma malwarebyte non si avvia Solito Vecchio Errore
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi COCCOBELLO » 10/10/15 09:39

il file fixconnessione è un file batch non è un file di testo

credo tu abbia problemi con l'associazione dei file,non vedo virus sul tuo pc..nessun programma e tool che hai usato ha trovato virus
a meno che non sia un rootkit molto nascosto

segui qui
http://www.windoctor.it/sistemi/come-ri ... installer/

poi
scarica questo file di Registro sul Desktop
http://download.bleepingcomputer.com/reg/FixNCR.reg
fare doppio clic su FixNCR per unirlo al registro
confermando cliccando ok

poi usa questo programma per riparare problemi di connessione
http://www.windoctor.it/network/interne ... et-repair/

poi
imposta un server dns di Google sul pc
http://www.windoctor.it/video-guide/com ... ns-sul-pc/

svuota la cartella prefecth
http://www.windoctor.it/sistemi/svuotar ... -prefetch/

dopo fatto tutto aggiorna la situazione

p.s davide 72 ISA appartiene a virtualbox è un server proxy
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 10/10/15 09:51

punto 1 : windows installer ora è avviato.
punto 2 : file di registro confermato
punto 3 : una volta aperto internet repair devo spuntare tutte le opzioni o solo qualcuna?
punto 4 : dns google inseriti nelle proprieta' ipv4 della connessione LAN
punto 5 : cartella prefetch svuotata e cestino svuotato ps: aspetto di saper come fare con internet repair punto 3
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi COCCOBELLO » 10/10/15 10:04

c'è scritto quali spuntare

Reset internet protocol TCP/IP
Reipar Winsock(Reset Catalog)
Flush DNS Resolver Cache
Reset Windows Firewall Configuration
Restore the Default hosts file

escludi solo Flush DNS Resolver Cache
visto che hai impostato i dns di google
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 10/10/15 10:46

tutte le operazioni fatte. provo ad avviare malwarebytes ma da sempre il solito vecchio Persistente Errore. Sto facendo un windows update (file importanti e non tranne ovviamente i language packs). Che fare?
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi davide72 » 10/10/15 11:07

continuo a non capire, tra gli utenti cè solo ISA? , il mbam dove lo stai installando? sulla macchina virtuale?
perchè in tal caso dovresti aprire mbam e configurare manualmente il server proxy mettendo la porta, psw e account

vedi anche in gestione dispositivi >mostra dispositiviri nascosti >driver non plug and play >clic destro NDProxy e proprietà
driver , il servizio è avviato? tipo di avvio?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 10/10/15 11:35

utente c'è solo ISA (Administrator) mbam è installato in C Programmi. NDProxy è avviato. Tipo di avvio : Richiesta.
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi davide72 » 10/10/15 11:55

strano, se il firewall è gia disabilitato non dovresti aver problemi , hai anche un firewall nel router?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 10/10/15 12:08

si nel router c'è il firewall ma è disabilitato. la cosa strana ma molto strana è che 2 giorni fa' avevo trovato non ricordo dove la versione 1.75 di mbam e l'avevo installata l'ho avviata senza aggiornarla in provvisoria e mi ha fatto la scansione. puo' significare qualcosa?
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi davide72 » 10/10/15 12:15

non saprei, se stai usando la versione 2.1.8 PRO o aziendale, potresti andare nei servizi e clic destro su MBAMScheduder >proprietà >connessione , e settarlo per utilizzare un account dominio
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi COCCOBELLO » 10/10/15 12:20

potresti postare l'errore che ti da malwarebytes?

in più hai il service pack installato?
perché alcuni programmi senza service pack non partono
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

PrecedenteProssimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "malwarebytes non si installa e aggiorna":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti