Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

malwarebytes non si installa e aggiorna

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi shel » 09/10/15 13:05

ascolta segui queste indicazioni

1 apri il task manager e killa il processo mbam.exe poi prova a fallo ripartire, vedi se va altrimenti rimuovilo e scaricalo da QUI

2 leggi cosa dicono qui
shel
Utente Senior
 
Post: 1292
Iscritto il: 29/08/08 21:56

Sponsor
 

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 09/10/15 13:55

reinstallato. solito errore. ho provato i pulsanti di chameleon ma niente da fare. :aaah
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi davide72 » 09/10/15 14:34

prima di usare i tool è buona regola disinstallare tutto il software di protezione onde evitare conflitti
quindi disisntalla avast , malwarebyte , disattiva nei servizi win defender , ecc...(il mbam anche se gratuito, cè cmq il relativo servizio avviato)
poi, start e clic destro su computer >proprietà >protezione sistema >configura e spunta "disattiva protezione sistema" applica ok
riavvia il pc e disconnettiti da internet staccando il cavo o disattivando il wireless
premesso che hai ancora l' icona di combofix sul dektop, rieseguilo nuovamente e posta il nuovo report (cancella quello precedente però)
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 09/10/15 15:25

Ciao Davide, devo lanciarlo in provvisoria? e devo lanciare il comando su esegui "%userprofile%\desktop\abc.exe" /killall come suggeriva Luke57? Nel mentre ho disinstallato avast malwarebytes e disattivato la protezione di sistema il firewall e defender.
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi davide72 » 09/10/15 15:33

no, esegui combofix col doppio clic , poi rispondi di NO al messaggio "si desidera installare la consolle di ripristino"
EDIT in modalità normale
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 09/10/15 17:16

giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi davide72 » 09/10/15 17:47

il report mi sembra incompleto, mancano alcune voci in scansione supplementare , fra l' altro è rimasto un driver di rete tunnel firmato avast, awstap.sys però non penso sia questa la causa, per scrupolo disinstalla correttamente i residui di avast
col suo remover https://www.avast.com/it-it/uninstall-utility in modalità provvisoria
se stai usando una rete virtuale, è ovvio che mbam non si installa/aggiorna
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 09/10/15 17:57

scusa cosa devo aggiiornare?
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi davide72 » 09/10/15 18:01

mi riverivo al titolo della disucssione, mbam non si intalla aggiorna, nota che se hai configurato windows per appoggiarsi alla rete vpn , non riuscirai ad installare mbam, controlla la configurazione di rete , schede virtuali in centro connessioni
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi davide72 » 09/10/15 18:01

mi riverivo al titolo della disucssione, mbam non si intalla aggiorna, nota che se hai configurato windows per appoggiarsi alla rete vpn , non riuscirai ad installare mbam, controlla la configurazione di rete , schede virtuali in centro connessioni
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi davide72 » 09/10/15 18:05

se hai configurato windows per usare una rete virtuale , non riuscirai ad installare mbam, vedi in centro connessioni >impostazioni scheda avanzate , se ci sono altre schede di rete oltre LAN e WIRELESS
fai un reset di rete https://social.technet.microsoft.com/Fo ... iannunciit
e prova a reisntallare/aggiornare mbam
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi COCCOBELLO » 09/10/15 18:26

potrebbe essere anche un server proxy che blocca l'aggiornamento

ma in tutto questo hai provato se malwarebytes si aggiorna e funziona in modalità provvisoria con rete?

esegui questo file
http://www.windoctor.it/download/fixconnessione/
e riavvia il pc

e fai anche una scansione con hitmanpro
http://www.windoctor.it/sicurezza/i-mig ... hitmanpro/

una volta installato e tutto
chiudilo

e riaprilo in questo modo
tieni premuto fisso il tasto Ctrl sulla tastiera senza lasciarlo
lancia hitmanpro con doppio click e lascia il tasto solo quando si è aperto HitmanPro
deve apparire così come in foto con scritto Forza violazione hitmanpro ha terminato xx processi questa funzione è molto utile,serve a terminare tutti i processi ,compresi quelli dei malware attivi sul pc.
ed esegui la scansione
Immagine
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 09/10/15 19:03

hitmanpro alla forzatura diceva 3 processi chiusi alla scansione non ne ha trovati. che faccio? il file connectionfix è un file di testo non riesco ad eseguirlo. Che faccio?
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 09/10/15 19:19

davide72 ha scritto:se hai configurato windows per usare una rete virtuale , non riuscirai ad installare mbam, vedi in centro connessioni >impostazioni scheda avanzate , se ci sono altre schede di rete oltre LAN e WIRELESS
fai un reset di rete https://social.technet.microsoft.com/Fo ... iannunciit
e prova a reisntallare/aggiornare mbam


Stesso problema non si avvia
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi davide72 » 09/10/15 19:38

è un problema di configurazione della rete , devi vedere te, io non m' intendo molto
vedi qui https://translate.google.it/translate?h ... rev=search
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi shel » 09/10/15 20:17

controlla nella lista servizi MBAMService vedi se il tipo avvio e' su automatico o disabilitato

fai anche queste due scansioni

scarica adwcleaner

clicca su scan e poi su ''clean'' conferma con OK le varie finestre che ti compariranno.

alla fine clicca su Report e allega il contenuto


scarica junkware removal tool

Disattiva temporaneamente l'antivirus per evitare potenziali conflitti.
Doppio click su JRT
Lo strumento si aprirà e avvierà la scansione del sistema.
Devi avere pazienza in quanto questo tool può richiedere del tempo per completare la scansione .
Al termine, un log (JRT.txt) viene salvato sul desktop e si aprirà automaticamente.
Postalo qui. -


poi scarica FRST e mettilo sul desktop

Devi scaricare la versione(32 o 64 bit compatibile con il tuo sistema)

Avvialo e clicca su yes quando ti chiede di accettare le condizioni

Clicca su SCAN

Una volta terminata la scansione il tool creerà nella stessa directory di dove è posizionato FRST un log chiamato FRST.txt.

Allega i rapporti nella tua prossima risposta
shel
Utente Senior
 
Post: 1292
Iscritto il: 29/08/08 21:56

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 09/10/15 20:48

log adw [url=http://wikisend.com/download/374570/AdwCleaner[C1].txt]AdwCleaner[C1].txt[/url]
log jtr JRT.txt
log frst FRST.txt
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi shel » 09/10/15 21:13

da pannello di controllo rimuovi mbam e tutte le versioni di java che trovi

fai pulizia con ccleaner anche del registro

reinstalla mbam da questo sito

prova anche se riesci a far partire rogue kller
shel
Utente Senior
 
Post: 1292
Iscritto il: 29/08/08 21:56

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi giuseppex » 09/10/15 21:49

log rkill Rkill.txt
giuseppex
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 14/12/06 13:30
Località: sicilia

Re: malwarebytes non si installa e aggiorna

Postdi shel » 09/10/15 21:53

non rkill ma rogue killer

prova se riesci ma credo che se l'infezione non e' in memoria il problema e' altro


scarica RogueKiller http://www.sur-la-toile.com/RogueKiller/RogueKiller.exe sul desktop
Chiudi tutti i programmi in esecuzione.
Avvia RogueKiller.exe.
Il tool farà una pre-scansione in automatico.
Finita le pre-scansione,si apre una finestra: clicca su " Accept".
Adesso clicca su "Scan".
Finita la scansione, troverai il log sul desktop.
shel
Utente Senior
 
Post: 1292
Iscritto il: 29/08/08 21:56

PrecedenteProssimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "malwarebytes non si installa e aggiorna":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti