Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Esplora risorse ha smesso di funzionare

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 05/08/14 19:45

davide72 ha scritto:vedi se riesci a seguirmi anche se non sono un guru, i programmi in avvio di windows li hai disattivati e riavviato il pc ?

explorer.exe crhasha ancora?

allora quando aggiorno il desktop crasha ancora, non ho capito bene "i programmi in avvio di windows li hai disattivati e riavviato il pc ?"
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Sponsor
 

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 05/08/14 19:52

apri ccleaner , strumenti , avvio, clic destro sul programma e disattiva (tutti tranne comodo e synaptic) quindi riavvia il pc e vedi se crasha ancora
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 05/08/14 20:54

davide72 ha scritto:apri ccleaner , strumenti , avvio, clic destro sul programma e disattiva (tutti tranne comodo e synaptic) quindi riavvia il pc e vedi se crasha ancora

crasha ancora
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 05/08/14 21:03

start >esegui > e digita msconfig > dalla scheda servizi metti la spunta su "nascondi i servizi microsft" e applica , poi disattiva tutti i restanti servizi di terze parti , clicca su applica ok e riavvia il pc

dimmi se crasha
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 05/08/14 21:11

devo lasciare comodo attivato??
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 05/08/14 21:15

no
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 05/08/14 21:22

davide72 ha scritto:no

crasha ancora
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 05/08/14 21:29

vai qui C: \ ProgramData \ Microsoft \ Tool Media \ vedi se cè MediaIconsOverlays.dll_unloaded e lo rinomini in MediaIconsOverlays.dll

riavvia il pc

EDIT per rinominare fai clic destro sul file e rinomina
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 05/08/14 21:42

davide72 ha scritto:vai qui C: \ ProgramData \ Microsoft \ Tool Media \ vedi se cè MediaIconsOverlays.dll_unloaded e lo rinomini in MediaIconsOverlays.dll

riavvia il pc

EDIT per rinominare fai clic destro sul file e rinomina

non trovo il file
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi quizface » 05/08/14 21:55

se pialli tutto e reinstalli Windows, forse fai prima..
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 05/08/14 21:57

svuota completamente le cartelle sottolineate

C/utenti / tuo nome /appdata /local /temp (nota: alcuni file non potrai eliminarli perchè in uso dal sistema)
C/windows /temp
C/windows / prefetch

riavvia il pc

salva questo sul desktop http://downloads.malwarebytes.org/file/mbam/ e installa, (a termine installazione togli la spunta da attiva la versione gratuita PRO) quindi avvia il programma e attendi il completamento dell' aggiornamento, clicca su scansione , e poi su scansione personalizzata, spunta la casella rootkit e poi cliccca su avvia scansione.....attendi la fine ( ci impiega di solito 1 ora )
al termine della scansione ti verranno mostrati i risultati , clicca su rimuovi selezionati e riavvia il pc

fai sapere....
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 05/08/14 22:18

davide72 ha scritto:svuota completamente le cartelle sottolineate

C/utenti / tuo nome /appdata /local /temp (nota: alcuni file non potrai eliminarli perchè in uso dal sistema)
C/windows /temp
C/windows / prefetch

riavvia il pc

salva questo sul desktop http://downloads.malwarebytes.org/file/mbam/ e installa, (a termine installazione togli la spunta da attiva la versione gratuita PRO) quindi avvia il programma e attendi il completamento dell' aggiornamento, clicca su scansione , e poi su scansione personalizzata, spunta la casella rootkit e poi cliccca su avvia scansione.....attendi la fine ( ci impiega di solito 1 ora )
al termine della scansione ti verranno mostrati i risultati , clicca su rimuovi selezionati e riavvia il pc

fai sapere....

se li cancello i file che c'erano nelle cartelle si ricreano?
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 05/08/14 22:28

si, nelle cartelle sottolineate devi eliminare sia i file che le cartelle ma NON la stessa cartella sottolineata, poi i file verranno ricreati mammano che apri i programmi, magari explorer ti crasha perchè sono rimasti alcuni vecchi file orfani , quindi meglio dare una pulita , se poi chrasha ancora allora cè qualche infezione, per questo ti ho proposto l' uso di malwarebite

fai sapere...
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 06/08/14 12:45

ma come mai malware ci mette tanto tempo a scansionare un solo file??
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 06/08/14 17:47

di solito si blocca un pò sul file windows /wallpaper /jpeg .....ma poi riparte , non ho mai capito perchè.
hai trovato infezioni ?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 07/08/14 10:25

i malware li devo spostare i quarantena??
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi aurelio37 » 07/08/14 14:13

Sposto nella sezione più idonea
La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 07/08/14 14:31

cr797 ha scritto:i malware li devo spostare i quarantena??


si
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi cr797 » 07/08/14 14:42

fatto, poi cosa devo fare?
cr797
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 03/08/14 18:17

Re: Esplora risorse ha smesso di funzionare

Postdi davide72 » 07/08/14 14:52

confermare se crasha ancora
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

PrecedenteProssimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Esplora risorse ha smesso di funzionare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti