Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore schermata blu w7

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

errore schermata blu w7

Postdi lozen88 » 11/09/13 02:58

salve. è un bel po che con la frequenza di almeno un paio di volte al giorno mentre sto su facebook e youtube il mio pc desktop (2011, cpu intel dual core 2.8ghz;3gb ram ddr2 800;scheda video integrata; hard disk segate 500gb sata 2 ; scheda madre asus p5ql-cm;S.O: windows 7) mi da un errore in schermata blu e devo per forza riavviare per utilizzare il pc. il codice d'errore è:

Nome registro: Microsoft-Windows-Diagnostics-Performance/Operational
Origine: Microsoft-Windows-Diagnostics-Performance
Data: 06/02/2013 01:57:30
ID evento: 100
Categoria attività:Monitoraggio delle prestazioni di avvio
Livello: Critico
Parole chiave: Registro eventi
Utente: SERVIZIO LOCALE
Computer: Rosa-PC
Descrizione:
Avvio di Windows:
Durata avvio : 103174ms
IsDegradation : true
Ora intervento (UTC) : ?2013?-?02?-?06T00:55:04.593600200Z
XML evento:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Microsoft-Windows-Diagnostics-Performance" Guid="{CFC18EC0-96B1-4EBA-961B-622CAEE05B0A}" />
<EventID>100</EventID>
<Version>2</Version>
<Level>1</Level>
<Task>4002</Task>
<Opcode>34</Opcode>
<Keywords>0x8000000000010000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2013-02-06T00:57:30.130444900Z" />
<EventRecordID>6312</EventRecordID>
<Correlation ActivityID="{00000100-0000-0001-8EF7-BB990404CE01}" />
<Execution ProcessID="1280" ThreadID="1752" />
<Channel>Microsoft-Windows-Diagnostics-Performance/Operational</Channel>
<Computer>Rosa-PC</Computer>
<Security UserID="S-1-5-19" />
</System>
<EventData>
<Data Name="BootTsVersion">2</Data>
<Data Name="BootStartTime">2013-02-06T00:55:04.593600200Z</Data>
<Data Name="BootEndTime">2013-02-06T00:57:28.306340600Z</Data>
<Data Name="SystemBootInstance">175</Data>
<Data Name="UserBootInstance">170</Data>
<Data Name="BootTime">103174</Data>
<Data Name="MainPathBootTime">23374</Data>
<Data Name="BootKernelInitTime">25</Data>
<Data Name="BootDriverInitTime">3433</Data>
<Data Name="BootDevicesInitTime">3274</Data>
<Data Name="BootPrefetchInitTime">39200</Data>
<Data Name="BootPrefetchBytes">619720704</Data>
<Data Name="BootAutoChkTime">0</Data>
<Data Name="BootSmssInitTime">4518</Data>
<Data Name="BootCriticalServicesInitTime">3143</Data>
<Data Name="BootUserProfileProcessingTime">4606</Data>
<Data Name="BootMachineProfileProcessingTime">310</Data>
<Data Name="BootExplorerInitTime">3301</Data>
<Data Name="BootNumStartupApps">9</Data>
<Data Name="BootPostBootTime">79800</Data>
<Data Name="BootIsRebootAfterInstall">false</Data>
<Data Name="BootRootCauseStepImprovementBits">0</Data>
<Data Name="BootRootCauseGradualImprovementBits">0</Data>
<Data Name="BootRootCauseStepDegradationBits">0</Data>
<Data Name="BootRootCauseGradualDegradationBits">9437184</Data>
<Data Name="BootIsDegradation">true</Data>
<Data Name="BootIsStepDegradation">false</Data>
<Data Name="BootIsGradualDegradation">true</Data>
<Data Name="BootImprovementDelta">0</Data>
<Data Name="BootDegradationDelta">47715</Data>
<Data Name="BootIsRootCauseIdentified">true</Data>
<Data Name="OSLoaderDuration">1793</Data>
<Data Name="BootPNPInitStartTimeMS">25</Data>
<Data Name="BootPNPInitDuration">3324</Data>
<Data Name="OtherKernelInitDuration">3263</Data>
<Data Name="SystemPNPInitStartTimeMS">6542</Data>
<Data Name="SystemPNPInitDuration">3383</Data>
<Data Name="SessionInitStartTimeMS">9971</Data>
<Data Name="Session0InitDuration">2554</Data>
<Data Name="Session1InitDuration">176</Data>
<Data Name="SessionInitOtherDuration">1787</Data>
<Data Name="WinLogonStartTimeMS">14489</Data>
<Data Name="OtherLogonInitActivityDuration">666</Data>
<Data Name="UserLogonWaitDuration">7008</Data>
</EventData>
</Event>



<Data Name="BootSmssInitTime">4518</Data>
<Data Name="BootCriticalServicesInitTime">3143</Data>
<Data Name="BootUserProfileProcessingTime">4606</Data>
<Data Name="BootMachineProfileProcessingTime">310</Data>
<Data Name="BootExplorerInitTime">3301</Data>
<Data Name="BootNumStartupApps">9</Data>
<Data Name="BootPostBootTime">79800</Data>
<Data Name="BootIsRebootAfterInstall">false</Data>
<Data Name="BootRootCauseStepImprovementBits">0</Data>
<Data Name="BootRootCauseGradualImprovementBits">0</Data>
<Data Name="BootRootCauseStepDegradationBits">0</Data>
<Data Name="BootRootCauseGradualDegradationBits">9437184</Data>
<Data Name="BootIsDegradation">true</Data>
<Data Name="BootIsStepDegradation">false</Data>
<Data Name="BootIsGradualDegradation">true</Data>
<Data Name="BootImprovementDelta">0</Data>
<Data Name="BootDegradationDelta">47715</Data>
<Data Name="BootIsRootCauseIdentified">true</Data>
<Data Name="OSLoaderDuration">1793</Data>
<Data Name="BootPNPInitStartTimeMS">25</Data>
<Data Name="BootPNPInitDuration">3324</Data>
<Data Name="OtherKernelInitDuration">3263</Data>
<Data Name="SystemPNPInitStartTimeMS">6542</Data>
<Data Name="SystemPNPInitDuration">3383</Data>
<Data Name="SessionInitStartTimeMS">9971</Data>
<Data Name="Session0InitDuration">2554</Data>
<Data Name="Session1InitDuration">176</Data>
<Data Name="SessionInitOtherDuration">1787</Data>
<Data Name="WinLogonStartTimeMS">14489</Data>
<Data Name="OtherLogonInitActivityDuration">666</Data>
<Data Name="UserLogonWaitDuration">7008</Data>
</EventData>
</Event>

sto provando di tutto ma ho notato che inizialmente avevo per i primi giorni un hard disk IDE e non ho mai avuto problemi poi è arrivato con ritardo il nuovo hard disk sata 2 e mi da qst problema con regolare frequenza.premesso che quest'ultimo funziona a perfezione.legge e trasferisce file una bomba nessun rumore mai dato problemi. anche con le varie anali approfondite hanno dato esito negativo. come potete aiutarmi? grazie mille
lozen88
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 11/09/13 02:45

Sponsor
 

Re: errore schermata blu w7

Postdi costeacosmin92 » 11/09/13 12:53

Hai cambiato nel BIOS da modalità IDE a modalità AHCI?
Guide testate e funzionanti sulla personalizzazione avanzata di Windows: My Website
costeacosmin92
Utente Senior
 
Post: 156
Iscritto il: 19/02/13 23:11

Re: errore schermata blu w7

Postdi lozen88 » 11/09/13 13:12

ci ho provato ma se tolgo ide non parte il pc...come faccio?
lozen88
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 11/09/13 02:45

Re: errore schermata blu w7

Postdi costeacosmin92 » 11/09/13 14:01

Come fa a non partire? Sei sicuro che il disco è SATA? Ma non parte Windows o il pc ?
Guide testate e funzionanti sulla personalizzazione avanzata di Windows: My Website
costeacosmin92
Utente Senior
 
Post: 156
Iscritto il: 19/02/13 23:11

Re: errore schermata blu w7

Postdi lozen88 » 12/09/13 01:25

windows o almeno ke non riguardi l'istallazione di w7 in ide e poi passando ad ahci non si avvia.puo essere un conflitto di driver video? poiche i driver non sono originali del produttore ma li istalla automaticamente il w7.
lozen88
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 11/09/13 02:45

Re: errore schermata blu w7

Postdi costeacosmin92 » 12/09/13 10:33

Quando installi W7, non attivare gli aggiornamenti automatici. Imposta W Update in modo che installi aggiornamenti soltanto dopo la tua conferma, e dopo che tu selezioni quale ti serve e quale no. Non è detto che tutto quello che W Update propone sia subito da installare.
E poi, cosa ancora più importante: prima imposta la modalità AHCI e dopo installa Windows. E' normale che se installi in IDE non funzioni in AHCI.
Dopo che installi Windows seguendo queste istruzioni, non installare niente: fai sapere se sei riuscito e poi ti diremo quello che devi fare.

Prima di installare, blocca da F8 il riavvio automatico in caso di errore di sistema e scrivi il codice di errore che compare: è del tipo 0x0000001A(parametro1, parametro2, parametro3).
Guide testate e funzionanti sulla personalizzazione avanzata di Windows: My Website
costeacosmin92
Utente Senior
 
Post: 156
Iscritto il: 19/02/13 23:11

Re: errore schermata blu w7

Postdi lozen88 » 12/09/13 15:47

ho provato usando whocrash e mi dice che il problema deriva da memoria kernel video,qualcosa di simile. ho provato istallando i driver originali del cip video integrato della scheda madre e sembra andare tutto ok per ora.sono 6 ore che il pc è in funzione e ancora devo riscontrare nessun problema. speriamo di aver risolto. grazie per tutti i consigli,se non cambia o sono sicuro di aver risolto vi farò sapere. grazie ancora per la collaborazione.
lozen88
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 11/09/13 02:45

Re: errore schermata blu w7

Postdi costeacosmin92 » 12/09/13 15:52

Va bene.
Di nulla. Speriamo che hai risolto. In caso contrario, sono a disposizione, se non qui, sul mio Forum: www.forum.win-helper.it .
Ciao
Guide testate e funzionanti sulla personalizzazione avanzata di Windows: My Website
costeacosmin92
Utente Senior
 
Post: 156
Iscritto il: 19/02/13 23:11

Re: errore schermata blu w7

Postdi lozen88 » 13/09/13 14:02

allora ragazzi il pc va a perfezione ero un problema di driver video, poiché istallando i driver originali asus ho risolto. spero che questa risoluzione possa aiutare anche altri. grazie di tutto.
lozen88
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 11/09/13 02:45


Torna a Discussioni


Topic correlati a "errore schermata blu w7":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite