Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

google chrome

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

google chrome

Postdi jollynero » 28/09/12 21:38

Perche mentre sto visualizzando una pagina su Chrome all'improvviso se ne apre un'altra senza che abbia cliccato nulla?
E fastidioso che si inseriscano anche messaggi inappropiati e di dubbio gusto, anche per l'uso di minori in internet.
Cosa si può fare perche non succeda, bisogna impostare google chrome ? :(
Avatar utente
jollynero
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 18/09/12 17:40

Sponsor
 

Re: google chrome

Postdi FrancescoFDAC » 29/09/12 12:04

HiJackThis: scansione

Scarica HiJackThis: http://www.trendmicro.com/ftp/products/ ... ckThis.msi
● posiziona il file scaricato sul Desktop
● clicca due volte sul file HiJackThis.msi
● clicca sul pulsante Install per avviare l'installazione
● al termine, il programma si avvierà automaticamente
● clicca sul pulsante Do a system scan and save a logfile
● verrà rilasciato un file di testo: allegalo

Note - riguardo al programma:
● non usare il bottone Analyze This in quanto restituisce risultati poco affidabili
non fixare nulla per ora: la maggior parte delle entrate rilevate dal programma sono innocue o addirittura vitali per il sistema
● se riscontrassi problemi (impossibilità di leggere il file Hosts, finestra di Notepad vuota), recati al percorso:
C:\Program Files\Trend Micro\HiJackThis\HiJackThis.exe (per Sistemi Operativi a 32 Bit)
C:\Program Files(86)\Trend Micro\HiJackThis\HiJackThis.exe (per Sistemi Operativi a 64 Bit)
e clicca con il tasto destro del mouse sul file in questione, scegliendo la voce Esegui come amministratore
FrancescoFDAC
Utente Senior
 
Post: 1048
Iscritto il: 13/08/11 09:53

Re: google chrome

Postdi jollynero » 10/10/12 19:42

Grazie, ma e possibile che non ci sia un modo di bloccare i siti che si aprono in automatico su google senza installare un programma.
Mi sa che probabilmente ho cambiato qualche impostazione strana perchè prima non succedeva Boo!
Avatar utente
jollynero
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 18/09/12 17:40

Re: google chrome

Postdi FrancescoFDAC » 11/10/12 13:37

Si tratta di una recente infezione, c'è bisogno di un intervento manuale.
FrancescoFDAC
Utente Senior
 
Post: 1048
Iscritto il: 13/08/11 09:53


Torna a Discussioni


Topic correlati a "google chrome":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti