Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

telefonare via internet

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi claudiopias » 12/11/01 18:19

Su un numero di Chip, ho letto che si può telefonare ad un telefono fisso tramite la connessione internet, semplicemente usando Net Meeting ma che però prima bisogna configurare nel programma stesso il gatekeeper o il gateway.
Visto che la guida in linea non dice nulla, c'è qualcuno che mi sa dire come e cosa si deve fare?
Grazie a tutti.
claudiopias
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 12/11/01 01:00

Sponsor
 

Postdi ivo » 12/11/01 21:21

non so come si faccia con metmeeting ma se vai su http://www.picus.it puoi telefonare, sempre attraverso Internet, in tutt'Europa con il costo della tua connessione ad Internet.
Att.!!!
La tua scheda audio deve essere full-duplex
cieè abilitata a "ascoltare" e a "campionare" audio nello stesso tempo!
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi claudiopias » 12/11/01 22:15

No, non serve solo per collegarsi in chat ma anche per chiamare da computer a telefono normale, basta solo configurare il gateway com'era scritto sul numero di maggio di Chip, solo che non spiegavano come si fa.
Fra le altre cose, dal test risultava il sistema migliore per chiamare.
claudiopias
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 12/11/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 12/11/01 23:48

In data 12/11/01 15:15, claudiopias ha scritto:

No, non serve solo per collegarsi in chat ma anche per chiamare da computer a telefono normale, basta solo configurare il gateway com'era scritto sul numero di maggio di Chip, solo che non spiegavano come si fa.
Fra le altre cose, dal test risultava il sistema migliore per chiamare.


Mi sembra inutile tenere 2 topic identici in due Forum diversi...

continua ad usare ASSITENZA SOFTWARE ...
altrimenti si crea confusione...

ThX! :)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 28/04/05 14:58

ivo ha scritto:non so come si faccia con metmeeting ma se vai su http://www.picus.it puoi telefonare, sempre attraverso Internet, in tutt'Europa con il costo della tua connessione ad Internet.
Att.!!!
La tua scheda audio deve essere full-duplex
cieè abilitata a &quotascoltare" e a &quotcampionare" audio nello stesso tempo!

come faccio a sapere se la mia scheda audio e' full duplex???
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi disgrazia » 28/04/05 19:20

Sinceramente di schede half duplex ne ho sentito parlare ma non ne ho mai viste. Penso che da anni tutte le schede audio per PC siano full duplex.
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16


Torna a Discussioni


Topic correlati a "telefonare via internet":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite