Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ricerca numeri telefonici... urgente grazie :)

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

ricerca numeri telefonici... urgente grazie :)

Postdi mat » 24/04/03 16:06

ciao ragazzi, pongo qua il mio quesito... sapete se esiste qualche sito che offra la ricerca di numeri telefonici multipli? o meglio, mi spiego:
ho un file excel con 1000 nominativi, e li vorrei cercare sull'elenco, attualmente uso info412.it però, ci metto una vità :), quindi vi chiedo se conoscete un sito che permetta l'upload di un file contenente + nominativi e lui in automatico ti cerca il numero telefonico.... dènghiuuu spero di essere stato chiaro :) ciao ciao
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 24/04/03 17:51

non credo.. ma puoi sempre crearti uno script (asp, php o quello che vuoi) che apre il file, legge la prima riga, spedisce l'URL di ricerca a info187, e legge la risposta..., e così via....
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 24/04/03 18:49

Non credo faccia ciò che chiedi, però ti consiglio un sito alternativo: http://www.pronto.it

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi mat » 24/04/03 18:52

triumpettt in teoria sono capace ma in pratica no :)) va bbè faccio a mano... con il vecchio e buon metodo del copia e incolla :D
ciao ciao
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi piercing » 24/04/03 21:13

non credo che esisterà mai un sito simile... ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 25/04/03 01:18

piercing ha scritto:non credo che esisterà mai un sito simile... ;)


mai è una parola grossa :D
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi piercing » 25/04/03 12:30

beh... ovviamente ToS... però in teoria dovrebbe essere impossibile...

immagina se si potesse fare lo scanning dei numeri di telofono da internet... avremmo una marea di spam anche sul telefono...

I siti sono studiati apposta per evitare liste "di massa" di questo tipo...

poi visto che il sito "ufficiale" per fare ciò è della Telecom... mi aspetto di tutto!! ehhehe ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 25/04/03 12:51

piercing ha scritto:però in teoria dovrebbe essere impossibile...

mhmhm potrei anche accettare la sfida! :D

piercing ha scritto:poi visto che il sito "ufficiale" per fare ciò è della Telecom... mi aspetto di tutto!! ehhehe ;)


ehhee vedremo se è vero..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi mat » 25/04/03 12:54

eventualmente ci riusciste.... per le 14 lo voglio :lol: :D :) no, parte gli scherzi, anche secondo me non esisteranno mai sito che fanno ciò...
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi Triumph Of Steel » 25/04/03 14:01

Allora.. con PHP la cosa è fattibile...

basta fare un

Codice: Seleziona tutto
file($url);
dove $url = http://www.info412.it/ris.jhtml? ecc. + variabili NOME, COGNOME ecc...


poi si fa il PARSE della pagina che viene fuori...

successivamente si può inserire un form che consente l'inserimento di un foglio di testo magari con spazi TABULATI...
ovviamente se i nomi sono tanti, ci metterà un po', perchè lo script apre ogni volta una connessione al sito, legge, chiude, passa al secondo nome, apre, legge, chiude.. e così via...
cmq se po fa, se po fa :D
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi piercing » 25/04/03 14:04

Appunto.. l'ho detto che è Telecom (manca totalmente il controllo sul referrer del post).... e poi cmq devi sempre fare il copia e incolla per ogni pagina!! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 25/04/03 15:56

piercing ha scritto:e poi cmq devi sempre fare il copia e incolla per ogni pagina!! ;)


chi l'ha detto???
sempre con PHP puoi crearti un file di testo da importare poi dove vuoi...
ogni riga del foglio di testo con i nomi, viene passato tutto insieme...
prendi una riga, la mandi all'url, salvi un Array, secondo stessa cosa. Array.. ecc..
poi butti fuori tutto l'Array quando il file è finito...
e da qui puoi salvarti l'OutPut dell'Array in un altro file... :D
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi h23 » 28/04/03 14:42

WOW, complimenti ToS davvero una trovata geniale!!!
Sono curioso ora di sapere com'e' finita...
ehi mat cosa hai fatto poi? Hai usato il codice di Tos o hai fatto tutto a mano?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi Triumph Of Steel » 28/04/03 16:32

Il codice di TOS non è stato reso disponibile, xchè poi in effetti non si + saputo nulla...

in ogni caso era sapere se era fattibile una cosa del genere..
e lo è!

poi lui ha detto che era in grado di crearsi lo script.. quindi magari lo ha fatto da solo!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi mat » 29/04/03 13:19

avevo abbandonato quel lavoretto, per dedicarmi allo studio :), comunque penso che il lavoro a mano sia la migliore cosa :), per montare php, devo riattivare l'apache e tutti i cavoli vari :) e è un po noiosa come cosa... poi dovrei mettere l'output su excel... è una cosa laboriosa e la mia domanda detta nel mio dialetto " e dua mett' mani?" :)) se avete qualche scriptino, intero... e senza bug :P ,postate che lo provo :) ciao e graziee
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

SVILUPPATO UN PROGRAMMA CHE FA ciò IN AUTOMATICO.

Postdi mliuzzi » 13/08/03 11:03

Ciao. Il tuo task è fattibilisssimo. ho già il programma pronto per conto della mia società. Dimmi se ti serve appoggio. Rispondi sul forum con la tua mail e ti ricontatto.
Marco
mliuzzi
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 13/08/03 10:59


Torna a Discussioni


Topic correlati a "ricerca numeri telefonici... urgente grazie :)":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti