Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Advance systemcare è valido?

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Advance systemcare è valido?

Postdi carito » 08/02/10 19:07

salve a tutti ho Advance systemcare free , e vorrei sapere secondo la VS esperienza se è un programma valido, sono incuriosita, visto anche il prezzo modico, ad acquistare il pro
grazie :)
carito
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 05/02/10 19:33

Sponsor
 

Re: Advance systemcare è valido?

Postdi grilloparlante » 09/02/10 09:23

Io lo uso sia in XP che in W7 e sono soddisfatto.
Basta premere CARE! e fa tutto da solo.
Sentendo esperti, non certo io, dicono che è affidabile e non fa danni.

ciao
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Re: Advance systemcare è valido?

Postdi icaro43 » 09/02/10 09:58

Io l'ho usato e finchè sono rimasto solo sulla schermata principale non ho avuto problemi: bastava un clic e tutto a posto. Quando sono andato però a toccare le singole funzioni, cioè un pò più in profondità, il pc ha cominciato a darmi dei problemi di instabilità. L'ho disinstallato e al suo posto ho caricato glary utilities (gratuito), che uso da tempo con periodicità mensile e non mi ha mai dato alcun problema
Avatar utente
icaro43
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 10/10/09 11:13

Re: Advance systemcare è valido?

Postdi ale » 10/02/10 11:10

io ho la versione free e non da alcun tipo di problema!
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Re: Advance systemcare è valido?

Postdi SieRo_ » 10/03/10 21:26

ciao...io ho la versione a pagamento e ti posso dire che ne sono soddisfatto veramente tanto, l'ho scoperto due anni fa e da lì l'ho sempre usato sia in xp, vista e tutt'ora in seven (anche se quest'ultimo non ha bisogno di ottimizzazioni ma di semplice pulizia la quale si può fare anche con ccleaner).
SieRo_
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 05/12/09 23:13


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Advance systemcare è valido?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti