Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

pulsante in front page

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi alexdelpiero » 08/11/01 18:04

Ciao a tutti,
vorrei chiedere una info.
in front page 2000, quando si crea un pulsante attivo al passaggio del mouse, poi nell'anteprima non compare la "manina" nonostante ci sia un collegamento. mi potete aiutare?
Grazie
alexdelpiero
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 07/11/01 01:00
Località: L'aquila

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 09/11/01 08:58

Ma il pulsante in che senso??

1) Bottone tipo INVIA dei form
2) Immagine
3) Testo

---------

1) Non si può cambiare credo
2) Puoi fare un rollover, ovvero usare un Javascript
3) Usi dei fogli di stile

e soprattutto non usare FrontPage :D
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi y2k » 09/11/01 22:20

ti riferisci al fatto che in anteprima non riesci a verificare se il link è corretto?
Mi pare che, in anteprima, devi tenere premuto ctrl e clickare sul link.

Ciao
y2k il baco che se lo conosci lo eviti
y2k
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 08/08/01 01:00
Località: Treviso


Torna a Discussioni


Topic correlati a "pulsante in front page":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti