Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Detecting array

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Detecting array

Postdi Papaya » 28/04/09 20:47

Salve una cortesia

ho installato Acronis Vers.11
ed ho creato l'immagine del mio disco C.

Tutto è andato a buon fine.
Ho provato a riavviare il PC e mi dà l'errore in oggetto durante il caricamento / accensione (tra l'altro sento un clock all'avvio mi sembra emesso dai 2 HD IDE) e il PC arriva ad una schermata nero/grigia e non parte il s.o. xp. sp.3

Ora ho staccato i 2 HD IDE ed ho avviato il so. è sul disco SATA e tutto è partito regolarmente, mi sapreste dire come mai se devo disintallare Acronis
o cosa devo fare ?
Grazie
Asus P5N-E-SLI- Cpu D.C. E6600 2.4 Ghz - VGA Asus EAH 3870 Pci -
Ram DDR2 2048x2 Kingston
HD : SATA2 500 GB Western D.Caviar Black + 250GB SAMSUNG + Maxtor 200-P.ATA
Papaya
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 15/04/09 14:57

Sponsor
 

Re: Detecting array

Postdi Papaya » 29/04/09 10:54

Papaya ha scritto:Salve una cortesia

ho installato Acronis Vers.11
ed ho creato l'immagine del mio disco C.

Tutto è andato a buon fine.
Ho provato a riavviare il PC e mi dà l'errore in oggetto durante il caricamento / accensione (tra l'altro sento un clock all'avvio mi sembra emesso dai 2 HD IDE) e il PC arriva ad una schermata nero/grigia e non parte il s.o. xp. sp.3

Ora ho staccato i 2 HD IDE ed ho avviato il so. è sul disco SATA e tutto è partito regolarmente, mi sapreste dire come mai se devo disintallare Acronis
o cosa devo fare ?
Grazie


Altra informazione ho staccato gli HD IDE come sopra e tutto è funzionato regolarmente, poi ho provato ad inserire un HD (IDE - Maxtor 200gb) e tutto funziona regolarmente. Ma se inserisco anche l'altro HD (IDE - Maxtor 40gb) il Sistema ogni tanto parte vede i due HD IDE ma ad un certo punto emette un suono "stack"
e non si vedono + gli HD IDE,
ed ogni tanto non parte proprio cioè non carica windows xp.
Papaya
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 15/04/09 14:57

Re: Detecting array

Postdi Papaya » 30/04/09 07:15

Intanto che aspetto qualche buona Anima Vi aggiorno :
ieri sera niente neanche con un solo disco IDE riuscivo a lavorare, dopo qualche attimo si sentiva il solico "clock" ed il PC rimaneva bloccato ed alla riaccensione solita pagina grigia prima del logo windows così ho dovuto stakkare anche il 2° HD IDE per poter lavorare.

Help!!!!!!!!!!!!!!!!
Papaya
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 15/04/09 14:57

Re: Detecting array

Postdi hydra » 30/04/09 07:16

Rumori che vengono dall'HD non fanno presagire niente di buono. A mio avviso sta per partire del tutto.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Detecting array

Postdi Papaya » 30/04/09 10:56

hydra ha scritto:Rumori che vengono dall'HD non fanno presagire niente di buono. A mio avviso sta per partire del tutto.



Ma tutti e due gli HD Maxtor IDE ???? possibile ?
Asus P5N-E-SLI- Cpu D.C. E6600 2.4 Ghz - VGA Asus EAH 3870 Pci -
Ram DDR2 2048x2 Kingston
HD : SATA2 500 GB Western D.Caviar Black + 250GB SAMSUNG + Maxtor 200-P.ATA
Papaya
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 15/04/09 14:57


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Detecting array":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti