Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Riprese aeree - foto satellitari italiane

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Mikizo » 16/03/03 02:17

BianConiglio ha scritto:chi non riesce a definire le case...deve spettare !
Vero, adesso funge, ma oggi pomeriggio non andava neanche dopo un'ora, vedevo sempre i pallettoni...
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Sponsor
 

Postdi dado » 16/03/03 11:04

BianConiglio ha scritto:le immagini sono del 98 mi pare....hehe il teatro dove lavoro non c'è :D


Toc toc... Ministero? Aggiorniamole, please!! :D

BianCo ha scritto:PS: l'activeX disabilita il copia incolla e lo Stamp nelgi appunti....ma non è un problema :D


Con Irfan View si fa tranquillamente un taglia e poi lo si incolla dove si preferisce... 8) :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 16/03/03 11:37

Allora il ministero è quello dell'ambiente, le immagini sono con la data e quelle della mia regione sono del 98, ogni zoom richiede abbastanza tempo per la ridifinizione e si può usare anche IrfanView per le screenshot come ho fatto io :P

Questo è un esempio di massima definizone: (arriva fra pochi minuti)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 16/03/03 12:14

ragazzi è spettacolare.....mi sto guardando tutti i posti d'italia.......dai laghetti alpini fichissimi a stinitino....mizzica che bello :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi hexen » 16/03/03 17:09

Nicola ha scritto:vede dalla finestra che si muove la nave nel porto e se refresha vede che s'è spostata :D


ma nn erano aggiornate al 98?
Poi ho visto che nella foto di un paese vicino alla mia città ci sono delle casette demolite almeno 2 anni fa.

cmq è 8)
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi Nicola » 16/03/03 17:53

sì infatti poi alla fine abbiamo scoperto che erano datate 98... infatti vicino casa mia compare ancora un vecchio capannone, demolito 2-3 anni fa.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nicola » 16/03/03 20:48

Dopo un leggero (:D) ritardo vi posto una foto con la massima definizione (Foro Annonario, Senigallia, l'edifico semicircolare):

http://utenti.lycos.it/niko90/foro_annonario.jpg

(ho messo l'indirizzo, sono 136Kbytes).

Tanto per rendervi conto della qualità che potete raggiungere.

HTH
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 16/03/03 21:17

Sembra di giocare a Sim City... :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ale » 17/03/03 20:05

bello bello..ma accessibile solo da win però..la prima volta ho provato da debian e nada..richiede ie.. :( :mmmh: :evil:
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi Nicola » 17/03/03 20:15

Il plugin per Linux è ancora in fase di sperimentazione. :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 17/03/03 20:26

tra poco vi posto la mia casetta
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi xing83 » 22/03/03 12:02

è possibbile ke il plug'in sia un dialer ke ti collega ad un numero a pagamento?
qualcuno a letto il contratto?
io ho questo grosso dubbio!!!
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi Nicola » 22/03/03 12:23

sicurissimo.. l'abbiamo provato in molti e no problem :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi xing83 » 22/03/03 12:29

io non ho potuto aspettare e gia sono entrato..... :lol:
figooooo....si vede casa mia :D :D :D
spettacolo!!!!!!!!!
spettacolo!!!!!!!!!
se mi dicevano ke facevano la foto mi mettevo sul terrazzo a prendere il sole :D :D :D :D :D 8) 8) 8)
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi Nicola » 22/03/03 12:31

credo che le facciano ogni 5 anni.. aspetta tutti i giorni di quest'anno (l'hanno fatte nel 98 :))
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi xing83 » 22/03/03 12:37

ok..... ragazzi ci vediamo a fine anno.....
io mi vado collocare definitivamente sul terrazzo 8)
xing83
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 21/01/03 00:24

Postdi BianConiglio » 23/03/03 01:07

finalmente ho trovato il colosseo !! ehhe una fatica a trovarlo senza una cartina comparativa :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 23/03/03 01:39

guardatevi assolutamente i vulcani !! che storia !! sto sito è fantastico !! mi piace molto ! avrei studiato geografia più volentieri !
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 23/03/03 11:11

perchè in alcune regioni c'è anche la foto di un atlante reale ed in altre no? :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Andrea87 » 23/03/03 13:20

L'unico fastidio è dover cliccare sempre "ok" alla richiesta di login :(
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Riprese aeree - foto satellitari italiane":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti