Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Riprese aeree - foto satellitari italiane

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi salvatron » 03/02/03 11:08

per me niente birra un se apre (tanto per cambiare) :aaah
ma che c***o e' tutta sta sfiga!!!!!!!
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Sponsor
 

Postdi Nicola » 15/03/03 13:16

Ho trovato un sito tipo Ortofoto, funzionante io ho fotografato casa mia 8)

http://www.atlanteitaliano.it, scegliere Cartografia, Accesso Libero Entra, scaricate plugin, scegliete una regione e prendete foto a colori.

poi con la manina beccate la vostra citta', usate la lente, muovetevi finché non trovate casa vostra come ho fatto io.. :D


dovrebbero essere foto aeree, anche se Rayden dice che sono satellitari perchè vede dalla finestra che si muove la nave nel porto e se refresha vede che s'è spostata :D


fatemi sapere.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 15/03/03 15:28

Sennò da:
http://www.meteolive.it
http://www.meteoitalia.it
http://www.eurometeo.com
http://www.meteo.it
si arriva ad apposite sezioni e siti che gestisono webcam sparse nei vari angoli di Italia. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 15/03/03 15:58

dado ha scritto:Sennò da:
http://www.meteolive.it
http://www.meteoitalia.it
http://www.eurometeo.com
http://www.meteo.it
si arriva ad apposite sezioni e siti che gestisono webcam sparse nei vari angoli di Italia. ;)


sì ma sono meglio le foto aeree... dalla webcam non si vede casa mia, il quartiere eccetera.. 8)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Mikizo » 15/03/03 16:27

Nico ma bisogna iscriversi? Continua a chiedermi user e password
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi piercing » 15/03/03 16:35

Mik.. dagli annulla alla richiesta di login e rientra sul sito... il plugin si è installato comunque...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Nicola » 15/03/03 16:35

Mikizo ha scritto:Nico ma bisogna iscriversi? Continua a chiedermi user e password


Allora segui questo procedimento:
- vai sulla pagina http://www.atlanteitaliano.it/atlante/minambfree/default.asp

- fai l'installazione manuale o automatica, quella che ti funziona e vuoi.

- quando è completata vai su: http://www.atlanteitaliano.it, Cartografia, clicka Accesso Libero, Entra.

In fondo alla pagina che ti si aprirà premi [Accetto].. aspetta pochi secondi, seleziona la regione o la provincia o direttamente il comune e usa lente e manina per spostarli ed ingrandire

Enjoy yourself 8)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Mikizo » 15/03/03 17:20

dènghiu, in effetti bastava provarci :roll:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 15/03/03 19:37

A me, cmq, Niko, continua a chiedere user e psw (aprendo una finestrella di dialogo) e quando provo a visualizzare la foto della mia città, non inserendole, mi da' ECW error. Cioè?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 15/03/03 19:39

Ora ci provo anche io...
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Frengo78 » 15/03/03 19:59

Meraviglioso, al primo zoom mi ha crashato il pc :D
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi rayden » 15/03/03 20:03

Frengo78 ha scritto:Meraviglioso, al primo zoom mi ha crashato il pc :D

muahahaha a me no... è andato tutto ok, una figata incredibile...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi piercing » 15/03/03 20:27

ho trovato casa mia... ehheheh... e ho scoperto che il palazzo accanto ha la piscina!! :eeh:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 15/03/03 20:48

Informati questa estate di quando partono per le ferie i tuoi vicini che ci intrufoliamo per fare il bagnetto
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 15/03/03 21:02

Frengo78 ha scritto:Informati questa estate di quando partono per le ferie i tuoi vicini che ci intrufoliamo per fare il bagnetto


Ma Fre'... alla fine sei riuscito a veder qcosa dopo che ti si è piantato il macinino?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 15/03/03 21:44

Certo che si: ho visto un sacco di schermate blu, il boot e la schermata iniziale di windows. :D:)

Non voglio allarmare nessuno, devo riprovare.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Mikizo » 15/03/03 22:22

Io non trovo niente di simile a quello che dite voi, ovvero, non riesco a zoomare abbastanza da distinguere gli edifici. Al max se ne intuisce la presenza ma niente di più. Casa mia cmq non si vede, ma, per capirci, non riesco a vedere neppure lo stadio!
Forse è la Campania ad avere risoluzione minore delle altre regioni? (non mi stupirei) :mmmh:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi hexen » 15/03/03 22:44

Voi riuscite a fare gli screenshot con Stamp?
In PSP non sono riuscito ad incollare nulla.

:)
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi dado » 15/03/03 23:59

Ci sono riuscito, finalmente! Ho visto cose che finora avevo solo immaginato!! :oops: Anche se le immagini dal satellite non sono aggiornatissime... tutti i lavori della circonvallazione non si vedono :( (sono iniziato più di 2 anni fa!!). :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BianConiglio » 16/03/03 01:00

le immagini sono del 98 mi pare....hehe il teatro dove lavoro non c'è :D
chi non riesce a definire le case...deve spettare ! richiede parecchia banda..ci vuole tempo prima che definisca.....cmq è formidabile, una vera chicca....soprattutto utile a livello didattico ( e divertimento ) e del ministero di non so cosa.....unica pecca.....le restrizioni di copyright....sarebbe bello che, facendo ( come sto facendo.. ) un sito sulla mia valle, potessi usufruire di foto satellitari complementari a quelle terrestri...ma si sa...c'è la mania di mettere copyright anche sulle tazze dei cessi....

PS: l'activeX disabilita il copia incolla e lo Stamp nelgi appunti....ma non è un problema :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Riprese aeree - foto satellitari italiane":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti