Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Riprese aeree - foto satellitari italiane

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi nimeha » 09/09/04 20:02

BianConiglio ha scritto:no no, nn è quello il trucchetto ;) così non funziona

cmq non parliamo di come bypassare delle protezioni ;)


Ops.. scusami Dado..! Non avevo intenzione di fare nulla di "illecito"..! :o

Per foruna allora che il mio trucchetto non funziona!! :P
Così non ho bypassato un bel niente! ;)

Sorry,
Patty
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Sponsor
 

Postdi Bandolero stanco » 09/09/04 21:18

12 ha scritto:www.atlanteitaliano.it

e poi klikka su accesso libero

dove l'hai preso il link????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 09/09/04 21:21

nimeha ha scritto:
BianConiglio ha scritto:no no, nn è quello il trucchetto ;) così non funziona

cmq non parliamo di come bypassare delle protezioni ;)


Ops.. scusami Dado..! Non avevo intenzione di fare nulla di "illecito"..! :o

Per foruna allora che il mio trucchetto non funziona!! :P
Così non ho bypassato un bel niente! ;)

Dato che non mi sembra una protezione bypassata posso dire che il tasto Stamp comunque per il suo solito scopo (lo screenshot di quello che appare sul PC) va anche in questo caso ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38034
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi BianConiglio » 10/09/04 00:18

sicuro? a me non va... mi impedisce di copiare qualsiasi cosa nello spazio di memoria riservata alle "copie" on fly... bè poco importa
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Dylan666 » 10/09/04 11:16

La prima volta ci sono riuscito al primo tentativo, ora a volte va e altre no, comunque ci si riesce
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38034
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 10/09/04 11:38

nimeha ha scritto:
BianConiglio ha scritto:no no, nn è quello il trucchetto ;) così non funziona

cmq non parliamo di come bypassare delle protezioni ;)


Ops.. scusami Dado..! Non avevo intenzione di fare nulla di "illecito"..!


Ehm... ma io non ho detto nulla! Si sente già la mia mancanza nel topic? Allora torno a dire qcosa... se il tasto STAMP non dà sempre i risultati aspettati, basta usare la funzione CATTURA di un qualsiasi programma di visualizzazione immagini (IrfanView, Photofiltre, ecc...).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi cassioli » 10/09/04 13:08

nimeha ha scritto:
cassioli ha scritto::eeh: Spettacolo!!! :eeh:
Fichissimo, atlanteitaliano.it !!!
CUT
Peccato che il plugin:
- funzioni solo con explorer
- sia cosi' bastardo da disabilitare il copia-incolla


Bello eh?? Anche a me piace da matti.. e pensare che la prima volta che lo visitai avevo una 56K!!! Pensa al tempo perso quando caricavo un'immagineee!! :aaah

Cmq per il copia-incolla un trucchetto ci sarebbe... almeno mi sembra che avevo fatto così per salvarmi la foto di casa mia...

Semplice: usi il comando STAMP che trovi sulla tastiera, poi apri un programma per immagini, anche paint va bene, e incolli! Ecco fatto, una bella capture di tutto lo schermo, che poi ti potrai ritagliare come preferisci!! :P ;)

Ciao! Patty

Col piffero! :D Facevo cosi' con i vecchi database di Telespazio (off-line ormai da anni... a meno di cercare nei siti giusti :D ), che usavano file .MWF (non .wmf!) e un visualizzatore Autodesk (vedi pagina http://map.cs.telespazio.it/fontane/ ). Ma con QUEST'ALTRO visualizzatore ActiveX, i bastardoni hanno disabilitato il copia-incolla! SU QUALUNQUE PROGRAMMA! Prova a copiaincollare qualcosa (anche semplice testo) mentre hai il plugin attivo! :aaah

Ma non importa, accontentiamoci della visione in diretta.... :D
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi cassioli » 10/09/04 13:11

Dylan666 ha scritto:La prima volta ci sono riuscito al primo tentativo, ora a volte va e altre no, comunque ci si riesce

Questo lascia supporre che il plugin bastardone cancelli periodicamente il contenuto della clipboard, magari ogni 10 secondi, o ogni 3, o ogni secondo.
Un comportamento piu' da malware che da software... :mmmh:
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi cassioli » 10/09/04 13:13

nimeha ha scritto:
cassioli ha scritto::eeh: Spettacolo!!! :eeh:
Fichissimo, atlanteitaliano.it !!!
CUT
Peccato che il plugin:
- funzioni solo con explorer
- sia cosi' bastardo da disabilitare il copia-incolla


Bello eh?? Anche a me piace da matti.. e pensare che la prima volta che lo visitai avevo una 56K!!! Pensa al tempo perso quando caricavo un'immagineee!! :aaah

Visitare 'sto sito con ADSL a 640 Kb e PC a 2600 MHz invece e' un vero spasso! :eeh: :lol:
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi Dylan666 » 10/09/04 13:47

cassioli ha scritto:
Dylan666 ha scritto:La prima volta ci sono riuscito al primo tentativo, ora a volte va e altre no, comunque ci si riesce

Questo lascia supporre che il plugin bastardone cancelli periodicamente il contenuto della clipboard, magari ogni 10 secondi, o ogni 3, o ogni secondo.
Un comportamento piu' da malware che da software... :mmmh:


Ora non ho tempo di sperimentare, ma con questo programma va (io ce l'ho attivato all'avvio di Windows, non sono sicuro che sia merito suo):

http://www.pc-facile.com/software.php?id=284
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38034
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi nimeha » 10/09/04 17:16

Dylan666 ha scritto:
cassioli ha scritto:Ora non ho tempo di sperimentare, ma con questo programma va (io ce l'ho attivato all'avvio di Windows, non sono sicuro che sia merito suo):

http://www.pc-facile.com/software.php?id=284


Carino questo prog.. non lo conoscevo, magari lo provo, sembra utile!! :)
Cmq è molto bella anche la spiegazione dei creatori della loro visione di freeware.. cioè io ti do il programma gratis, tu in cambio fai qualcosa per rendere felice qualcun'altro.. mi ricorda un pò quel film con Kevin Spacey e il bimbo di 6th sense! :P

Dai, allora se lo scarico e mi piace, mi riprometto di fare qualcosa di buono!!

Patty
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi Bandolero stanco » 10/09/04 17:41

Immagine
speriamo rimanga
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi cassioli » 10/09/04 21:23

A quanto pare http://www.terraitaly.it usa gli stessi dati, ma in un modo fruibile anche con Opera e gestibile col copia incolla.
...ma naturalmente una pecca c'e': delle mega-scritte TERRAITALY dappertutto sulle foto!
Vabbe'.... :D
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi 12 » 10/09/04 22:29

Bandolero stanco ha scritto:Immagine
speriamo rimanga


weee

fantastica!
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi sealing » 14/09/04 08:50

Sono arrivato tardi e non ho avuto il piacere di vedere la terrazza del mio palazzo dove una strepitosa biondona prende il sole nuda (voce di quartiere) non esiste un sito simile? in questo non si entra saranno misure di sicurezza antiterrorismo?
In foto vengo cosi', si daccordo da vicino sono un po piu' basso, un po' piu' brutto, ho i capelli piu' corti, meno muscoloso, meno ricco, meno famoso, ma per il resto sono proprio cosi'.
sealing
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/09/04 07:43
Località: Bologna-Napoli

Postdi nimeha » 14/09/04 12:37

sealing ha scritto:Sono arrivato tardi e non ho avuto il piacere di vedere la terrazza del mio palazzo dove una strepitosa biondona prende il sole nuda (voce di quartiere) non esiste un sito simile? in questo non si entra saranno misure di sicurezza antiterrorismo?


In Atlanteitaliano si entra tranquillamente... (vai in cartografia -> accesso libero) ma per la tua vicina.. beh.. le immagini non sono in tempo reale, ma sono foto scattate nel 98 ca.. quindi mi sa che non c'è nulla da fare.. tranne se la vicina si godeva il sole già 6 anni fa! :) ;)

Ciao Patty
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi piercing » 14/09/04 13:37

Cmq anche con IrfanView ho sempre fatto il C&I delle immagini di Atlante Italiano.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi sealing » 14/09/04 13:39

nimeha ha scritto:
In Atlanteitaliano si entra tranquillamente... (vai in cartografia -> accesso libero) ma per la tua vicina.. beh.. le immagini non sono in tempo reale, ma sono foto scattate nel 98 ca.. quindi mi sa che non c'è nulla da fare.. tranne se la vicina si godeva il sole già 6 anni fa! :) ;)

Ciao Patty


Ti ricordi per caso se nel 98 prendevi il sole da qualche parte?

Cosi' ti guardo :eeh:
In foto vengo cosi', si daccordo da vicino sono un po piu' basso, un po' piu' brutto, ho i capelli piu' corti, meno muscoloso, meno ricco, meno famoso, ma per il resto sono proprio cosi'.
sealing
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/09/04 07:43
Località: Bologna-Napoli

Postdi nimeha » 14/09/04 14:18

sealing ha scritto:
Ti ricordi per caso se nel 98 prendevi il sole da qualche parte?

Cosi' ti guardo :eeh:


Hehehe.. nel 98 ero impegnata con l'esame di maturità.. quindi mi sa che di sole ne ho preso davvero poco.. ;)
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi sealing » 14/09/04 14:39

Quello che ti voglio dire e' OT, quindi me lo tengo per me .
In foto vengo cosi', si daccordo da vicino sono un po piu' basso, un po' piu' brutto, ho i capelli piu' corti, meno muscoloso, meno ricco, meno famoso, ma per il resto sono proprio cosi'.
sealing
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/09/04 07:43
Località: Bologna-Napoli

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Riprese aeree - foto satellitari italiane":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti