Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pinnacle PCTV DVB- T stick (72e)

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Pinnacle PCTV DVB- T stick (72e)

Postdi mirko91b » 16/01/09 19:10

Salve a tutti. Ieri ho comprato la chiavetta usb: pinnacle PCTV DVB- T stick (72e), che serve per vedere la tv in digitale terrestre sul pc...
Immagine
e non riesco a vedere ne i canali rai e neanche i canali mediaset, riesco a vedere solo la7, mtv, mediashopping, sportitalia e sportitalia24. Ho effettuato tutti i tipi di ricerca canali(veloce, normale e massima precisione) ed ho provato anche ad usare l'antenna che danno in dotazione ma nessun risultato... :roll:

p.s. mi trovo in Provincia di Roma, Comune di Marino

Per favore aiutatemi non so più cosa fare... :cry:

grazie
mirko91b
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 16/01/09 18:57

Sponsor
 

Re: Pinnacle PCTV DVB- T stick (72e)

Postdi gunter » 16/01/09 19:27

Quei canali non sembrano avere copertura nel tuo comune o comunque non è indicata, e quindi, anche cambiando tipo di scansione, non ti sarà possibile per il momento vedere i canali "mancanti"... :(
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Re: Pinnacle PCTV DVB- T stick (72e)

Postdi mirko91b » 16/01/09 19:35

Comunque è strano che non c'è copertura nel mio comune perchè ho un digitale terrestre attaccato ad una televisione e sia la rai che mediaset si vedono benissimo...
Quindi ci deve essere un modo per vederli...no?
mirko91b
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 16/01/09 18:57

Re: Pinnacle PCTV DVB- T stick (72e)

Postdi gunter » 16/01/09 23:28

No il segnale è diverso appunto digitale contro analogico..Sul sito che ti ho linkato mettono le informazioni sulla copertura, e se non ho letto male il lazio passerà al dig ter il secondo semestre di questo anno, si tratta di aspettare qualche mese...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Re: Pinnacle PCTV DVB- T stick (72e)

Postdi mirko91b » 17/01/09 11:42

ah comunque adesso ho riprovato a fare la scansione quella con la max precisione ed ho trovato i canali mediaset che però non si vedono tanto bene(si vedono a tratti). Senti ma se compro un'amplificatore i canali si vedono meglio?
mirko91b
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 16/01/09 18:57

Re: Pinnacle PCTV DVB- T stick (72e)

Postdi gunter » 17/01/09 11:50

Un amplificatore? Come ti ho detto su quei canali non è confermata ancora la copertura, ma con il tempo sarai in grado di vederli tutti e bene...Non credo valga la pena comprare altri dispositivi per il momento, bisogna accontentarsi e ripetere la scansione ogni tanto per verificare eventuali cambiamenti. ;)
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Re: Pinnacle PCTV DVB- T stick (72e)

Postdi mirko91b » 17/01/09 12:09

ok grazie mille del consiglio...speriamo che un giorno riuscirò a vederli bene...
GRAZIE ANCORA
mirko91b
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 16/01/09 18:57

Re: Pinnacle PCTV DVB- T stick (72e)

Postdi gunter » 17/01/09 12:21

Purtroppo non si può fare altro che attendere, anch'io a bologna ( semi centro) non vedo i canali rai e mediaset, e ovviamente le varie emittenti hanno pensato prima a dare copertura ai canali a pagamento e poi piano piano il resto, attendiamo...

p.s.: attenzione al congiuntivo "speriamo che riesca" non ""riuscirò" :D ;)
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Re: Pinnacle PCTV DVB- T stick (72e)

Postdi mirko91b » 17/01/09 12:53

infatti putroppo è così... :(
Vabbè speriamo che riusciremo a vederli :)
Grazie
mirko91b
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 16/01/09 18:57

Re: Pinnacle PCTV DVB- T stick (72e)

Postdi Merys » 26/05/09 14:10

Ciao!
Scusate se mi aggrego a questa discussione già aperta, ma ho una curiosità!
Ho visto in negozio queste chiavette usb collegate ad una antenna che si attaccano al pc... come funzionano?
La qualità è buona come quella della televisione? Da me il digitale terrestre c'è, quindi almeno per quello non dovrei avere problemi. Le marche sono tutte buone???
Grazie! :)
Errare è umano, ma per incasinare davvero le cose occorre un PC!!! :P
Merys
Utente Senior
 
Post: 142
Iscritto il: 09/01/06 20:14
Località: prov. Milano

Re: Pinnacle PCTV DVB- T stick (72e)

Postdi gunter » 26/05/09 17:31

L'antenn(ina) va a sostituire quella sul tetto. In tutte le chiavette (schede di acquisizione tv) trovi l'antennina, che va a sostituire quella sul tetto (con annesso cavo coassiale della tv classica). In sostanza puoi scegliere se collegare direttamente il cavo della tv, oppure usare l'antennina per ricevere il segnale...
Sul funzionamento ho qualche dubbio, almeno sulla qualità che riesce a fornire. Probabilmente in alcuni luoghi non si nota la differenza con il cavo in altri, penso ad esempio in abitazioni con grossi muri, potresti avere seri problemi a ricevere decentemente tutti i canali...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Re: Pinnacle PCTV DVB- T stick (72e)

Postdi massimo.lupidi » 19/06/09 17:42

SAlve ho anche io un problema nel trovare i canali...tutti però trova solo le stazioni radio.
Abito a roma centro. §Come mai?
Aiutoooooooooo
massimo.lupidi
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 19/06/09 17:30

Re: Pinnacle PCTV DVB- T stick (72e)

Postdi massimo.lupidi » 24/06/09 14:03

Ma io ho provato sia con l'antenna in dotazione che quella del digitale terrestre ma niente.
C'è qualche impostazione particolare da fare per la TV?
massimo.lupidi
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 19/06/09 17:30

Re: Pinnacle PCTV DVB- T stick (72e)

Postdi coppolillo » 30/08/09 18:17

Io abito a bologna in centro è ho una scheda Pinnacle ,dopo che abbiamo sistemato l'antenna vedo tutto circa 80 canali in digitale terrestre.
coppolillo
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 30/08/09 18:07


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Pinnacle PCTV DVB- T stick (72e)":

configurare DVB-T Pinnacle
Autore: ivo
Forum: Software Linux
Risposte: 6
Driver memory stick
Autore: Alessixius
Forum: Software Windows
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti