Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Urgente per Windows 7

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Urgente per Windows 7

Postdi comixena » 13/01/09 22:59

Sto scaricando Windows 7 file iso in prova. E' partito downloading.Cosa devo fare?Ci sono le scritte nella finestra:Se si Launch when done,Close window when done,Pause,Close,nei dettagli.Nella prima finestra di Download manager c'è: pausa,uscita.Come si fa?Si può spegnere il PC?Se si riavvia il PC da solo che succede?E' molto urgente!Scusate l' ignoranza della materia. :o
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21

Sponsor
 

Re: Urgente per Windows 7

Postdi gunter » 13/01/09 23:17

Perdona la franchezza, ma obiettivamente se questi sono i tuoi problemi, sei sicura che una release beta faccia al caso tuo?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Re: Urgente per Windows 7

Postdi comixena » 13/01/09 23:49

Niente paura.Sono arrivata qua con la mia pazienza per il mio figlio che adesso dorme.Dopo la ignoranza non vuol dire nel tutto campo.
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21

Re: Urgente per Windows 7

Postdi comixena » 14/01/09 00:18

gunter ha scritto:Perdona la franchezza, ma obiettivamente se questi sono i tuoi problemi, sei sicura che una release beta faccia al caso tuo?

Ci sono arrivata lo stesso.Basta usare la materia grigia.Cmq grazie :lol: :lol: :lol:
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21

Re: Urgente per Windows 7

Postdi Dylan666 » 15/01/09 18:35

Anche se in ritardo rispondo spiegando COME risolvere, che può essere di aiuto ad altri.
Uscendo dalla finestra dopo aver premuto sto o pausa (pausa in genere serve per fermare il download senza chiudere la inestra, nel caso ad esempio si debba scaricare qualcosa di più urgente e non si volgia impegnare la banda) si può ricominciare il download cliccando sull'apposito collegamento che si crea in automatico sul desktop.
Questo in teoria, perché a me non ha funzionato e ho duvuto ricominciare da capo...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Urgente per Windows 7

Postdi comixena » 15/01/09 21:46

Dylan666 ha scritto:Anche se in ritardo rispondo spiegando COME risolvere, che può essere di aiuto ad altri.
Questo in teoria, perché a me non ha funzionato e ho duvuto ricominciare da capo...

A me andata bene.Ci ho messo 14 ore senza interuzzioni.Lo sto usando.All' inizio non mi piaceva ma adesso si.Cmq io lo sento piu veloce ma forse solo perchè che il mio hard disk dove lo instalato e vuoto,molto molto leggero :lol: .Non ho rischiato.Per la mia domanda infatti mi interessavano le informazioni per la interruzione.
Grazie.
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21

Re: Urgente per Windows 7

Postdi Dylan666 » 16/01/09 01:47

La "pienezza" dell'hard disk non condiziona la velocità del sistema operativo a meno che questo non sia tanto pieno da rendere difficile trovare lo spazio per scrivere i file temporanei. Sono condizionanti invece caratteristiche hardware quali il processore e la quantità di ram prima di tutto, a seguire il tipo di scheda video e la quantità di programmi caricati all'avvio.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Urgente per Windows 7

Postdi comixena » 16/01/09 15:56

[quote="Dylan666"]La "pienezza" dell'hard disk non condiziona la velocità del sistema operativo
Il resto lo sapevo però ero convinta che dipendesse anche dal numero dei programmi installati.Un altra domanda:la velocità del s.operativo dipende dal numero degli hard disk collegati?
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21

Re: Urgente per Windows 7

Postdi Dylan666 » 17/01/09 14:24

Puoi avere installato pure 100 programmi ma se ne è in esecuzione uno solo allora solo quello usa risorse di calcolo (CPU, ram, memoria video ecc.)
È chiaro che possono esserci programmi che incasinano il registro, creano conflitti, magari sovrascrivono file di sistema ecc. ma questa non è la normalità.
Un programma installato, se fatto bene, non porta con se alcun problema (quindi non rallenta il pc per effetti collaterali) e usa memoria solo quando è in esecuzione.

Nemmeno il numero degli hard disk condiziona in maniera determinante la velocità di un pc. Per determinante intendo "umanamente percettibile" per un uso domestico.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Urgente per Windows 7

Postdi comixena » 19/01/09 11:24

Ti ringrazio tanto sei stato molto preciso.Un' ultima domanda se posso:per funzionare bene il Pc con Vista e Xp centra
l' alimentatore.Il mio è a 300 W.E' sufficiente?La ventola di raffredamento quando si accende mi rallenta tutto per un pò.
Grazie.Dopo ti lascio in pace. :lol:
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21

Re: Urgente per Windows 7

Postdi Dylan666 » 19/01/09 12:39

L'alimentatore dipende dall'hardware che deve alimentare.

300 W mi sembrano pochini, a meno che il pc non sia vecchiotto (e allora farci girare Vista potrebbe essere un problema) o non è un computer di quelli "lite" (cioè molto compatti ma poco performanti).
Trascrivi se puoi il modello preciso o i singoli componenti, ma per la valutazione passo la palla a chi è più preparato di me in campo hardware.
Certo, la ventolola che gira in corriposndenza di un rallenamento potrebbe essere indicativa di una cattiva aereazione nel case.
In tal caso comincerei a vedere le temperatire con un apposito programmino (in special modo i valori della CPU), a pulire le ventole che già ci sono e eventualmente a sostituirle o aggiungerne altre se non bastassero
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Urgente per Windows 7

Postdi comixena » 20/01/09 21:54

Allora:
modello HP 7750
Intel Core 2 1,87GHZ
Ram 3 GB DDR 2
Scheda video ATI 1650-512 MB
Hard disk SATA-3 num.-1 con Vista
1 con XP
1 con archivio
Ti ringrazio ;)
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21

Re: Urgente per Windows 7

Postdi Dylan666 » 20/01/09 23:17

ah, è un pc pre-assemblato. Allora suppongo e spero che si siano fatti i loro calcoli circa l'alimentatore ma ribadisco non sono esperto
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Urgente per Windows 7

Postdi comixena » 20/01/09 23:45

Grazie-comunque la ventola rompe anche se si tratta circa di 30sec.Ti accorgi.Sei stato gentile :lol:
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21

Re: Urgente per Windows 7

Postdi comixena » 20/01/09 23:50

Ho dimenticato.Comincia a piacermi W 7,però penso che sarà solito casino con i programmi.
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Urgente per Windows 7":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1
Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti