Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Inpostare un sito in automatico come home page dell'utente

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Inpostare un sito in automatico come home page dell'utente

Postdi magiom » 15/03/03 21:34

Salve mi occorre uno script, che l'utente entrando nel sito gli rimanga automaticamente lo stasso come home page sul browser senza cliccare nessun link.
Spero di esser stato chiaro, grazie
magiom
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 15/03/03 21:14
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi kyara » 15/03/03 21:35

Ottima come idea per farti odiare un sito a vita!
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi Frengo78 » 15/03/03 21:55

perfettamente d'accordo con kyara, stai sicuro che se capito dal tuo sito una volta e mi cambi l'home page non ci torno mai piu
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 15/03/03 23:36

Fossi in te sarei più propenso a mettere un link con scritto 'inseriscimi fra i preferiti' ed uno come 'impostami come home page'. Almeno sai che l'utente è cosciente del fatto che tu entri a far parte della sua lista. Altrimenti gli potrebbero girare non poco le scatole... :diavolo:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BianConiglio » 16/03/03 00:54

..e sorpattutto qui nessuno ti dirà come fare quello che hai richiesto...noi non iNpostiamo lamerate :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi piercing » 16/03/03 01:36

beh... già che ci siamo io sposto... sto tirando la monetina per capire se "Discussioni" o "Assistenza Software".. visto che in security mi pare che non c'entri davvero nulla...

Testa!!.... ha vinto "Discussioni"... :D
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi brunok » 16/03/03 13:12

Per fortuna esistono dei programmi che impediscono che un sito possa fare una bastardata simile alle spalle del povero utente.
La scelta deve essere sempre libera.
8) 8) 8)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi Nicola » 16/03/03 13:48

in ogni modo i browsers più recenti impediranno ciò.. come è giusto che facciano ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi salvatron » 16/03/03 15:26

io gia' sono abbastanza incazzato che ho una home page che da una settimana non riesco a togliere.Ci manchi solo tu co sta bella idea.
Come devo eliminare sta m....a di pagina.
anzi se qualcuno puo' sa come fare per farla chiudere definitivamente me lo faccia sapere.
la pagina si chiama newtopsites.com non apritela assolutamente se no vi incula...(scusata) vi inocula :lol:

bastardi.
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi Frengo78 » 16/03/03 21:14

Poiche l'autore del topic ha aperto un nuovo topic altrove per un altro problema conseguente a questo (ma non potevi proseguire di seguito? :aaah ) chiudo questo topic
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Inpostare un sito in automatico come home page dell'utente":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti