Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

frame

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

frame

Postdi riodacri » 13/03/03 01:06

Ho preparato una pagina web con frame: io la visualizzo bene, ma quando la mando in xoom.it, non me la visualizza. come mai? mi occorre urgentemente, mi date una mano per favore?
Grazie, ciao
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 13/03/03 01:22

link?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi riodacri » 13/03/03 01:35

Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi BianConiglio » 13/03/03 02:01

sembra che i link inerni sianos bagliati.....postaci il codice html per intero..
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Frengo78 » 13/03/03 02:13

L'html in teoria dovrebbe essere ricavabile. Dunque, la index ti suddivide la pagina in tre e quindi guardando il codice se ne ricava questa parte

Codice: Seleziona tutto
<FRAMESET rows="39,*" marginwidth="0" marginheight="0" framespacing=0 frameborder=no border=0 onLoad="doRewrite();">
      <FRAME marginwidth="0" marginheight="0" src="http://xb.xoom.virgilio.it/xb-it.odt" name=pb scrollbars=no scrolling=no framespacing=0 frameborder=no border=0>
      <FRAME marginwidth="0" marginheight="0" src="/_XOOM/nic_2calzini/index.htm" name=thePage framespacing=0 frameborder=no border=0>


che però divide il tutto in due frame e non tre. Premesso che il primo credo possa essere l'url del bannerino di xoom allora la tua pagina è la seconda. ma che cavolo di indirizzo sarebbe a questo punto /_XOOM/nic_2calzini/index.htm?

Non funge. Qualcosa non mi torna....

Forse è piu incasinato il meccanismo di xoom. Boh!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi riodacri » 13/03/03 02:19

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Il sito di Nic2calzini</title>
</head>
<frameset frameborder="no" rows="20%,*">
<frame src="lupif1.htm" name="lupif1">
<frameset frameborder="no" cols="20%,*">
<frame src="lupif3.htm" name="lupif3">
<frame src="lupif2.htm" name="lupif2">
</frameset>
</html>
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi Frengo78 » 13/03/03 02:22

i tre frames rispondono ma non vedo l'errore, è tardi vado a nanna
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi riodacri » 13/03/03 02:29

ora ho appoggiato nel mio spazio il vecchio sito senza frames e funzia. se domani riuscite a capire dove sta il problema, fatemi sapere!
Ciao e grazie!
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi Frengo78 » 13/03/03 09:24

l'home page funge, il resto no. Cmq i link sono corretti, continuo a non capire....

La versione di ieri l'hai lasciata sul sito magari nascosta? E' possibile avere il link della pagina index che c'era ieri notte?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 13/03/03 14:30

certi providers non gradiscono molto dei codici come javascript ed altri e li modificano...

prova a ricaricare sullo spazio la pagina...

cmq per il codice fra poco tempo ti dico se è corretto. (devo reinstallare homesite)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi riodacri » 13/03/03 20:47

Pensavo: e se fosse perchè non ho inserito il target?
Comunque non capisco neanche io. Frango, il link è sempre lo stesso, ma ora ci ho ripostato la vecchia pagina (ma ieri notte, quando ci avevo caricato quella con frame, la vecchia l'avevo preventivamente rimossa). Cmq il link è:
http://members.xoom.virgilio.it/nic_2calzini/index.htm
Grazie!
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi Nicola » 13/03/03 20:52

sia http://members.xoom.virgilio.it/nic_2calzini/1.htm che http://members.xoom.virgilio.it/_XOOM/n ... zini/1.htm (che è un redirect interno tra la rete XOOM) _non_ esistono nemmeno aprendole direttamente dal browser. ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi riodacri » 13/03/03 20:54

Allora: guardando il totale di spazio occupato, vedo che il mio (guardando i file che compaiono nel file manager) sarebbe di circa 2000KB, mentre il totale riportato da xoom è di quasi 5000KB.
Deduco che probabilmente non ha eliminato la vecchia pagina. Ma io non la vedo nel file manager. Come la elimino?
Magari il problema è davvero questo.
Ciao
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi riodacri » 13/03/03 20:56

Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi Nicola » 13/03/03 20:59

riodacri ha scritto:http://members.xoom.virgilio.it/nic_2calzini/index.htm
io la visualizzo.
Non capisco!


anche io visualizza la index correttamente.

non visualizzo http://members.xoom.virgilio.it/nic_2calzini/1.htm.

linkato con la parola Entra, ne con il link ne digitandolo.

circa il totale, non sempre sono attendibili, controlla via ftp...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi riodacri » 13/03/03 21:02

Non visualizzate la 1.htm perchè non l'ho inserita.
C'è un altro sito dove poter avere spazio gratuito? Vorrei inserire la pagina.
Grazie, ciao
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi Nicola » 13/03/03 21:09

riodacri ha scritto:Non visualizzate la 1.htm perchè non l'ho inserita.


ok, cmq index.htm si vede correttamente

riodacri ha scritto:C'è un altro sito dove poter avere spazio gratuito? Vorrei inserire la pagina.
Grazie, ciao


anche lo stesso XOOM.. sennò http://www.altervista.org, http://www.tripod.lycos.it od altri..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Discussioni


Topic correlati a "frame":

Frame e metatags
Autore: clax99
Forum: Programmazione
Risposte: 5
come creare Frame
Autore: marcolc46
Forum: Programmazione
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti