Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

come conoscere il provider da web

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

come conoscere il provider da web

Postdi Renva » 03/07/08 17:29

Ciao a tutti

Se lavoro su un PC di cui non conosco il provider (Libero, Alice, Fastweb etc).... c'è un modo (stile "il mio IP") da web per sapere quale linea telefonica permette al PC di entrare in rete??

PS

Mi serve per impostare i parametri della posta elettronica di outlook (su cui ho altri problemi di cui parlerò in altro topic idoneo :lol: ).

Graazie.

:eeh:
Renva
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 03/07/08 17:23

Sponsor
 

Re: come conoscere il provider da web

Postdi pjfry » 03/07/08 17:31

qualcosa tipo questo? http://www.ip-adress.com/
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Re: come conoscere il provider da web

Postdi Renva » 03/07/08 17:44

pjfry ha scritto:qualcosa tipo questo? http://www.ip-adress.com/


Si mi dice l'IP... e genericamente Telecom.. ma è possibile sapere in qualche modo di preciso il provider? potrebbe essere alice.. tin... :neutral: :neutral:

Più che altro perché non posso inserire i parametri POP e SMTP corretti... :undecided:
Renva
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 03/07/08 17:23

Re: come conoscere il provider da web

Postdi Renva » 04/07/08 12:38

Non c'è modo eh?... :undecided: :(
Renva
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 03/07/08 17:23

Re: come conoscere il provider da web

Postdi quizface » 04/07/08 13:35

Ma scusa....la bolletta chi te la manda???? :roll: :roll: o tu non la paghi ?? :?: :?:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: come conoscere il provider da web

Postdi Renva » 04/07/08 20:20

Il problema non è in casa mia .. ma sul PC al lavoro dove non sanno dirmi che linea c'è (roba da pazzi :eeh: :eeh: )... comunque il problema relativo è già stato risolto.

;)
Renva
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 03/07/08 17:23


Torna a Discussioni


Topic correlati a "come conoscere il provider da web":

Openvpn e provider vpn
Autore: segugiofan
Forum: Software Linux
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti