Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

? Domanda commerciale su NAV 2003 Pro

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

? Domanda commerciale su NAV 2003 Pro

Postdi piercing » 19/01/03 02:39

Ho acquistato il CD di Norton Antivirus 2003 Professional...

L'ho installato su un PC e con mia sorpresa mi ha detto che il prodotto è valido per un anno...

Sulla scatola nè da alcun altra parte si fa menzione di questo, ma solo al momento dell'installazione del programma (alla fine tra l'altro!!).

E' normale un comportamento del genere??

Chi mi fa un pò di chiarezza sul licensing del NAV?

Cosa non potrò più fare tra un anno??????

Sinceramente mi sono sentito davvero fregato!

PS: Già lo odiavo il NAV, figuriamoci ora!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi dado » 19/01/03 02:43

Credo che intenda che dopo un anno non lo puoi più aggiornare (le definizioni e patch simili...). Un pò come i NAV precedenti!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 19/01/03 02:47

Credo anche io sia questo...

E allora??? Faccio un bel pacchetto e me lo faccio rimborsare???

Boh... mi sembra allucinante!

Ma almeno non dovrebbero scriverlo da qualche parte?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Nicola » 19/01/03 10:10

dado... non significa che non lo puoi più aggiornare... significa che dopo un anno non puoi più usare il LiveUpdate per gli aggiornamenti ma puoi scaricarli dal sito della Symantec... poi sul forum sono riusciti a far durare più di un anno senza registrare il prodotto e reinstallandolo con pulizia registro o installando il NAV con data messa un po' di anni avanti (ad esempio 2007, così scade nel 2008 :D)

Non dovrebbe essere illegale la prima perchè si riferisce alla prima registrazione.. e se nn mi registro ... :) :D

Ciao,

Nicola.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 19/01/03 13:50

Quello dello scaricare il file di update dal sito della symantec è ciò che ho sempre sostenuto, ma a quanto pare e quanto si dice in un topic sull'update del NAV di poco tempo fa, non funziona... boh.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi frabas » 20/01/03 16:32

Se hai acquistato il pacchetto di NAV 2003 non hai problemi.
Quando termina l'installazione del NAV segue una registrazione guidata del prodotto dove chiede di eseguire la registrazione on-line, se hai fatto "ignora" allora.... ti scade. Sul sito Symantec, tuttavia, è possibile registrare il prodotto.

Avete riscontrato anomalie con l'ADSL e NAV 2003?

ciao
frabas
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 13/01/03 10:27
Località: Turin

Postdi rebol » 22/01/03 18:37

Confermo, scaricare gli aggiornamenti ed aggiornare a mano il nav quando è scaduto il termine per il live update non funziona :evil:
HITOTSU JINKAKU KANSEI NI TSUTOMURU KOTO
HITOTSU MAKOTO NO MICHI O MAMORU KOTO
HITOTSU DORYOKU NO SEISHIN O YASHINAU KOTO
HITOTSU REIGI O OMONZURU KOTO
HITOTSU KEKKI NO YU O IMASHIMURU KOTO
rebol
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 11/09/02 14:12
Località: In the middle of nowhere

Postdi Nicola » 22/01/03 18:55

rebol ha scritto:Confermo, scaricare gli aggiornamenti ed aggiornare a mano il nav quando è scaduto il termine per il live update non funziona :evil:

Questo su che versione/i di NAV?

Ciao..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Discussioni


Topic correlati a "? Domanda commerciale su NAV 2003 Pro":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron