Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Tradurre age of empires 3 in italiano

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Tradurre age of empires 3 in italiano

Postdi koyunbaba » 11/05/07 16:34

Salve ragazzi volevo un aiuto, su come poter trovare una patch per trasformare age of empires 3 in italiano visto che la mia versione è in inglese.
Sapreste darmi un dritta?

Grazie.
K
koyunbaba
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 06/03/07 01:08
Località: Italia

Sponsor
 

Postdi RoMario » 11/05/07 17:57

mulo ;)
"Happiness only real when shared"
Avatar utente
RoMario
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 13/03/07 21:38
Località: Una baracca sperduta sull'Himalaya

Postdi koyunbaba » 12/05/07 14:32

RoMario ha scritto:mulo ;)


sul mulo non ho trovato niente, voglio un sito possibilmente!!
koyunbaba
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 06/03/07 01:08
Località: Italia

Postdi sephiroth_88 » 13/05/07 15:47

age of empires 3 distribuito in italia è multilingua quindi penso che solo la versione americana e/o qualche versione estera sia in inglese
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Tradurre age of empires 3 in italiano":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti