Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Puzzle Bobble

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Puzzle Bobble

Postdi Nemok » 15/12/02 19:24

Ragazzi mi servirebbe questo gioco per la mia donna che mi sta torturando, ho cercato su qualche sito abandonware ma non ho trovato nulla di giocabile.....che mi sapete dire?
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 15/12/02 21:34

Se vuoi ho una versione simile.. Bust'a'Move... è praticamente uguale... il menu è in inglese, le voci sono in giapponese stretto!

e guarda caso indovina perchè lo ho?
Stesso tuo motivo!!!
La donna!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nemok » 15/12/02 22:06

Mah!La mia donna a mala pena accende il computer,spedisce qualche email e naviga un po'.......
L'unica è che ha una fissa per puzzle bobble..... :lol:

valle a capì..... :D

Comunque mandamelo per email magari,vediamo se si accontenta... ;)

-------
solidarietà maschile rulez
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 15/12/02 22:10

Sono 256MB.. che faccio?? te lo mando lo stesso?? :eeh: :D
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

prova un po

Postdi xyz » 15/12/02 22:39

http://www.geocities.com/c2zero/


prova un po qui, fa a fare il download

sono circa 7 mega
xyz
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/10/02 18:33

Postdi Frengo78 » 15/12/02 22:40

ce l'ho io bubble bobble gold nostalgie. Sono fermo al 90^ e al 140^ livello
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Re: prova un po

Postdi xyz » 15/12/02 22:45

xyz ha scritto:http://www.geocities.com/c2zero/



prova un po qui, fa a fare il download

sono circa 7 mega




mentre qui

http://www.mame.dk/...
(censurato! le rom per gli emulatori sono legali solo se si possiede il videogioco originale. FrengOT)

cè l emulatore con le roms
xyz
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/10/02 18:33

Postdi Nemok » 15/12/02 22:45

256 MB?!?!?Ma che è in 3D ed al posto dello spara palle ha un bazooka di quake3?!?!? :D

Non dovrebbe essere uno di quei giochini che stanno su un floppy.....azz' :D

x xyz:quello però è una versione online,la mia ragazza non ha una connessione flat......eheh

x frengo:puzzle bobble non bubble bobble!Quello si trova tra gli abandoneware,il puzzle bobble invece sembra di no.....dhò! :aaah
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 15/12/02 22:54

Vi invito a fare attenzione ai link che scrivete e a segnalarmi via mp se un link contiene materiale protetto da copiright. Le rom degli emulatori presuppongono il possesso del gioco originale. Sono indeciso se censurare il link

Scusa nemok, mi sono sbagliato. Ma qual è allora puzzle bobble? bust-a-move?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nemok » 15/12/02 22:58

Frengo è questo:
Immagine

xyz in effetti stiamo attenti,emulatori e simili non sono legali,okkio alla netiquette.Grazie comunque ;)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 15/12/02 23:02

Bust a move allora!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Triumph Of Steel » 16/12/02 00:10

Quello che dico io è questo Nemok:

Immagine

è molto simile... cambiano forse solo i personaggi...

fammi sapere.. eventualmente FTP Rulez! :undecided:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nemok » 16/12/02 00:48

Si è praticamente uguale a quanto sembra....mi stupisco infatti che sia così grosso!In caso me lo prendo io (fastweb rulez!) e glielo masterizzo,ti faccio sapere ToS,grazie! ;)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nemok » 16/12/02 00:53

Ps:frengo tu che li conosci tutti ce l'hai per caso? :)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 16/12/02 01:06

Ho solo quello che ti ho detto.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi ezechiel2517 » 16/12/02 11:39

nemok non mi ricordo dove l'avevo preso, ma io ne avevo una versione uguale a quella nel tuo screenshot ma che zippata stava comodamente in un disketto!! sfortunatamente l'ho cancellato dal notebook!!! e se ce l'ho da qualche parte...allora e' in un backup a milano!!!
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi dado » 16/12/02 13:21

Dì alla tua donna di non fare la viziatella... e di accontentarsi di Arkanoid... :lol: E' praticamente uguale l'idea di fondo.... se vuoi te lo mando! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ale » 16/12/02 15:34

io ce l'ho! non so quanto pesa però stasera guardo sul pc a casa, ehehhe sono una piccola campioncina :D
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi Frengo78 » 16/12/02 15:38

che sciocchi, bastava chiederlo ad un altra donna! :D
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi ale » 16/12/02 15:44

Frengo78 ha scritto:che sciocchi, bastava chiederlo ad un altra donna! :D

:evil: senti ciccio...bz-to non è poi così distante sai.... :diavolo:
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Puzzle Bobble":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron