Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mantenere Wind con Alice o Tin.it

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Mantenere Wind con Alice o Tin.it

Postdi luigi99 » 19/11/02 18:22

Stò per attivare l'adsl (Tin.it o Alice), ma sono cliente per il fisso di Wind.
Visto che Libero/Wind va da cani in tutta Italia, la mia domanda è questa:
posso attivare Alice/Tin.it e mantenere Wind come operatore di rete fissa? :roll:
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Sponsor
 

Postdi Nicola » 19/11/02 19:24

io ho adsl alice + wind fisso e tutto ok fino ad ora! :D

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Andrea87 » 19/11/02 21:58

Sapete se si può fare anche con TELE2/Alice o TELE2/Tiscali?
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Nicola » 20/11/02 13:54

Andrea87 ha scritto:Sapete se si può fare anche con TELE2/Alice o TELE2/Tiscali?

dovrebbe essere la stessa identica cosa.
Una cosa, però, credo che tiscali si metta in automatico con il suo prefisso (se nn è vero nn andate avanti a leggere) ma credo solo se vuoi 50€ di bonus traffico senno nn si mette...
Cmq x TELE2/Alice stessa cosa x WIND/Alice si puo' fare.

Almeno a me nn hanno tolto il 1088 in automatico...

Tanto x l'adsl nn ci vuole prefissi ma ti instradi direttamente nel tuo account DLSAM !

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi piercing » 20/11/02 13:57

Dipende dal fatto se il gestore è stato scelto come operatore UNICO di telefonia... in quel caso la storia è diversa...

Cmq esiste una leggenda per la quale... se nn ho una linea Telecom e chiedo un ADSL a Telecom, mi devono anche portare la linea a loro spese... (in teoria è anche giusto).... la linea ovviamente è solo dati e nn prevede il canone "telefonico"....
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi luigi99 » 20/11/02 17:10

piercing ha scritto:Dipende dal fatto se il gestore è stato scelto come operatore UNICO di telefonia... in quel caso la storia è diversa...

Cmq esiste una leggenda per la quale... se nn ho una linea Telecom e chiedo un ADSL a Telecom, mi devono anche portare la linea a loro spese... (in teoria è anche giusto).... la linea ovviamente è solo dati e nn prevede il canone "telefonico"....


Ho girato una decina di fornitori: da Buffetti a punto 187 a punto wind, non c'è stato nessuno in grado di fornirmi l'indicazione di partenza.
Meno male che i suddetti fornitori di questo servizio fanno un corso di tre mesi.
Io ci provo: attivo Alice e mi tengo Wind.


Alice 640/128 = € 52,95
ALICE MEGA 1280/256 = € 62,95
Per dieci euro di differenza fa gola ehhh
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Mantenere Wind con Alice o Tin.it":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti