Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Genome@home

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Genome@home

Postdi Nemok » 10/11/02 15:28

Per chi non può computare per United Devices (io per esempio uso linux,e non esiste un client per tale SO) ecco un'altra applicazione del calcolo distribuito.

http://gah.stanford.edu/ (homepage)

Ho creato un team "pcfacile" (non ha nè punto esclamativo nè trattino in mezzo in quanto non venivano accettati....).Mi trovate sotto il nick DoctorNemok
Trovate sia il client per windows che per linux.

INtanto vedo se riesco a farmi rilasciare i sorgenti di United Devices...... :-?
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Nemok » 10/11/02 16:05

Update:ho appena contattato per email UD per l'eventuale rilascio dei sorgenti,vediamo che mi rispondono..... 8)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 11/11/02 17:35

ottimo, fammi (cci) sapere
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nemok » 11/11/02 19:59

Ancora nessuna risposta....
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Andrea87 » 11/11/02 20:04

Che io sappia (una amico aveva usato il programma mesi fa) questo progetto è terminato già 5-6 mesi fa, e quindi il genoma umano dovrebbe essere già mappato :eeh: .
Non vorrrei aver detto una cavolata :oops:
Non ho fonti certe, me l'ha solo detto un amico...
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Frengo78 » 11/11/02 21:19

Effettivamente il genoma umano è stato mappato da qualche tempo ma credo che ci siano ancora studi da fare in proposito che richiedano una grande mole di dati da elaborare
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi BianConiglio » 12/11/02 00:19

probabilmente avevi letto della fusione tra genome e folding @home e della fine ( per raggiungimento di scopo ) di ALCUNI progetti.....la ricerca continua !
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nemok » 12/11/02 10:23

Se seguite il link trovate notizie a riguardo...
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Genome@home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti