Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

inserire sito in motore di ricerca

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

inserire sito in motore di ricerca

Postdi dado » 08/11/02 19:36

Ciao raga. Ma come si fa ad inserire un sito nel database di un motore di ricerca con i fiocchi come ad esempio google?
Gracias.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi Nicola » 08/11/02 20:14

x Virgilio: ti iscrivi al Virgilio WebMaster Club e da li aggiungi il sito con descrizione.
Pensa che ho inserito un sito che ho fatto insieme a un amico e ho scritto che facevamo software ( tutti under costruction ) e mi hanno messo nella sezione Aziende ....
Meglio di MS :P
x Google: Tutto su Google e clicchi su Aggiunta/Rimozione di un URL.
Se cerchi niko90 su Google trovi il mio sito!!
x Altavista: se navighi per il sito trovi il modulo x aggiungere il sito
x Yahoo: idem AltaVista.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 08/11/02 20:21

Grazie Niko. Ora ci sono anch'io su google...
8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi chickym0nkey » 09/11/02 15:16

come mai quando l'ho chiesto io nessuno mi ha saputo dare questo consiglio???? :cry: :cry:
cmq l'ho inserito su google ma nn lo trovo :cry:
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Nicola » 09/11/02 15:52

chickym0nkey ha scritto:cmq l'ho inserito su google ma nn lo trovo :cry:

l'inserimento non avviene subito subito.

Cmq il mio sito era già aggiunto automaticametne dal crawler di Google...


mica sarà cosi importante ? :roll: :roll:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 09/11/02 19:40

il mio l'ha inserito subito. Cercalo con il dominio che hai memorizzato. Es http://www.pippo.too.it, cerca 'pippo', dovresti trovarlo fra i primi... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Discussioni


Topic correlati a "inserire sito in motore di ricerca":

Ottimizzare sito WORDPRESS
Autore: nikita75
Forum: Discussioni
Risposte: 0
foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti