Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Vecchio gioco...

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi chickym0nkey » 10/11/02 20:15

ok manda ;)
grazie :D
ci credi che mi diverto di + con questi giochi che con quelli ultra-moderi? :eeh:
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Sponsor
 

Postdi chickym0nkey » 10/11/02 20:18

cmq questo topic è perfetto x parlare di vecchi giochi!!
complimenti lumen6 x l'idea! :D
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi dado » 10/11/02 20:23

sto inviando... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lumen6 » 11/11/02 01:06

ok grazie.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi lumen6 » 11/11/02 01:09

Chiedo scusa a chi cercava golden axe , xhè chiedevo l'email e non mi ero accorto che sopra c'è la letterina, che lo riporta, mi ero confuso con un altro forum.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi chickym0nkey » 12/11/02 12:17

x dado:
mi sono arrivati i file e li ho messi in un floppy... poi sono andato su dos e l'ho installato... ma quando digito start.exe mi appare un'immagine con scritto TRIS e dei nomi che scorrono...al trmine di questi niente!!ritorno a dos!!
nn è che sbaglio comando ???
dimmi tu ;)
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Frengo78 » 12/11/02 12:51

chickym0nkey ha scritto:ok manda ;)
ci credi che mi diverto di + con questi giochi che con quelli ultra-moderi? :eeh:


ci credo si! Io è mesi che sono impegnato a finire bubble bobble! Io adoro i vecchi giochi: non scattano perche hai piu hardware di quanto sia necessario e divertono perche divertivano all'epoca! Fra 5 anni giochero a mafia :)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 12/11/02 20:04

Usa il file zool.exe dal dos, chicky!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 12/11/02 20:12

Frengo78 ha scritto:ci credo si! Io è mesi che sono impegnato a finire bubble bobble! Io adoro i vecchi giochi: non scattano perche hai piu hardware di quanto sia necessario e divertono perche divertivano all'epoca! Fra 5 anni giochero a mafia :)


A me Bubble Bobble mi andava a scatti sul 486 DX2 66MHz.. per farlo andare giusto, dovevo togliere il Turbo e metterlo a 33MHz :eeh:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Mikizo » 12/11/02 21:34

Io ho sempre problemi con la scheda audio (punizione divina), al max viene riconosciuta la sound blaster 0.0.0.1 o giù di lì, ad es. mi ero scaricato il mitico Alien Breed (10 anni fa ci ho passato molte nottate), ma non si sente nulla, cazz.... :evil:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

goldenazz

Postdi lorenks » 12/11/02 22:07

DADOOOOOO voio goldenaxeeee!!!!
hai provato a rimandarlo?? ogni tanto la casella mi si intoppa...
cmq se proprio non lo accetta, sai dove posso trovarlo su internet??

poi se proprio nn si trova se puoi mettilo te in rete (se sta su un floppy nn dovrebbe essere poi tanto grande) e dammi l'indirizzo... PLEASE!! :)

LORENKS
Odi et Amo. Quare id faciam, fortasse requiris. Nescio, sed fieri sentio excrucior.
lorenks
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 07/10/02 21:06

Postdi dado » 12/11/02 22:09

ok, te lo rimando ora.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 12/11/02 23:33

Ragazzi io vi ricordo solamente che abandonware non è sinonimo di freeware. Ok?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 13/11/02 15:07

Frengo78 ha scritto:Ragazzi io vi ricordo solamente che abandonware non è sinonimo di freeware. Ok?


Certo, hai ragione. Ma sono cmq giochi che non si trovano più in commercio, quindi non mi sembra cosa così illegale dire liberamente 'te lo mando per posta' o 'te lo passo su floppy'... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 13/11/02 17:49

Nono, fate pure era giusto per ricordarvelo
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi chickym0nkey » 13/11/02 21:31

ci ho provato ma mi da una strana scritta (DIA& solo che la a è una piramidina!!! e la i ha 2 punti sopra!!!) :evil:
cosa fare??? :cry:
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi dado » 14/11/02 13:02

X chicky: ma dopo che ti appaiono qs scritte hai provato a premere il tasto INVIO(=ENTER) o la BARRA SPAZIATRICE?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi chickym0nkey » 14/11/02 14:31

si ma finite le scritte torna a dos :eeh:
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Frengo78 » 14/11/02 14:41

forse hai scelto l'eseguibile sbagliato
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 14/11/02 20:09

A sto punto, prova a scaricarlo da qui e veder se ti funge...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Vecchio gioco...":

vecchio ibm 340
Autore: Dogma
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 0
Disinstallare gioco
Autore: ranger
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron