Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

United Devices, ricerca_medica@home (distributed computing)

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Frengo78 » 11/11/02 21:17

Ho dato un occhiata all'home page del loro sito: è piu bello il nostro!!! :lol:
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi Nemok » 11/11/02 22:40

BianConiglio ha scritto:Nemok, dai un occhio qui :

http://members.ud.com/projects/hmmer/
http://hmmer.wustl.edu/

questo ce lo possiamo compilare :D ora provvedo :D


L'ho scaricato e gli sto dando un'occhiata.... ;)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Mikizo » 12/11/02 18:49

Ragazzi ci vuole qualche tipo di rito voodoo per farlo lavorare sempre?
Io sto ad un misero 8% dopo 3h34, e vedo attività solo quando va a screen saver (ma la casella "Run only as Screen saver" non ha la spunta).
Ho provato pure a fermare seti, ma inutilmente.
Sembra "impallato". Che devo fà???
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi BianConiglio » 12/11/02 18:56

togli lo screen saver di win e nelle opzioni togli l'uso a screensaver....poi bè....è normale....è molto ma molto rispettoso delgi altri processi...praticamente ha priorità nulla.....io lo lascio lavorare quando smanetto e faccio si e no 1% in 2 ore.....quando invece non smanetto in 2 ore faccio il 20% :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Mikizo » 12/11/02 22:24

ora funziona regolarmente, sia mentre faccio altro che come screen saver
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Frengo78 » 12/11/02 23:37

L'ho notato anche io questo strano comportamento. Come hai risolto mikizo?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Mikizo » 13/11/02 08:57

In effetti non ho risolto io, ha fatto tutto da solo...
Credo dipenda anche da seti, perchè se non lo disattivo, UD non parte
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi ale » 13/11/02 11:04

Mikizo ha scritto:UD non parte

anche a me rimaneva sempre a 0%, così ho disattivato il seti e adesso funziona.l'ideale è fare un giorno a testa.
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi BianConiglio » 13/11/02 11:32

a me funge benissimo ocl seti..avete dei pc baracche !! dei pc di seconda mano !! :D
scherzi a parte l'importante è che funzioni UD... il seti lo sto lasciando d aparte pure io..( ma non l'abbandono )
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Frengo78 » 13/11/02 11:46

Oggi sta macinando piuttosto bene :)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi binas361 » 14/11/02 00:32

Nel team di UNITED Device ci sono attualmente 8 membri,ma non appare l'elenco come nel SETI,o non lo trovo io. :cry:
Saluti
Bruno
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi BianConiglio » 14/11/02 00:36

C'è c'è eccolo qui ;)

http://members.ud.com/services/teams/te ... A&ord=NAME

( lo raggiungi da un link in fondo alla pagina principale )

:D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi binas361 » 14/11/02 00:41

Che coniglietto sempre allerta.Grazie l'ho visto.
Beh se devo fare un commento in questo gruppo non possiamo dire di non avere...................culo.
saluti
Bruno
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi ale » 14/11/02 09:15

c'è qualche modo per rinominarmi? sinceramente chiamarmi p3-933 non mi piace proprio. grazie
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi Andrea87 » 14/11/02 19:16

Ma non è che programmi tipo SETI o UD rovinano il processore visto che lo fanno lavorare sempre al 100%
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Nicola » 14/11/02 19:58

Andrea87 ha scritto:Ma non è che programmi tipo SETI o UD rovinano il processore visto che lo fanno lavorare sempre al 100%

come chiesto da piercing sul topic SETI@HOME :
piercing ha scritto:dunque... come notate ci sono anche io...

è opportuno che la CPU stia sempre al 100%? su un computer sempre acceso (specie con un Athlon) potrei avere problemi?

o mi preparo a passare un inverno al calduccio?

T.O.S. risponde:
Triumph Of Steel ha scritto:Diciamo che lui okkupa il 100% della CPU .. mhmh.. in modo virtuale... ehhe nel senso che cmq ha bassa priorità, quindi se qualche altro programma la richiede, lui la rilascia.... e cmq anche se al 100% non credo che lo sforzi + di tanto!

e anche un replica da BianConiglio:
BianConiglio ha scritto:Nessun problema pier... k7 1400....

Quindi non alludono a problemi
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 15/11/02 09:49

I pc sono fatti per lavorare. Se un processore mi fonde perche lavora ininterrottamente da ore allora ho speso tanti soldi per un bidone. Certo, un pc che sta sempre acceso dovrebbe trovarsi in un ambiente consono come una sala server con condizionatore e temperatura costante di 14 gradi però a te basta far riposare il pc ogni tanto. UD si puo schedulare volendo.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi BianConiglio » 21/11/02 00:54

Noto con piacere che le workunits stan venendo macinate per benino ;)

Ricordo che potete seguire i progressi dei singoli utenti qui :

http://members.ud.com/services/teams/te ... A&ord=NAME
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Frengo78 » 21/11/02 01:07

Si fa quel che si puo. Un punto a favore dell'UD: se si usa un portatile solamente con le pila interna l'ud va in stand by
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi BianConiglio » 26/11/02 08:59

:evil: da qanto ho letto sul forum di http://www.airsd.org :evil: UD :evil: non è un buon progetto. Infatti NON rende pubblici i risultati delle scoperte o cmq dei progressi resi possibili dalla nostra volontaria e gratuita ( per loro ) computazione. Pertanto, in associazione con Intel, hanno deciso di tenersi ciò che computiamo per loro, probabilmente in vista di guadagni futuri. Ho temporaneamente stoppato la computazione e son tornato al seti.

Ora mi informo meglio e probabilmente aderirò a questo altro progetto :

http://www.airsd.org/progetti/tsc.php

(PS: il seti lo sto facendo girare sul pc bio4haz4rd...un po lentino ma viaggia )
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "United Devices, ricerca_medica@home (distributed computing)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti