Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

fastweb informazione di servizio e la saga continua..

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

sempre per kad

Postdi shellylost » 18/10/02 21:35

Kad tu sei di Roma vero?
Loggati a fastweb e vai sul forum e leggiti il messaggio oggetto:'L'anima de li mortacci vostra', postato il 17/10 mittente: mi so rotto er c***o...ehehehehe ti giuro ho troppo riso
shellylost
 

Sponsor
 

Postdi shellylost » 18/10/02 21:40

anche CE STANNO A DERUBA' non e' male...convieni?
shellylost
 

Re: lezione numero 1

Postdi Nemok » 18/10/02 22:07

shellylost ha scritto:lezione numero 4: le realtek sono un problema GROSSO come una casa, visto che normalmente ti da un ip farlocco, serie 8139 INFORMATI prima di parlare perche' adesso mi hai DAVVERO stufato...


Ma veramente io ho proprio un chipset realtek 8139...la uso sia con windows che con linux (modulo 8139too e pump come client dhcp) tutti con dhcp.....l'ip se lo prende tranquillamente all'avvio....boh!
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 18/10/02 22:54

I problemi sulla RealTek sembra ci siano stati ( o ci sono ancora forse ) con Windows XP...
con altri SysOp non saprei...

in effetti dava un IP farlocco....
se cercate sul forum qualcuno se non sbaglio lo aveva già fatto presente questo problema...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Frengo78 » 19/10/02 00:51

Si puo leggere questo post in romanaccio?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Re: lezione numero 1

Postdi shellylost » 19/10/02 08:51

Ma veramente io ho proprio un chipset realtek 8139...la uso sia con windows che con linux (modulo 8139too e pump come client dhcp) tutti con dhcp.....l'ip se lo prende tranquillamente all'avvio....boh!


Esatto BOH...perche' non e' detto che succeda a tutti a me personalmente con linux non succede col win 2000 mi tocca smanettare per un po' ma il punto e' che la fastweb LO SA da un casino ma in giro non lo dice a nessuno e sai perche'? Perche' la maggior parte di schede 10/100 di rete da poco che ci sono in giro in Italia montano chipset Realtek...
danno problemi con tutti i sistemi windows specialmente quelli home 95/98/Me io col 98 non riesco proprio a navigare con fastweb ma non ci sono impazzita sopra quindi magari si risolve non lo so...

Frengo78 eheheheh quel post mi ha fatto venire le lacrime agli occhi ...non lo so il romanesco e' proprio buffo...all'inizio sul forum di fastweb c'erano solo milanesi inkazzati, ora c'e' gente da tutta italia con dei gran AOOOOOOOOOOOOOOOOO, belin etc etc ...lo posterei qua ma e' un po' volgare...
shellylost
 

Re: lezione numero 1

Postdi dado » 19/10/02 10:50

shellylost ha scritto: la maggior parte di schede 10/100 di rete da poco che ci sono in giro in Italia montano chipset Realtek...
danno problemi con tutti i sistemi windows specialmente quelli home 95/98/Me


Ahah... mi ricorda decisamente i problemi dei chip conexant con windows... :lol:

Shelly ha scritto:ora c'e' gente da tutta italia con dei gran AOOOOOOOOOOOOOOOOO, belin etc etc ...lo posterei qua ma e' un po' volgare...


Postalo nelle 'Stupidate varie rilassanti', per favore, Shelly. Dai, voglio piegarmi in due dalle risate anch'io. Sei autorizzata, quel post è fatto apposta x questo!! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

maddaiiii

Postdi shellylost » 19/10/02 11:58

ma no dai e' volgare magari a qualcuno non fa ridere e lo trova solo di cattivo gusto..a me fa ridere perche' il romanesco mi fa venire in mente i personaggi di verdone...
shellylost
 

Re: maddaiiii

Postdi dado » 19/10/02 12:19

shellylost ha scritto:ma no dai e' volgare magari a qualcuno non fa ridere e lo trova solo di cattivo gusto..a me fa ridere perche' il romanesco mi fa venire in mente i personaggi di verdone...


Ma anche a me piace il romanesco... e sentire due batuttacce più o meno volgari sarebbe proprio da quel topic... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 19/10/02 12:20

Allora ragazzi/e la prossima estate ci becchiamo tutti e andiamo a mangiare a "La Parolaccia" ... :D
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

se il wm mi sbatte fuori e' colpa di dado...

Postdi shellylost » 19/10/02 12:27

E va bene...lo posto perche' e' significativo...perche' QUESTO e' la vera vittima di fastWeb, l'uomo della strada,
non quelli come me, anzi quelli come noi che stanno qua a discutere di chipset e protocolli
e socket per tappare i casini...la VERA vittima di FasWeb e' il VERO end-user, quello che
odiava la Telecom per il canone ma almeno riusciva a collegarsi via modem e al massimo gli cadeva la linea...ma
la sua posta e i suoi programmini a cui si era affezionato gli funzionavano benino...
quello a cui e' stato promesso un mondo delle meraviglie con la connessione a 10 mbit/s
e invece si ritrova solo la connessione senza ...il mondo...

signori (ehehhe) l'uomo della strada...

Oggetto: L ANIMA DE LIMORTACCIVOSTRA
Autore: ME SO ROTTO ER c***o
Data: 17/10/2002 10:03


1 RETE LENTA
2 IP PUBBLICO LO DEVO PAGARE MA CHI VE SE INCULA
3 DSL FIBBRA LO DEVO PAGARE MA CHI VE SE RIINCULA
4 192193 DI *** NON SA UN c***o NESSUNO
5 MA CHI VI SI INCULA PERCHE SULLA BOLLETTA DEVO
PAGARE ANCHE LE SPESE DEL MESE SUCCESSIVO CHE ANCORA
DEVE ARRIVARE
6 MA CHI VE SE INCULA....IO XCHE M AVETE ROTTO ER c***o


Rispondi

Crea un messaggio in una nuova discussione
Vedi tutti gli articoli della discussione
Chiudi la finestra

Oggetto Autore Data
L ANIMA DE LIMORTACCIVOSTRA ME SO ROTTO ER c***o 17/10/2002 10:03
Re: L ANIMA DE LIMORTACCIVOSTRA Luca 17/10/2002 13:47
Re: L ANIMA DE LIMORTACCIVOSTRA aooooo 17/10/2002 15:08


e ora...
la casalinga di Voghera (o meglio..di Roma...):

Oggetto: ce stanno a deruba
Autore: me .MESOSTUFATA.it
Data: 17/10/2002 23:54


E TUTTA NA PRESA PER IL CULOOOOOOOOO NATE VERAMENTE A
FANCULOOOOOOO FASTWEB EBISMEDIA E TUTTE LE STRONZATE
CHE VE SIETE INVENTATI X FOTTERCI I SOLDI LADRIIIII


Rispondi

Crea un messaggio in una nuova discussione
Vedi tutti gli articoli della discussione
Chiudi la finestra

Oggetto Autore Data
ce stanno a deruba me .MESOSTUFATA.it 17/10/2002 23:54
Re: ce stanno a deruba Dagoth Vemyn 18/10/2002 02:41
Re: ce stanno a deruba NiKo 18
shellylost
 

Postdi Nemok » 19/10/02 13:22

Io penso che sia un problema di settaggi che ha fatto,navigo tranquillamente con tale scheda sia da linux come ti dicevo che da windows (98-ME),addirittura su ME è bastato semplicemente mettere il cd in dotazione e via.....

Per quanto riguarda un topic che non ha altro contenuto che parolacce (nonostante siano in romanesco,e io sò de roma) non vedo come dovrebbe farmi ridere.....mah :-?
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 19/10/02 18:10

Xò i due post romaneschi implicano insoddisfazione verso Fastweb... quello sì! :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi shellylost » 19/10/02 20:43

mah, nemok
come al solito chi non ha problemi se ne frega/non
capisce i problemi degli altri..mica e' colpa tua se ti funziona FW probabilmente
hai l'abbonamento all inclusive (quello piu' caro)...

mi fa ridere perche' si vede che io non so' de Roma...ma mi ha fatto ridere la spontaneita'...io e altri qua (sempre utenti FW) a
discutere se fosse giusto disdire o non fosse stato meglio cercare di proporre qualcosa invece di criticare e basta etc etc...a farci mille problemi..a telefonare con le orecchie che fumano
al 192.193 ma sempre mantenendo bassi i toni, con voce fredda e professionale da serial killer che mi fa proprio cag*re...e poi ti becco sti due...
che hanno tutte le ragioni e basta...

per me disdire NON e' mica facile...apparte quello che mi costera' e mi e' gia' costato...
dover rinunciare a tutto quello che ho fatto per far funzionare le cose,
a tutto quello che in TEORIA puoi avere con una tecnologia del genere...
soprattutto dover rinunciare a vulcano,
proprio ora che lo avevano riaperto...(e pure con dei filtri ai porno...incredibile.)..
ma han vinto loro...amen
Questo thread chiudiamolo qua perche' negli ultimi tempi a quanto pare
la questione FW(un sacco di casini e un'assistenza inesistente) e' diventata nota, almeno a giudicare da quello che leggo sui forum vari...infierire non e' nel mio stile
shellylost
 

Precedente

Torna a Discussioni


Topic correlati a "fastweb informazione di servizio e la saga continua..":

informazione
Autore: rosalialia
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti