Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Libero e Emule

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Libero e Emule

Postdi Dylan666 » 18/07/06 02:20

Ero (anzi sarò ancora per poco) un felicissimo uiente Alice ADSL, di quelli che ha cominciato con la 640 e ora si ritrova la 4 mega senza mai un disservzio.

Purtroppo i costi aggiuntivi quali il canone e le telefonate mi stanno costringendo a optare per una tariffa flat adsl+telefonia fissa quale TUTTOINCLUSO di Libero-Infostrada.

http://internet.libero.it/adsl/tutto_incluso_casa.phtml
http://www.infostrada.it/pls/portal30/i ... lio?vid=32

Un dubbio si è però affacciato alla mia mente: come è andata a finire la storia dei filtri QoS sul p2p e in particolare emule?

http://www.emule.it/guida_emule/guide/ora_basta.asp

Non sono un utente accanitissimo del muletto, ma ogni tanto lo usavo, o meglio utilizzavo shareaza con i server emule. La situazione è ancora drammatica? Leggendo questo blog si trovano pareri discordanti:

http://blog.libero.it/emule/

Qualcuno che ha esperienza diretta potrebbe dirmi come si trova? Ha dovuto cambiare programma di sharing? Altri software sono coinvolti dal blocco? Esistono orari da evitare e altri da preferire? Il blocco rende l'uso di emule impossibile, molto più scomodo o lievemente meno performante? Ci sono variazioni in base alla localizzazione geografica (e magari al rapporto utenti/banda erogata) e è dappertutto uguale?

Grazie dell'aiuto ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 21/07/06 16:22

up!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 21/07/06 16:30

io posso solo dirti che ho un amico che ha libero e usa emule senza lamentarsi, ma non ho grossi dettagli :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 21/07/06 17:07

se ti capita chiedigli chiarimenti :P
Ho letto dalle teorie più fantasiose di chi dice di usare solo certe porte e chi dice che i filtri li stanno togliendo...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 09/08/06 14:59

ri-up
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Porte

Postdi Professione-Designer » 12/08/06 22:04

Usate la porta 1756 (in entrambe le caselle), sono quelle di Windows Media Player, che Libero non può bloccare.
Professione-Designer
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 12/08/06 06:05
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 13/08/06 01:35

Consigli sulle porte a parte, il filtro c'è ancora o no?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pablo100 » 24/08/06 10:08

io ho libero infostrada da alcuni mesi... ed utilizzo emule senza problemi..
pablo100
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 08/08/04 08:36

Postdi lollers » 24/08/06 15:30

Dylan, io lavoro per la telecom come agente che va' a casa dei clienti ULL e CPS per cercare di "riportarle" in telecom.
Nel milanese e nel varesotto ho trovato tantissimi clienti ULL (che hanno solo wind infostrada sulla loro linea rtg) che sono tornati indietro solo per il semplice fatto che wind infostrada filtrava le loro connessioni cosi che da emule e altri software p2p ogni loro download andava a 1kb/sec (visto realmente sui pc dei clienti) a costo di pagare la penale a wind di 98€ perche facevano disdetta prima dei 18mesi.
Pero' non posso dirti che tutti i clienti wind in ULL hanno questo problema, perche ' ti direi una balla.. il 60% dei ULL da me visitai (con wind) avevano questo inconveniente.
Sta a te decidere.. la Telecom e' cara e' vero pero' se ti succede u guasto alla linea rtg viene GRATIS a casa tua, le altre compagnie fanno pagare l'uscita del tecnico 75€.
Posso consigliarti, se non abiti al sud, Tiscali, e' la piu economica e veloce sul mercato attualmente, altrimenti rimani in telecom, cmq hai 20giorni di diritto di recesso con wind qualora non ti trovassi bene

Ciao
lollers
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 26/01/05 16:10

Postdi Dylan666 » 02/09/06 19:54

Solo ora sono davanti al PC con la nuova connessione. Appena ho tempo di provare qualche download, se la memoria non mi tradisce, riporterò qui i risultati. ;)

Premetto che sono in centro italia.

Grazie per il preciso intervento da addetto del settore lollers :)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi chunfy » 21/09/06 14:38

Andrea me lo potevi chiedere a me :D
Ho TuttoIncluso già da un bel po..

Io uso zDC++ e MorphXT, ed ecco 2 guide per usare al meglio con Libero.

zDC++
http://www.p2pforum.it/forum/showthread.php?t=74207

MorphXT 8.1
http://www.p2pforum.it/forum/showthread.php?t=77668

Comunque da qualche giorno è uscita una nuova versione dell'Emule liscio che ha una nuova funzione apposita per gli utenti di Libero. Guarda qui:
http://www.emule.it/guida_emule/approfo ... amento.asp
· · · http://chunfy.netsons.org · · ·
niente accade per caso..
chunfy
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 31/07/03 10:09
Località: hell


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Libero e Emule":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1
installazione di eMule
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 2
Posta di Libero
Autore: aleyandro
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti