Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cambiare risoluzione in un lampo

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Cambiare risoluzione in un lampo

Postdi Frengo78 » 03/10/02 12:04

Esiste un inutility che permette di cambiare risoluzione in un lampo utilizzando per esempio una scorciatoia a tastiera e senza richieste di conferma?
Mi sono stufato!!! Devo lavorare a 800*600 sul sito e io per me voglio una risoluzione maggiore!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi andfer » 03/10/02 12:27

Se il driver della tua sk video lo installa, tramite l'utility proprietaria puoi farlo. Di solito lo trovi nella task bar vicino all'ora e con 2 click cambi l'impostazione.

Non ho altre idee...
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06

Postdi Frengo78 » 03/10/02 12:29

Non c'è nulla. O se c'era non l'ho installato. Portatili IBM... grrrrrrrrr :x
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 03/10/02 13:00

che scheda video hai ?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 03/10/02 13:58

Ho guardato ora. Ati rage P/M mobility PCI
Ma non voglio aggiornare il driver. Voglio una stupida inutility che faccia solo questo: scorciatoia a tastiera per la risoluzione del monitor
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nemok » 03/10/02 14:01

Eheh,vedi con linux c'è il caro Ctrl + "+" o Ctrl + "-" per cambiare al volo la risoluzione..... ;)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 03/10/02 14:21

Mmm... non si era parlato qualche tempo fa di un programmino che permetteva di associare alla pressione di una certa combinazione di tasti una certa operazione? Dai Frengo... sono sicuro che con una veloce ricerca lo trovi... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mikizo » 03/10/02 16:07

Avevo postato tempo fa la stessa domanda...
nessuna risposta...
Non deludetemi ancora (fatelo almeno per Frengo)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Nicola » 03/10/02 16:18

vergognatevi.. 30 secondi di ricerca con Google.. sfaticati :P :D


Preso da: http://www.mauro.sistel.it/util.htm

Video Resolution 1.0
--------------------------

Inserisce una icona nella taskbar di Windows 95 dalla quale è possibile cambiare la risoluzione video dello schermo senza riavviare il computer.

Link download 12 KB zippato.. pure leggero.. che volete dalla vita ?

Ciao, Nicola
---
P.S.: A me va in overflow... se non funzia neppure a voi ricerco...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 03/10/02 16:23

Run-Time error: '6'
OverFlow

XP di mer**???
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Frengo78 » 03/10/02 16:26

Lo provero martedi di ritorno dalle ferie
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 03/10/02 16:28

Triumph Of Steel ha scritto:Run-Time error: '6'
OverFlow

XP di mer**???


si.. XP di mer** stesso identico errore.. dopo ne cerco un altro...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 03/10/02 18:25

Nicola ha scritto: P.S.: A me va in overflow... se non funzia neppure a voi ricerco...


eheh... piccolo dettaglio!! :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi milvius » 03/10/02 21:45

Frengo... scaricati i catalyst nuovi (lo fai e basta, aggiorna sti driver!!!) e il pannello di controllo ATI... non lo farai con una pressione dei tasti, ma con un paio di clic (sull'icona nel sistray per selezionare la risoluzione e su "ok" per dargli poi la conferma).
Sennò mi sembra che anche PowerStrip lo facesse (ma non sono tanto sicuro, l'ho usato un anno fa per 5-6 giorni).
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 04/10/02 00:07

No ragazzi, cercate di capirmi e di immaginare me che guardo sto sito orrendo obbligatoriamente alla risoluzione di 800*600. E pensate che se devo rispondere al messenger o guardare le icone sul desktop o guardare la posta o rispondere al forum o fare qualunque altra cosa la risoluzione 800*600 mi da un fastidio agli occhi indescrivibile! Insomma. Ho assolutamente bisogno di qualcosa di veloce come una scorciatoia a tastiera.
Bianconiglio su icq, cambio risoluzione e rispondo cambio risoluzione e riprendo il lavoro
Nicola sul messenger? cambio risoluzione rispondo cambio risoluzione
Ah, la risposta che aspettavo al 3d che lanciavo? stessa cosa e torno a lavorare.

Massima velocita mi serve! :)
Dai che qualcosa trovate ne sono sicuro
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi piercing » 04/10/02 00:29

FrengOT, certe volte mi stupisci... quanto ti piace complicarti la vita??

Scrivi sulla URL javascript:window.resizeTo(800,600) e mettitelo tra i preferiti...

mi sa che fai prima!! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Cambiare risoluzione in un lampo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron