Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PHPnuke

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

PHPnuke

Postdi Nemok » 26/09/02 16:17

Ragazzi lo posto qui in quanto riguarda il web in generale,indipandentemente dalla piattaforma.Allora sto mettendo su un sito amatoriale usando il PHPnuke che ritengo molto valido.Il problema è che lo spazio web che sto usando è quello di lycos che offre supporto per PHP e MySQL,e tale spazio essendo gratuito è piuttosto lentuccio.Questo significa che per configurare il PHPnuke da remoto il tutto risulta MOLTO lento!!!
Qualcuno che ha esperienza a riguardo sa se per caso è possibile installare tutto in locale,quindi un server Apache,MySQL,PHP 4.x e mettere su il PHPnuke per poi trasferire il tutto online (via FTP lycos non è poi così lento...) già configurato?Mi risparmierebbe un bel po' di tempo....

Ps:il tutto lo farei sotto linux......

Thanks!

;)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 26/09/02 18:56

Si Nemok, installi il Nuke in locale, tabelle DB comprese...
te lo setti come vuoi, ecc..
poi uppi tutti i files, e fai un IMPORT nel DB di lycos (dopo aver fatto un export dal tuo locale ;) )

penso tu conosco PHPNuke, quindi poi una volta uppato, ricordati di settare il file config.php per le necessità di lycos (nomeDB, user, pass ecc.)

nel file config.php dovrebbe esserci anche l'URL del sito principale.. ricordati anche quello...

io con il mio vecchio BlackVengeance facevo così... modifiche offline, e uppavo...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nemok » 26/09/02 21:52

Grazie Tos,così sarà molto più semplice....
Non conosco bene il nuke in quanto lo sto affrontando per la prima volta,comunque la configurazione dello script l'ho già fatta quando l'ho uppato la prima volta e funzionava,l'unica cosa è che era di una lentezza assurda....
Comunque per upparlo non devo fare nessuna altra modifica?Cioè ciò che faccio in locale è poi compatibile con quello che sarà sul server?
Com'è la storia dell'IMPORT?Sarebbe una sorta di "sincronizzazione" dei due database?

Scusa ma di web dinamico so ben poco..... :oops:

Vabbè allora mi lancio nell'installazione di tutta quella roba....ci metterò un casino a far funzionare tutto di sicuro.... :D
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 27/09/02 00:55

Tu avrai installato PHP e MySQL (ovviamente Apache) sul tuo PC...
apri phpMyAdmin (per gestire MySQL), selezioni la tabella del Nuke, vai alla voce "Visualizza dump (schema) del database", seleziona "Struttura e dati" e "Salva con nome... " .. il file che viene creato, lo metti poi in phpmyadmin di lycos...
uppi tutto.. ricordati di settare il file config.php 666 (i permessi li conosci meglio di me hehee) ...
controlla che vada tutto.. eventualmente ci sarà da settare qualcosa... ma tramite gli errori capisci..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nemok » 27/09/02 09:18

Grazie Tos,ieri sera mi sono scaricato tutto l'ambaradam ora comincio a metterlo su sperando che funga tutto.... 8)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Discussioni


Topic correlati a "PHPnuke":

PHPnuke
Autore: Jonlord
Forum: Programmazione
Risposte: 2
Oltre a PHPnuke?
Autore: crik91
Forum: Software Windows
Risposte: 18
Temi PHPNuke
Autore: crik91
Forum: Software Windows
Risposte: 0
Temi...PHPNuke?
Autore: crik91
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti