Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SETI@Home

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi pjfry » 30/01/04 09:26

DarkAngel ha scritto:
pjfry ha scritto:mmmhhh non, sono stato risuperato da darkangel che è rientrato nel gruppo, a quanto pare... :mmmh: :aaah


veramente non sono mai stato iscritto al gruppo seti di pc-facile, per cui non ti ho mai "superato" :roll:

non quotare me per flammare, mi pareva che prima c'eri, evidentemente mi sbagliavo... cmq mica ero ink****ato, volevo solo far notare che quando ho scritto che ero in top 5 non me l'ero sognato :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Sponsor
 

Postdi ppossenti » 04/02/04 09:27

ciao raga...
alla fine sono arrivato anch'io...
certo sono a distanze siderali dai primi, ma avete visto che media???? :D :D :D
ciaussss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi Frengo78 » 04/02/04 18:03

ufffff nessuno nuovo per l'UD?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi pjfry » 04/02/04 20:13

Frengo78 ha scritto:ufffff nessuno nuovo per l'UD?

:aaah essere moderatore non ti dà il diritto di spammare il topic per fregare membri al team :P :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi kadosh » 05/02/04 09:42

Basta parlare di UD qui...ha il suo topic...rauss :lol:
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi pjfry » 06/02/04 14:11

i pentium4 sono tutti HT? non riesco a capire se uno che stò "testando" ha 2 p4 2800 o uno solo... pensavo uno solo, ma possibile che lavorando al 50% ci metta solo 2 ore e mezza? :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 06/02/04 14:21

mh magari ha disabilitato l' HT ! non son sicuro che tutti i p4 siano HT cmq...

fai conto che un p4 2800 "regolare" o con doppio processo e HT fa 1wu ogni circa 2 ore e 20 minuti....quindi il pc è uno...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi pjfry » 06/02/04 14:46

no aspetta... io nel task manager vedo 2 processori, ma credevo che fosse normale con l'ht... ma in quello regolare di cui parli te la cpu risulterebbe al 100% o al 50? io ora ci ho installato un client testuale e uno screensaver per andare a 100% 8) :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 06/02/04 14:57

ikkia se fai macello.......il testuale è multitask !!!!

puoi meterlo in 2 cartelle ed eseguire i 2 client gemelli !
ogni task arriverà al 50% dell'utilizzo della cpu !
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi pjfry » 06/02/04 15:09

si si lo sò... però ho appena scoperto che lo screensaver invece si ciuccia il 100% se lo lascio libero! è + bravo del testuale a parallelizzarsi! :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 06/02/04 15:18

he no.. :D ..come al solito nn capisci una fava :D :D :D
il grafico(screensaver) giustamente non essendo multitask non può sfruttare l'hyper threading e va al 100%...se invece usi 2 testuali hai sempre il 100% ma hai il vantaggio della velocità del testuale sul grafico che è notoriamente un buon 20, 30% piu lento :D

insomma ti perdi 2 wu al giorno se computi col grafico :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi pjfry » 06/02/04 15:25

capisco capisco... capisco che il concetto di multitask mica l'hai tanto chiaro :P :D
poi lo sò che il grafico alla fine è + lento, lo vedo bene... però così posso dire che è lo screensaver, dà meno fastidio :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 06/02/04 16:29

kaaaaaaaad digli che ho ragioneeeeeeee :D
:P
cmq fai fai..computa in grafico cosi sarà un piacere seminarti nell'oscurità del baratro nel quale ti sto lasciando !!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi pjfry » 06/02/04 16:43

insomma, ci vuole un pò di diplomazia... lo screensaver è già + serio... ti rendi conto che con il seti attivo gli danno la colpa di tutti i casini (e a chi l'ha installato :aaah )? :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 06/02/04 17:39

:D basta nasconderlo
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi pjfry » 07/02/04 01:14

qui ad ogni casino (quindi tipo ogni mezz'ora) si apre task manager per dare un'occhiata... :x
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 07/02/04 01:41

e se ti dicessi che so come nasconderlo pure li ? :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi pjfry » 07/02/04 01:47

se puoi nasconderlo dentro un altro ma la cpu è a 100% lo stesso non và bene, sarebbe anche peggio :D
cmq devo vedere, se quel pc comincio ad usarlo stabilmente io il problema non si pone + 8)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi h23 » 07/02/04 20:43

pjfry ha scritto:ma la cpu è a 100%

questo lo dici tu... 8)
le vie del BianConiglio sono infinite (e ne ho avuto ampie dimostrazioni ;) )
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi kadosh » 07/02/04 22:39

Ikkia come l'informatica è decisamente un'opinione ghghgh :D :D :D
A legger voi sembra di vedere una puntata di BBBIUTIFULLL!!

Ho capito quel che intende PJ ma BC ha ragione, i PC con HT sfruttano la virtualità della loro CPU e ottimizzano i threads dividendo la GUI max per il numero di CPU virtuali create, per questo vanno al 50%...claro? ;)

E vai con i 3500....pischelli :P
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "SETI@Home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti