Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SETI@Home

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi pjfry » 08/01/04 14:43

è normale che su un biprocessore il seti lavora al 50%? sembra che li sfrutti entrambi a metà, boh!? devo per forza crearne 2 istanze?
:undecided: kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaad :aaah
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Sponsor
 

Postdi kadosh » 08/01/04 15:36

PJ...potrei prenderti a randellate per questa domanda. Se hai macchine con più di una CPU, devi creare un'istanza per ogni CPU se vuoi sfruttarle.....Maròòòòòòò....manco le basi ghghghgh :D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 08/01/04 15:56

DEVI CREARE 2 ISTANZE TESTA DI MIRTILLOOOOOOOOOOOO :aaah
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi pjfry » 08/01/04 15:56

eh vabbè volevo andare sul sicuro, mica posso mettermi a smanettare + di tanto :D
però non capisco xkè secondo taskmanager le sfrutta tutte e 2 a metà... se lo assegno a una sola la sfrutta tutta e l'altra 0 e questo è logico :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pjfry » 14/01/04 11:05

fry in TOP 5

ocio binas che arrivo :D 8)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pjfry » 23/01/04 13:28

mmmhhh non, sono stato risuperato da darkangel che è rientrato nel gruppo, a quanto pare... :mmmh: :aaah
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 23/01/04 13:35

non lo banno al gruppo solo perchè fa punti :D :mmmh:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi kadosh » 23/01/04 18:50

ahahahah...intanto mettetemi il sale sulla coda 8)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi binas361 » 23/01/04 19:15

PJ non vale tu hai la macchina truccata :D :lol: :D
Austin Healey Sprite
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi h23 » 23/01/04 19:56

a proposito kad, al momento con cosa computi?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi pjfry » 24/01/04 00:25

binas361 ha scritto:PJ non vale tu hai la macchina truccata :D :lol: :D

ma che macchina truccata... quello che porta avanti la baracca al momento è un misero pentium2 400 da 16 ore a WU... solo ogni tanto riesco a dargli un aiutino :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi kadosh » 24/01/04 01:57

H23 boh!!! Supero le 20 Unit al giorno mi sa, ma ho una marea di Pc...in action :D

Dai Compaq Proliant agli IBM Netfinity...e vai col tango!! :lol:
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi kadosh » 24/01/04 01:58

Aspide...dimenticavo il nuovissimo @Server IBM ghghghgh :D

Se poi riuscirò a piazzane una anche sugli AS400 che abbiamo...stilerò un bel documentino ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 24/01/04 23:51

Bianconiglio mi ricordi dove si trovano quei tuoi programmini per nascondere ud e seti?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi BianConiglio » 24/01/04 23:55

UD non viene nascosto perchè non me ne sono interessato, credo che però ti basti metterlo come servizio su una macchina nt based per non vederlo :D

per seti http://cursumperficio.altervista.org/
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Frengo78 » 25/01/04 00:08

Sei il capo del team ma lo trascuri un po' troppo il pc-facile team dell'ud BC :)
Dai se non è un lavoro da piu di 5 minutini fai anche la versione per UD del tuo cursum perficio che serve ad un mio amico
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi BianConiglio » 25/01/04 02:04

he no la storia è piu complicata.....magari ti faccio un tool che lo registra come servizio di sistema :D

sara mica tuo cugggggino che vuole quel tool he ?? :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Frengo78 » 26/01/04 10:02

eheheh No, [actarus] l'ultimo iscritto al gruppo di pc-facile dell'UD vorrebbe installarlo sul pc di lavoro ma non puo se compare l'icona. Dai non importa.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi DarkAngel » 30/01/04 01:31

pjfry ha scritto:mmmhhh non, sono stato risuperato da darkangel che è rientrato nel gruppo, a quanto pare... :mmmh: :aaah


veramente non sono mai stato iscritto al gruppo seti di pc-facile, per cui non ti ho mai "superato" :roll:

... e dopo che avete insistito molto affinche' mi iscrivessi, mi trovo come "benvenuto" pure un invito ad essere *bannato* ... vabbhe, se non volete le mie WU basta dirlo e le tolgo.
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi ale » 30/01/04 09:08

... e dopo che avete insistito molto affinche' mi iscrivessi, mi trovo come "benvenuto" pure un invito ad essere *bannato* ... vabbhe, se non volete le mie WU basta dirlo e le tolgo.

non apriamo polemiche ora che qua c'è da scriverci un libro. per flame e guerriglie esistiono gli mp apposta, da persone mature no?

passando a discorsi più seri e importanti, chi è boe? mannaggia mica lo becco :mmmh: :D
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "SETI@Home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti