Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SETI@Home

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi h23 » 04/07/03 18:14

BianConiglio ha scritto:hehe questa è la teoria dei compilatori essemblatori ecc..( e ci puoi attaccare il fatto della portabilità di un sf da un architettura all'altra e pure l'open source ) cmq sei largamente offtopic...apri un altro 3d se ti interessa ;)

Come al solito il buon vecchio BianCo riporta sulla retta via i divagatori incalliti :D
Scusate per OT.
Ora valuto se aprire realmente un altro topic
Ciao.
P.S.
Da quant'e' che noti l'accelerazione nel computare?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 04/07/03 18:43

da 2 giorni...ma sarà una felice casualità ( i pacchetti nn sono mica tutti uguali ) infatti questo lo finirò in 6 ore... tornato alla (media)normalità..
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi boe » 08/07/03 10:06

raga qualcuno mi aiuta a configurare setydriver che non riesco? ma devo avviare anche sety@home? deve essere il sety testuale solamente? boh.. non mi funza. :(
boe
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 13/02/02 01:00
Località: sardegna magna

Postdi BianConiglio » 09/07/03 12:38

http://www.wakeassoc.com/setidriver/fir ... ctions.htm

vedi se risolvi ;) cmq usa SEMPRE il testuale ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi boe » 09/07/03 13:48

ma perchè non riesco a scaricare la versione testuale? ne trovo decine e non capisco quale è per win.. :aaah
boe
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 13/02/02 01:00
Località: sardegna magna

Postdi BianConiglio » 09/07/03 16:52

BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 09/07/03 17:09

BC per quanto riguarda la WU + veloce a me non pare...hai per caso avuto una WU piu leggera?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 09/07/03 18:32

no, solito 341 / 351 .... conincidenze...infatti ora sono nella media....
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi binas361 » 14/07/03 01:02

Results Returned:500!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Austin Healey Sprite
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi pjfry » 14/07/03 01:15

grande!!! :D :lol:
arriverò anch'io,prima o poi... però torno a pieno regime dopo l'estate, adesso i pc non ce la fanno :aaah
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi h23 » 14/07/03 07:15

binas361 ha scritto:Results Returned:500!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

vorrei vedere: con il quadriproccesore che ti ritrovi e che ti sforna una WU ogni tre ore... ;)

Cmq COMPLIMENTONI!!! :D
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi binas361 » 14/07/03 16:47

Ringrazio.
Comunque il "quadriprocessore" sta andando in balle e mi dà un sacco di problemi;è lento,fà numeri strani,non riesco ad annullare le finestre aperte usando il tasto X e sono costretto a ridurle ad icona,ritrovandomene poi un sacco aperte e devo usare "Task Manager" con Termina operazione,oppure riavviare,è una seccatura.
Mi sà che occorra un bel Pit-Stop.
Anche il Seti ogni tanto si incanta,comunque a 500 ci siamo arrivati.
Saluti
Binas
Austin Healey Sprite
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi power1983 » 14/07/03 17:01

binas361 ha scritto:non riesco ad annullare le finestre aperte usando il tasto X e sono costretto a ridurle ad icona,ritrovandomene poi un sacco aperte e devo usare "Task Manager" con Termina operazione

alt con F4 e risolvi ;)
Almeno dovresti :P
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi binas361 » 14/07/03 17:07

Non mi funziona.
Se ho capito: quando ho una pagina di quelle con Alt + F4 se ne và?
Austin Healey Sprite
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi power1983 » 14/07/03 17:28

Alt + F4 serve a chiudere le pagine bloccate e non, da me funziona...
Diciamo che è un pò come il Task Manager,ma molto piu' rapido...
ti chiude la pagina che stai visualizzando...
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Frengo78 » 14/07/03 18:18

alt + f4 chiude la finestra attiva. E' per capirci la scorciatoia a tastiera della x delle finestre di windows.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi binas361 » 14/07/03 18:21

Mi apre solo la barra a cascata degli URL di I E.
Ma penso di avere qualcosa che non gira bene.
Grazie comunque per l'aiuto.



Binas
Austin Healey Sprite
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi Frengo78 » 14/07/03 18:34

devi premere alt e f4 insieme come quando fai ctrl + alt + canc per capirci.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi binas361 » 14/07/03 18:51

Si si così..........."feci"
Austin Healey Sprite
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi Frengo78 » 14/07/03 18:56

Binas, il comando che hai fatto tu è il semplice f4 secondo me!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "SETI@Home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti