Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SETI@Home

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi kadosh » 25/09/02 23:31

Le ho già pelate stasera tanto!! Don't Worry, quello è il Server dedicato del mio gruppo e possiamo accedervi solo noi e nessun altro...è la nostra gioia...perchè è l'unico con Windows 2000 Advanced Server e Active Directory sopra in un mare di NT 4...infatti è una scheggia e non si ferma da...uhm....da quando ci sto io azzzz eheheheh!! :D :D :D ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 25/09/02 23:35

Dove cavolo gliel'hai messo il termometro al tuo pc per prendergli la temperatura piercing? :eeh:
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi BianConiglio » 25/09/02 23:35

TUO ?? Tuo o di chi te lo da in dotazione ???

PIER NON PERMETTERGLIELO :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi kadosh » 25/09/02 23:41

Bianco...hihihi...lui non può nulla hihihihi......prepara la vasella ahahahahah :D :D :lol:
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi piercing » 25/09/02 23:41

Bianco... non è il mio... fosse mio tanto tanto tolleravo... il problema è proprio che non è il mio...

beh... fine mese si avvicina... mi dimenticherò di fare una firmetta... casualmente però! :D

frengOT.. il termometro? ehmmmm... si si... proprio lì l'ho messo... :oops:

uhmmm 20% del primo pacchetto in un'ora!! azz.... il riavvio mi ha fatto perdere il ritmo! avevo stimato 4 ore 20 a pacchetto! :-?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 25/09/02 23:45

ostia....mi tocca crackare il pc dei miei conoscenti che usano seti e mettergli il mio nick come user ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi kadosh » 25/09/02 23:53

Pier guarda che non è lineare l'andamento del SETI ma è logaritmico inverso...quindi se in un'ora fa il 20% circa bè...a occhio e croce impiegherà tra le 8 e le 12 ore a finire tutto, a seconda dell'unità che hai scaricato e dalle applicazioni che girano in parallelo....;)

E attento alla firma......che io potrei essere sbadato con un certo routerino ahahahahah :P :P :P 8)

Adesso vado...'nanotte!!
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 25/09/02 23:59

Vabbè che sempre di alieni si tratta... xò MIB2 è qcosa di scandaloso...
Tolto il cane in black e qualche battuta, x il resto, stendiamo un velo pietoso... 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 26/09/02 00:43

pensavo fosse solo salvatron a commentare i film :lol:

cmq 37% in due ore... il logaritmo ancora non fa effetto!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 26/09/02 00:46

Per quanto riguarda lo sforzo..
io ho Duron 850MHz, 780MB RAM, XP Pro...
acceso da 3 giorni.. dite che gli fa male?? :eeh: :eeh:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Mikizo » 26/09/02 01:55

kadosh ha scritto: non è lineare l'andamento del SETI ma è logaritmico inverso...
Bah, sarà il mio pc che lo fa sembrare lineare... io sto solo al quarto pacchetto, ma finora coi miei calcoli mi son sempre trovato, e sembra proprio lineare di brutto!
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi kadosh » 26/09/02 07:47

Ragazzi mi par strano, il SETI prevede un uso della memoria locale inextensive, cioè non continuo proprio per non sovraccaricare la CPU con troppi thread paralleli. Inoltre se installato su macchine in cui ci si fanno anche altri tipi di operazioni, un uso quotidiano insomma, il rilascio di memoria è immediato e obbligatorio grazie alla bassa priorità del processo.
Cmq il tipo di andamento si nota poco ai nostri occhi: se ad esempio il primo 50% viene analizzato in 4.30 h il restante 50% potrebbe finire in 5.30 h, lo scarto nella differenza è minimo.
Il cloù del controllo di flusso poi viene applicato nella parte centrale dell'unità, dato che le zone celesti prese, hanno ognuna un interesse "atomico" e rappresentano un'istantanea della probabilità di trovare radiazioni nell'area presa in esame; la probabilità viene espressa come quadrato della densità in rapporto allo spazio noto e chiamata distribuzione della probabilità siderale.
Va bè......seminario finito......baci ai pupi ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Mikizo » 27/09/02 02:03

Mah...
una certezza ora ce l'ho...
NON è lineare.

Ma logaritmico INVERSO...
boh.

8% dopo 2h 30min
57% dopo 13h 30min
100% dopo 18h 40min

kadosh delucidaci (che lavora quando trova risorse libere l'ho capito, ma il trend è sempre questo, inizia lento e poi fa il rush finale)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi piercing » 27/09/02 02:14

noto una velocità assolutamente diversa tra l'Athlon1200 e l'XP1600.

Parliamo di 90% in 27h contro 97% in 10h?

E' normale? Non mi sembra così grande la differenza tra i processori!

Sbaglio?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi kadosh » 27/09/02 09:06

Allora...appena ho un attimo cercherò di spiegare tutto meglio, il Post precedente non era abbastanza chiaro?

Piercing è normale se sul 1600 hai RAM DDR e sull'altro DIMM...è normalissimo!! La DDR lavora in 2 step l'altra in uno quindi la differenza alla lunga si vede eccome!!

Scappo a lavorare che oggi è un dramma...ciauzzzz ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Mikizo » 27/09/02 09:15

kad, dimenticavo di specificare che le mie sono osservazioni fatte quando sul pc l'unico processo attivo è il SETI... aprissi e chiudessi applicazioni di continuo, l'ho capito che l'andamente dipenderebbe da numerosi fattori.

Cmq è solo una curiosità... alla fine chissene... :P
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Nemok » 27/09/02 09:26

Pier 27 ore con un athlon 1200?!?Io ci metto 13 ore di media con PIII500 usando il pc durante almeno il 60% del suo lavoro....

Comunque anch'io ho notato che gli ultimi 15-20% li fa parecchio più veloci......
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 27/09/02 09:45

Dipendera anche dall'os?
Sul portatile con un celeron 500 7% in 2ore (monta 2000pro e 128di ram)
sul desktop di casa (pentium III 500 e 64 di ram) 11hr per 27% (se non ricordo male)

Speriamo che acceleri un pochino alla fine! :cry:
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

icerca iportante

Postdi bonna1 » 27/09/02 10:45

salve a tutti gente!!

non voglio rovinarvi la festa e capisco la vostra eccitazione nella ricerca di strane e ipotetiche forme di vita ma vorrei ugualmente porvi una domanda:
nessuno si è mai chiesto se nun fosse piu utile mettere a disposizione le propie risorse di elaborazione per qualche progetto un po piu concreto come la ricerca su cancro??

si insomma sono anche stati scritti articoli su questo sito ma non ho trovato nessun team di ricerca come invecie esiste per una ricerca in un micropezzettino di universo per ipotetici extra terrestri....

non mi dilungo oltre
cmq se questo post ha colto l'attenzione di qualcuno gli lascio un link dove trovare qualche info e in piu il link al sito ufficiale!!

http://digilander.iol.it/bonna1


ciao
http://www.dariobonini.it - il mio sito inutile
----
Un giorno seza sorriso è un giorno perso.
bonna1
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 18/09/02 10:52
Località: Reggio Emilia (correggio)

Postdi Frengo78 » 27/09/02 10:51

se avessi letto attentamente tutto il 3d avresti notato che io avevo gia sollevato la questione. Finito il primo pacchetto per il seti cambierò progetto. Altri utenti come il Bianconiglietto portano avanti entrambi i progetti in contemporanea.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "SETI@Home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti