Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SETI@Home

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi BianConiglio » 21/05/03 23:00

ah bè....consiste nel levare tutte le schede inutili e minimizzare le ventole con un processo di circolo forzato dell'aria che sto costruendo....cosa simpatica...posterò le foto.... sarò piu preciso quando avrò finito...


Kad quanto ci mette il tuo supermultiprocessore a fare una WU ?
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Sponsor
 

Postdi Nicola » 22/05/03 12:36

ci metterà 15minuti o 20 circa penso :D

cmq con il progetto di unione del PC nn si perde potenza per il SETI o no?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 22/05/03 12:57

ahhhhh :aaah non li metto come cluster, saranno DIVISI, solo in rete e in uno stesso case con alimentazione e raffreddamento condivisi :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi *~Hayabusa~* » 22/05/03 17:09

BianConiglio ha scritto:Hayabusa...procedi così :
scaricati setihide
scaricati la commandline del seti@home
Fai andare il tutto su un pc collegato alla rete....fai il caching delle wu, a seconda di quanto ci metti...fai conto di scaricare un numoro di wu non superiore a quante ne faresti in media in 20 gg....
Poi trasporti tutti i files ( o solo quelli della cache, come preferisci ) sul pc nn collegato ed al termine diogni WU lui andrà in cache e ne prenderà un altra....alla fine ritrasporti tutto su un pc con la connessione, fai send e via....ti senda tutti i risultati. Spero sia chiara la cosa..

:oops: ..non tanto..
1)cache=? tipo i file temporanei?? nn è ke sono poi così esperto..alla fine sarà come se il pc isolato stia su internet ma solo per il numero di wu ke mi porto dal pc connesso..mi servirebbe qlke spiegazione in +..e + dettagiala :D ..
2)il seti è quello degli alieni? mi interesserebbe + quello x la ricerca medica..
3)visto ke parlate di sistemi, quanto tempo x wu dite ke c faccio con il mio
P4 2400 con 512 di ddr a 333?
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi BianConiglio » 22/05/03 17:14

p4 2400 una wu seti la fai in 4 ore circa

il seti è per i segnali radio....UD e folding sono per la ricerca medica... tutti hanno la possibilità di cache che funziona come hai detto tu.....praticamente hai delle wu di scorta ;)

:D

trovi info su UD e folding in altri 3d.....usa la funziona "cerca" :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi kadosh » 23/05/03 00:01

Magari impiegasse 20 minuti, purtroppo una macchina simile è occupata da una miriade di processi come oracle, iis, billing e altri 3 applicativi che dir pesanti è un eufemismo. Difatti queste macchine sono ridondate con un cluster e monitorate full time sul singolo processo in uso. Fatto sta che usano lo stesso tempo che impiego io con le mie macchine.
Appena avrò i cablaggi pronti, farò una prova su un paio di macchine ancora intonse con 3 GB di RAM e biprocessore Xeon, senza installarvi nulla sopra. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi pjfry » 23/05/03 00:08

kadosh ha scritto:Appena avrò i cablaggi pronti, farò una prova su un paio di macchine ancora intonse con 3 GB di RAM e biprocessore Xeon, senza installarvi nulla sopra. ;)

:D così potresti smentire la mia teoria secondo cui 128 MB o 3GB sono lo stesso se fai girare solo quel processo...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 23/05/03 00:16

piu che la ram quello gnappo è interessato ai biprocessori Xeon :D tanto lo becco prima o poi...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 23/05/03 12:39

sono i processori che contanto :D la ram basta l'essenziale + qualcosa anti-crash :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi binas361 » 30/05/03 16:03

Da ieri sera non riesco a collegarmi al Seti.
E' colpa mia o sua?
Sulla mia macchina mi sembra tutto a posto.
Bye
Binas
Austin Healey Sprite
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi kadosh » 30/05/03 17:17

Ora non riesco a collegarmi nemmeno io. Data Server Status is down ora mentre il resto dicono vada....mah...;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 30/05/03 17:42

ti tocca aspettare binas !! qualche oretta e torna tutto up....si spera..
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi binas361 » 30/05/03 17:53

Ricevuto.
Aspettiamo.
Grazie 1000
Binas
Austin Healey Sprite
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi BianConiglio » 07/06/03 13:16

guardate che WU fortunata ha computato Fry !!! Non ho parole !!

Immagine
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 07/06/03 13:27

Neanche io..

:D

Errore 404: non trovato
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 07/06/03 13:33

gliel'ho detto a BC che non si poteva uppare quell'immagine, roba top secret... pensate che appena l'ho spedita sono arrivati i men in black a sfasciarmi il pc 8) :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Frengo78 » 07/06/03 13:39

spiegatevi
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi pjfry » 07/06/03 14:05

ok forse alla fine ho convinto quelli di arecibo a darmi il permesso di farvela vedere :D
Immagine
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 07/06/03 17:42

h23 ha scritto:Qualcuno sa dirmi (o darmi un link ad una pagina nella quale sia spiegata) quale sia la differenza tra la computazione a 2 bit e quella a 8?
Grazie
Ciao :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 08/06/03 23:53

h23 ma di cosa parli ???? io nn ne ho mai sentito parlare :eeh: ....dove l'hai sentito ??
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "SETI@Home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti