Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SETI@Home

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi BianConiglio » 05/04/03 14:24

5 0 0 :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 05/04/03 15:47

Raggiunto questo traguardo lascio per un po' il seti in mano agli schiavi e mi butto sul UD che sembra aver cambiato idea e, pur mantenendo la connotazione "economica e a fine di lucro" della sua rete, si è impegnata a rendere accessibili tutti i dati computati.
Ora s'è aperto un progetto parallelo al cancer 2, http://www.grid.org/projects/patriot.htm dove si cercano informazioni riguardo le possibili cure ed antidoti per gli agenti batteriologici delle armi di distruzione di massa. Come feci per l'antrace, non torno al seti finchè questo progetto non sarà finito...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 05/04/03 16:08

complimenti BC.. :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 05/04/03 18:55

Io sempre fedele al cancer 2! Torniamo a parlarne nel topic dedicato conigliastro ok?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 05/04/03 19:09

Frengo78 ha scritto:Io sempre fedele al cancer 2! Torniamo a parlarne nel topic dedicato conigliastro ok?


ha gia' iniziato a farlo BC

Cmq eccomi:

Immagine

forse ri-comincierò anche io l'ud ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi DarkAngel » 07/04/03 15:07

Siccome molti di noi usano il client di seti@home su openMosix, penso che
questo articolo su Slashdot vi possa interessare:

http://slashdot.org/article.pl?sid=03/0 ... ad&tid=172
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi BianConiglio » 07/04/03 16:00

per chi invece usa la versione win grafica, è uscita la nuova realase 3.08 :D

http://setiathome.ssl.berkeley.edu/download.html
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 07/04/03 16:14

BC.. bisogna scoraggiare l'uso del client grafico e tu mi vai ad indicare l'ultima versione? :aaah :D :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi rayden » 07/04/03 18:42

Nicola ha scritto:BC.. bisogna scoraggiare l'uso del client grafico e tu mi vai ad indicare l'ultima versione? :aaah :D :P


perchè lo deve scoraggiare???
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi BianConiglio » 07/04/03 18:54

perchè è più lento di quello testuale che utilizziamo noi :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi kadosh » 07/04/03 20:01

Eppure io uso quello grafico :lol: :lol: :lol:
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nicola » 07/04/03 20:19

kad... il gruppo avrà meno WUs perchè usi il Client grafico... :aaah :aaah :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 07/04/03 20:40

tu ?

sicuro ?

tu o i pc degli altri sui quali lo installi ?? :aaah

:D Mi ricordi qualcuno....
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi kadosh » 07/04/03 21:51

Lo installo sui PC che uso, e cmq sui server ci metto mano io quindi...ius prime noctis eheheheh :D :D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nicola » 08/04/03 12:32

poveri server .. li uccidi :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi rayden » 08/04/03 13:23

BianConiglio ha scritto:perchè è più lento di quello testuale che utilizziamo noi :D


sarà però quello testuale scassa le balle in messo agli altri programmi...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi pjfry » 08/04/03 13:35

il mio non dà un fastidio... con setispy puoi nascondere la finestra, e poi ha una priorità talmente bassa che gli altri programmi girano senza problemi
poi vabbè, se devo fare cose impegnative lo quitto a mano ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 08/04/03 13:52

lo so.. scassa le balle, ma basta nasconderlo con dei barbatrucchi.....a questo proposito il mio amico (C)DMP sta sviluppando un tool hider per nasconderlo in tutto e per tutto, così non rompe.. :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi pjfry » 08/04/03 14:04

e soprattutto non rompono quelli a cui lo installi, giusto? :aaah :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 08/04/03 14:27

:D No Comment

Dai, scherzi a parte nasce soprattutto perchè son stanco di averlo tra i piedi ( ma il software avrà la possibilità di hidare glie seguibili di UD, Folding e Seti )....e tutti i miei amici restii ad installarlo lo faranno più volentieri, visto che per loro sembra essere chissà cosa avere un icona o una finestra ridotta ad icona fra le scatole...

Vi terrò aggiornati.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "SETI@Home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti