Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SETI@Home

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Frengo78 » 23/09/02 09:53

E' ovvio, fa tutto offline! Scarichi un piccolo pacchetto, lo elabori per ore e ore offline mentre il tuo processore non lavora (io l'ho messo come screensaver il seti) e quando arriverà al 100% gli trasmetterai i risultati e riceverai un nuovo pacchetto da elaborare.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 23/09/02 12:48

Certo, la necessità di esser colegati alla rete la si ha SOLO quando si scarica il pacchetto e quando si spediscono le informaizoni eleborate ( e subito dopo si scarica un nuovo pacchetto )

Il resto della computazione non necessita la linea connessa :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Frengo78 » 23/09/02 13:24

Altrimenti a ringraziarvi per la collaborazione col seti con tante sane randellate di mattarello sarebbero i vostri genitori vedendo la bolletta del telefono!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi binas361 » 23/09/02 13:35

Grazie a BianCo e a Frengo,ho capito Tutto (quasi).Ora sono arrivato al 30% del mio pacchetto con 11 ore e passa di elaborazione,quando sarà ultimato,o poco prima,chiederò ancora lumi per la trasmissione dei dati computerizzati e l'avvio del nuovo pacchetto.Saluti.
Viva il SETI
Viva la gente di buona volontà come voi (noi).
__________________
binas361
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi BianConiglio » 23/09/02 13:39

Facile.
Quando finisci di coputare il seti stesso crea un messaggio dicendoti che necessita della connessione e cliccando su "connect now" dal pop-up che crea oppure da "File" all'interno del programma stesso, ti colegherai per quel minuto necessario per fare tutto.

Se invece hai imostato nelle opzioni del programma " connetti automaticamente " si connetterà da solo e scaricherà la nuova unità, per poi disconnettersi in automatico :D
Ultima modifica di BianConiglio su 23/09/02 14:44, modificato 1 volte in totale.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi binas361 » 23/09/02 13:47

Perfetto BianCo.Molto probabilmente non sarà nemmeno necessario perchè io son sempre collegato a meno che sta cacchio di adsl della Telecom (sto aspettando FastWeb)non mi lasci a terra e non me ne accorgo subito.
Comunque ho capito che se sei collegato fa tutto da solo, e lo fa anche se non sei collegato ma hai settato le opzioni come dici tu.Grazie e saluti.
_________
binas
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi LightAngel » 25/09/02 20:44

Mi è arrivato oggi in email il certificato SETI dei 250 segnali completati ;)
LightAngel
Utente Senior
 
Post: 177
Iscritto il: 22/02/02 16:31
Località: Bergamo

Postdi BianConiglio » 25/09/02 20:47

Uffa potevano farne uno anche per il 200....

Il tuo è fatto tipo quello dei 100 ? cioè....ca CAG*RE come quello dei 100 ?? :D

vabbè, tempo 20 giorni ed arrivo ai 250 ;) anche meno

OCCHIO KAD !!!
BianConiglio ti è in scia...sta per affondare l'acceleratore !!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi piercing » 25/09/02 22:45

dunque... come notate ci sono anche io...

è opportuno che la CPU stia sempre al 100%? su un computer sempre acceso (specie con un Athlon) potrei avere problemi?

o mi preparo a passare un inverno al calduccio?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 25/09/02 22:47

Diciamo che lui okkupa il 100% della CPU .. mhmh.. in modo virtuale... ehhe nel senso che cmq ha bassa priorità, quindi se qualche altro programma la richiede, lui la rilascia.... e cmq anche se al 100% non credo che lo sforzi + di tanto!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi BianConiglio » 25/09/02 22:47

Nessun problema pier... k7 1400....
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi LightAngel » 25/09/02 22:56

BianConiglio ha scritto:Uffa potevano farne uno anche per il 200....

Il tuo è fatto tipo quello dei 100 ? cioè....ca CAG*RE come quello dei 100 ?? :D

vabbè, tempo 20 giorni ed arrivo ai 250 ;) anche meno


Si, sì... non cambia nemmeno di una virgola... quindi non avere fretta a raggiungermi... non ne vale la pena... :lol:
LightAngel
Utente Senior
 
Post: 177
Iscritto il: 22/02/02 16:31
Località: Bergamo

Postdi piercing » 25/09/02 22:58

vabbè mi fido di voi.. ma se riesco a squagliare il terzo athlon dell'anno allo SMAU giuro che vi purgo! :diavolo:

cmq la potenza di calcolo dei miei pc si concentra ora su Arecibo! 8)

presto vi raggiungo e supero... ehehhe :)

certo che se l'alieno che troverò è come kad ... e pure verde (suo colore tipico dato dalla classica abbronzatura stile 16 ore di monitor!)... farò il progetto kad@home... e mi aiutate voi a rimandarlo a casa :P
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi kadosh » 25/09/02 23:17

Se devo farmi 16 ore di monitor lo sai che devi sentirti in colpa tu eheheh :D :D :D
Minghia come prende il via il progetto SETI, è bastato un passa parola e...alla via così!! ;)

A proposito di Alieni, stasera ho visto MIB 2 e anche se ormai la trama non esiste più......vi fate 80 minuti di risate :lol: :lol:

Bianco......corri corri.....che fra poco lo installo pure su di un Server Netfinity 5500 che fa da WebServer.....poi srà la fine hihihi!! ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 25/09/02 23:19

Prole parole parole.....minkia lui .....il server....i suoi pc quantistici....

TANTI TI PRENDOOO


Sisi, MIB II fa ridere !! La fine ?? Spettacolo !!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi piercing » 25/09/02 23:19

uhmmm... primi feedback...

che l'applicazione non pesi non è proprio vero...

sto andando in parallelo su due pc... il server (athlon1200) e una macchina da sviluppo (XP1600).

il server è passato da una temperatura stabile sui 46gradi agli attuali 52.. lascerò il monitoraggio della temperatura a scrivere log per almeno due giorni.. per vedere se succede qualcosa di peggio (non sono pochi 6 gradi).

il 1600 invece mi si blocca proprio... avete presente il solito problema di memoriac he non poteva essere read su explorer.exe? si è riprensentato... puntuale come un orologio... sotto sforzo continuo sto pc regge poco... per farlo andare devo levare le attività in background (p.es antivirus, oppure giocare con la CAS e il voltaggio delle RAM). Prima mi ha dato quell'errore... e poi dopo na decina di minuti mi si è proprio rivavviato... beh vedremo...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi kadosh » 25/09/02 23:24

Mah...io tengo il Pentium 4 1600 con SETI e altre 3 applicazioncine che mi lavornao in bg...ma va tutto a meraviglia. Quanta RAM ci tieni lì?
In quella stanza mettici un condizionatore oppure potrai pure cuocerci le uova al tegamino, oltre che affogartici di caffè fra un po' ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi piercing » 25/09/02 23:24

lo installo pure su di un Server Netfinity 5500 che fa da WebServer


:evil: kad............................ io ti avverto... ti metto a pelare patate in cambusa! altro che alieni!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi piercing » 25/09/02 23:29

512MB su entrambe kad... (l'XP con PC2700 e BUS 333)

il 1200 privilegia affidabilità e parte HD... a fronte di una minore pompata alle impostazioni bios (infatti è sempre stato stabilissimo).

il 1600 una bella smanettata be fatta sul BIOS e un bel pò di softwarini inutili (antivirus per l'appunto!) anche se è leggermente più moderno come tecnolgia. (e comunqe è sempre molto più lento dell'altro... vecchio discorso sul RAID...)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 25/09/02 23:31

BUAHAHAHAHA Kad Il capo non ti fa giocare con i giocattoli dell'azienda !!!

:D :D :D
Ultima modifica di BianConiglio su 25/09/02 23:32, modificato 1 volte in totale.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "SETI@Home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti