Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SETI@Home

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi BianConiglio » 02/01/03 12:32

kadosh ha scritto:Veramente il Client testuale è stato il primo a uscire per Win eheheh ;)


Appunto ! I VECCHIAZZI ( memori di tempi oscuri ) LO SAPEVANO......i giovincelli ne erano all'oscuro.... :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 02/01/03 13:29

Scherzi a parte è fenomenale.....FE NO ME NA LE, la GUI ciucciava un sacco di energia ! Wow....2ore emmezza e sono al 54%
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi binas361 » 04/01/03 16:08

Con il sistema testuale la velocità di calcolo è veramente impressionante l'ultimo WU tempo stimato (deve ancora finire) 2h58'.Bravo BC lo smanettatore folle - ma a fin di bene.
Non dare retta a Kadosh ci patisce eheheheh
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi Nicola » 04/01/03 16:16

confermo quanto detto da binas...

O-T-T-I-M-O ! ;)


Ciao..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 04/01/03 17:32

Ocio....il tempo stimato non è calcolato in maniera tale da essere molto attendibile, come detto più volte la computazione non è lineare, pertanto i tempi si allungano...nei primi 5 min ho stimate 2 h, poi 4 ed infine 5 o 6 ( sempre , cmq, meno delle 7 o 8 o 9 che ci mettevo prima )

In media ora computo in 5.50 ore e in 28 h sul pc in rete (233)

Cmq il testuale è molto più veloce, bene bene.......binas, hai il pc nuovo ? O è ancora quello "vecchio" ? e mi racocmando, fallo andare su entrambi i pc !!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi binas361 » 04/01/03 18:29

Confermo tutto BC, il range man mano che và avanti peggiora un po' ed il tempo srimato è praticamente raddoppiato, ma la velocità è sempre notevole rispetto a prima.
Il PC è ancora il vecchio,mi hanno spostato il tutto a dopo la Befana.

Un saluto a tutti e bacio alle Befane :roll:

Binas
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi ale » 04/01/03 19:00

c'è la possibilità di "logarmi" con il nome ale anche dal pc di casa? cioè a casa e al lavoro posso lavorare sulle stesse unità, usando sempre ale come user..non so se mi son spiegata..spero.. :-?

binas361 ha scritto:e bacio alle Befane :roll:

:mmmh: ...binas binas..
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi Nicola » 04/01/03 19:03

alessandra ha scritto:c'è la possibilità di "logarmi" con il nome ale anche dal pc di casa? cioè a casa e al lavoro posso lavorare sulle stesse unità, usando sempre ale come user..non so se mi son spiegata..spero.. :-?

Certo! :mmmh: Si dice loggarmi però... :mmmh:


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 04/01/03 19:35

Confermo....certo che puoi...però non lavori come dici tu sulla stessa unità, ma su 2 unità differenti...... tu puoi utilizzare contemporaneamente su tutti i pc che vuoi lo stesso utente e pe rogni pc, elaborerai una diversa work unit. Nel tuo profilo avral le workunit fatte sommando tutte quelle spedite dallo stesso account diviso sui diversi pc.

Hint : per i briprocessori è possibile eseguire 2 processi del seti contemporaneamente sulla stessa macchina ma no penso sia il nostro caso :D avercelo un dual 8)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi binas361 » 04/01/03 19:45

E' normale che sullo SpySeti non appaia + il gruppo pc-facile come avveniva nel vecchio (non testuale per intenderci).O è il mio che non è a posto bene.


Per Ale "Era un bacio tenero e inoquo" è Frengo il Rimorchiatore da tenere d'occhio. :D :D :D


Saluti Binas
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi BianConiglio » 04/01/03 19:58

caccio pure io non capisco...... eppure qui

http://pages.tca.net/roelof/setispy/ins ... #teamstats

sembra funzionare invece da me non funge...... :mmmh:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi binas361 » 04/01/03 20:00

Dai BC smanetta che trovi la soluzione.
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi BianConiglio » 04/01/03 20:30

Purtroppo ci ho già smanettato ma non vi son riuscito..ho modificato gli host, fatot un redirect forzato, immeso i valori a mano ma niente da fare.....boo....

Vabbè, tanto mi baso su questi :

http://setiathome.ssl.berkeley.edu/cgi- ... !Pc-Facile

SICARIO2 sei vivo o no ? è da moltissimo che sei a 0, che faccio ? ti cancello ? aspetto ancora una settimana :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 04/01/03 20:32

mi pare che sicario2 e sicario siano sempre e solo: SALVATRON :D

Chiedi conferma... ma mi pare di si..

Cerca sicari 2 (errore di battitura di salvatron) e vai alla quinta pagina di questo topic . :D


Ciao..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 04/01/03 20:40

Si si è lui....ma è da mesi inattivo !! su su computare, computare !! Frustate i dischi fissi e le cpu, COMPUTARE !!!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 04/01/03 20:42

BianConiglio ha scritto:Si si è lui....ma è da mesi inattivo !! su su computare, computare !! Frustate i dischi fissi e le cpu, COMPUTARE !!!

sicario (il suo nick che usa da qt ho capito) ha 2 workunits.

forse ha abbondonato il seti? bisognerebbe chiederglielo.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 04/01/03 23:15

Per le statisitiche del gruppo su setispy....su un account mi va, su quello principale, di questo pc no.....misteri......
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi ale » 05/01/03 00:10

BianCo ha scritto:Confermo....certo che puoi...però non lavori come dici tu sulla stessa unità, ma su 2 unità differenti...... tu puoi utilizzare contemporaneamente su tutti i pc che vuoi lo stesso utente e pe rogni pc, elaborerai una diversa work unit. Nel tuo profilo avral le workunit fatte sommando tutte quelle spedite dallo stesso account diviso sui diversi pc.

...provo
Binas ha scritto:Per Ale "Era un bacio tenero e inoquo" è Frengo il Rimorchiatore da tenere d'occhio.

...mi riferivo al termine usato...befane... :mmmh: , per il bacio ok :D
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi ale » 05/01/03 00:29

ale ha scritto:...provo

a posto, grazie :)
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi BianConiglio » 05/01/03 01:24

Bene bene....doppia potenza !!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "SETI@Home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti