Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SETI@Home

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi piercing » 07/12/02 14:16

Un XP1800 e un Athlon1200 full-time fino al sorpasso... poi ritornero al solo Athlon... ;)

lo senti il fiato sul collo? eheh


E' possibile che dopo la 100esima unità quelle dopo siano più complesse? C'ho sempre messo 8ore a pacchetto sull'XP, mentre dopo la 100esima sto sulle 12ore... l'ho notato solo io? o è un caso?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Nicola » 07/12/02 14:34

piercing ha scritto:Un XP1800 e un Athlon1200 full-time fino al sorpasso... poi ritornero al solo Athlon... ;)

Come faccio a sorpassarti io con un XP1600Mhz e un PII400Mhz ?

Non è sempre fulltime il 1600 ma quasi.. forse per quello!

lo senti il fiato sul collo? eheh


Non ancora... :)

E' possibile che dopo la 100esima unità quelle dopo siano più complesse? C'ho sempre messo 8ore a pacchetto sull'XP, mentre dopo la 100esima sto sulle 12ore... l'ho notato solo io? o è un caso?


Otto ore su XP1800?? E' molto.. io sempre sulle 5 (c'ho la media a 10 perchè prima computavo solo con il PII400)..

Ciao..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi kadosh » 07/12/02 15:45

Pier è una cosa normale, più vai avanti e più analizzi unità corpose ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi piercing » 08/12/02 19:26

Quest'unità da 5 ore mi ha proprio aiutato... :D

Nico.. arrivoooo...

(la minaccia nemok si avvicina!! :evil: )
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi kadosh » 08/12/02 20:03

Ora farò da Beta Tester assoluto: ho appena installato a casa Windows .NET Standard Server e ci piazzo su il SETI, vediamo che dice...;)



Eliminato il post di troppo. Nicola
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi world.net » 19/12/02 16:54

uffa.... con un p4 2400mhz e 512ddram pc2700 7 ore sono troppe!!! :(

e poi per la prima unit ci ha messo 9 ore! :( com'è mai?
world.net
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/10/02 18:53

Postdi BianConiglio » 19/12/02 18:06

be, dipende da cosa hai fattp in quelle 9 ore....se nn faccio niente in 6 ore finisco, ma se lavoro , ascolto mp3 ecc...lo finisco in 20 !!

Cmq ragà.....oggi ho il routerino.....ecco la rete che arriva...ed ecco che ricomincio col seti ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi kadosh » 19/12/02 18:49

Ma vai a laurar...barbun!!! :D :lol: :lol:
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nemok » 19/12/02 18:59

world.net ha scritto:uffa.... con un p4 2400mhz e 512ddram pc2700 7 ore sono troppe!!! :(

e poi per la prima unit ci ha messo 9 ore! :( com'è mai?


Dissattiva lo screensaver del seti se ancora non l'hai fatto... ;)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nicola » 19/12/02 19:05

Nemok ha scritto:
world.net ha scritto:uffa.... con un p4 2400mhz e 512ddram pc2700 7 ore sono troppe!!! :(

e poi per la prima unit ci ha messo 9 ore! :( com'è mai?


Dissattiva lo screensaver del seti se ancora non l'hai fatto... ;)


:arrow: e usa l'applicazione SETI@Home.exe :P ;)

Ciao..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Anchio ho seti da anni

Postdi avextra » 26/12/02 22:40

Io sto a 435 unita adesso mi iscrivo anchio nel gruppone :eeh: :eeh: :eeh:
avextra
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 21/12/02 11:37

Postdi BianConiglio » 26/12/02 23:22

Ragazzuoli, son tornato up & running....conto di poter fare in media 2 unità al giorno ora..

avextra ben venuto !! :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 27/12/02 17:15

avextra visto che hai pensato te a postare sul topic giusto ti cancello i topics Opps e Ciao anchi ho seti da anni. ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 30/12/02 23:29

Kad !! Astrofisiconucleareelettropsicologo !!
Hanno bisogno di te !

Leggi qui ( da una mail collegata ad un forum sul SETI ) :

IARA = Italiani sulla Luna!

Cari amici e colleghi,

il Dr. Claudio MACCONE, Ph. D.,
http://forum.airsd.org/viewtopic.php?t=372
l' Ing. Flavio Falcinelli,
http://www.radioastrolab.it
io ed altri, stiamo studiando la concreta
possibilità offertaci della realizzazione di un radiometro italiano
da mettere in orbita intorno alla Luna a scopi radioastronomici.

Per realizzare questo sogno con pochi mezzi economici,
occorre unire tutte le forze e le conoscenze tecniche
di professionisti e non, in una unica equipe,
coordinata via Web da Flavio.

Abbiamo bisogno della collaborazione di ingegneri,
tecnici elettronici, radiotecnici e radioamatori,
disposti a mettere a disposizione competenza tecnica,
esperienza e buona volontà.

Chiunque fosse interessato a partecipare a questa
esaltante avventura, è pregato di contattarmi
inviando curriculum tecnico a
brmoret@tin.it

A voi e ai vostri cari uno splendido 2003!

Clear skies!


Ecco, finalmente hai trovato il senso di tutti i tuoi studi :D
Contattali !! ( io gli chiederò s ehan bisogno per la grafica del sitarello dedicato.. :-? ...meglio di niente... )
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi kadosh » 31/12/02 00:10

Sono iscritto anch'io alla loro mailing list 8)

Ho già risposto loro, sono disponibile a dar una mano per il tempo che riuscirò a dedicar loro...;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 31/12/02 00:16

Fatti dare le ferie da quel tirchione del tuo capo ( :D ) e lavoraci a tempo pieno che io volgio computare KadAttornoAllaLuna@home al più presto :P
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 31/12/02 18:41

8 ore e sono al 60%...che ce l'hanno con me e mi danno le WU difficili con i calcoli bastardi ?? :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 02/01/03 01:29

Attenzione prego !!

Per gli amanti del seti ecco una chicca...il client testuale anche per windows del quale ignoravo l'esistenza...( sarebbe per NT ma va benissimo su 9x e ME a quanto dicono )

ftp://ftp.cdrom.com/pub/setiathome/seti ... mdline.exe

Non creando grafica alcuna nè tantomeno un interfaccia user friendly questo client permette di computare risparmiando circa 1 ora su 6 ( sul mio pc ) è formidabile !

:arrow: Scaricatelo e mettetelo nella stessa cartella del seti.
:arrow: Chiudete se è in eseguzione il client grafico.
:arrow: Aprite quello testuale e rimpicciolite ad icona la finestra dos che vi appare....ecco fatto....finito....

Per vedere a che punto state, utilizzate SetiSpy

http://pages.tca.net/roelof/setispy/SetiSpy.zip

Da decomprimere ed eseguire quando volete dalla cartella del seti...

Azz FORMIDABILE...ora devo studiarmi setihide o qualche trucchetto per nascondere la finestra dos che apre il testuale...non che mi dia fastidio....però se la levo è meglio....azz quanto computo + veloce !!

Una WU in 4.40 H

PS: nelle proprietà del collegamento che metterete in esecuzione automatica, mettete esegui : ridotto ad icona
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi kadosh » 02/01/03 11:52

Veramente il Client testuale è stato il primo a uscire per Win eheheh ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nicola » 02/01/03 12:00

Adesso computo in testuale .... :D



Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "SETI@Home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti