Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SETI@Home

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi kadosh » 22/10/02 15:39

Nessun mistero, in modalità screensaver acquista una priorità minore e fa uso di una ancor minore GDI disponibile: se per assurdo usaste SETI e lavoraste od usaste il PC finchè non avrà elaborato la sua UNIT otterrete le prestazioni migliori ;)
Ma dipende sempre dalla grandezza della UNIT che si scarica, variabile di volta in volta ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi piercing » 22/10/02 19:52

come sempre sono di coccio...

a quanto ho capito io lavora in due modalità... (Preferences...)

1) L'analisi viene portata avanti SOLO quando si attiva lo screensaver o quando l'applicazione viene visualizzata (maximized)

2) Sempre (quindi anche in modalità screensaver)

Non ho capito se per farlo correre di più devo usare la 1 o la 2 (immagino la 2), ma a questo punto non ho capito che cappero c'entra lo screensaver... cioè devo levarlo dalle impostazioni di screensaver di winzozz? :?:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 22/10/02 19:57

Ho fatto 180 refresh!

Qualcuno aveva spiegato il motivo del perche il seti girasse piu lentamente in modalita screensaver. Confermo che è verissimo. Anche i tempi di elaborazione del mio portatile sono scesi di botto da quando mi concedo il lusso di farlo girare di continuo.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi piercing » 22/10/02 20:00

continuo a non capire na mazza...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 22/10/02 20:08

Non mi ero accorto che continuava in un altra pagina quando ho postato poco fa. La modalita piu veloce per l'elaborazione del seti è sicuramente la seconda (gira sempre) ma richiede almeno 64mb di ram altrimenti il pc diventa una lumachina (sul pc di casa sono costretto a farlo girare in modalita 1 per questo motivo!) e la spiegazione del perche è piu lento in modalita screensaver te l'ha data kadosh. Quindi fallo girare in modalita Always e metti lo screensaver che preferisci!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi kadosh » 22/10/02 22:34

Pier...bevi di meno e leggi di più ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 23/10/02 01:01

Yuuu huu, io sono uno di quelle decine di migliaia...si si, se guardate bene ci sono pure iooooo

http://punto-informatico.it/p.asp?i=41864

Riguarda i passa avnati grazie a Folding@home
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Andrea87 » 23/10/02 17:38

Mi sono registrato, ma con un altro nome (mambro)
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Frengo78 » 24/10/02 15:09

Ho finito un altra unita!!!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi BianConiglio » 30/10/02 23:26

Ora la mia macchina sarà accesa molte più ore ( causa adsl, serverini e download vari ) quindi kad, attento a te.... :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 04/11/02 13:01

Come da newsletter :

http://www.zdnet.com.au/newstech/securi ... 509,00.htm

Cheats wreak havoc on SETI@home: participants

Ma pensa te sti stronzoni....
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi kadosh » 13/11/02 21:42

Bianco...ma non avevi detto che dovevamo cercare di arrivare a 2000 Work unit per fine anno? Vedo che fai il lavativo!!! Muovi le ciapet va :D :D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 13/11/02 22:35

lo so.... lo sto trascurando per dar più cpu da mangiare all' UD :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi salvatron » 13/11/02 23:08

il mio si e piantato da 94 a 97 % per una settimana chissà perchè?
avrà trovato l'omino verde?
mha!
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi salvatron » 14/11/02 11:04

a proposito siccome ho un dataunit in un pc che non e' collegato ad internet e possibile trasportare il file su il mio pc con un floppy?E come?
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi Nemok » 14/11/02 14:40

Si è possibile,avevo letto il modo qualche tempo fa,appena lo trovo te lo posto...
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nemok » 15/11/02 23:52

Ho trovato questo 3d:
http://forum.hwupgrade.it/showthread.ph ... did=320772

ma dovrebbe essercene un'altro sullo stesos forum che lo spiega meglio....ma non lo trovo più...boh!

Comunque c'è lo screenhshot di uno che ha finito una WU in 1h e 55m!!!! :eeh: :eeh: Allucinante!Tranne il fatto che ha un overclock a 3GHz......... :diavolo: :eeh:
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi salvatron » 16/11/02 11:26

Il mio è in rete, cmq prima che mettessi la rete facevo così:

ti crei una cartella con client testuale+setidriver sul computer collegato ad internet e scarichi un paio di wu da eleborare. fatto ciò copi la cartella su un floppy e la porti sul p200. Gli fai eleborare le wu e poi ricopi la cartella sul floppy e la riporti sul computer collegato ad internet! Ed il gioco è fatto!

Semplice no?


Che m.....a significa.

in parole povere.
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi Nemok » 16/11/02 11:35

http://www.wakeassoc.com/setidriver/

scarichi setidriver,è un programmino che ti permette tra le altre cose di fare quello che ti serve ;)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 16/11/02 12:31

Ma chi elabora di più alla fine vince qcosa? Sennò non vedo il perchè preoccuparsi della propria velocità di elaborazione... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "SETI@Home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti