Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SETI@Home

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi MikelinoPaneVino » 23/05/05 23:05

:eeh: ho installato or'ora SETI ...posso lanciarlo su tutti i PC ? ....in contemporanea ? :undecided:
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 23/05/05 23:06

certo :)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi MikelinoPaneVino » 23/05/05 23:08

:D scusa l'ignoranza... ma...il tipo di connessione conta ?

io ho alice mega , quanti dati x quanti PC posso scaricare ed inviare ?
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi pjfry » 23/05/05 23:10

BianConiglio ha scritto:io sono ancora sul seti classic!!!

lo so, ma c'è qualcosa che non va: io sono 2 settimane che spremo un centrino e ancora non ti ho raggiunto nella classifica del boinc :aaah
forse all'inizio davano + crediti o l'hai usato seriamente per un po'? :undecided:

@mike: la connessione non conta, al massimo farai un traffico di pochi mega al giorno
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi MikelinoPaneVino » 23/05/05 23:14

:D Crappola !!! allora domani lo installo su tutti , e spolvero anche il vecchio Pentium S a 133 Mghz ( con ben 32 MB di memoria SIMM )e collego pure quello !!!!!!!!
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi MikelinoPaneVino » 24/05/05 06:05

:eeh: ari-crappola !!!!!! ho installato il programma su 3 PC e l'ho lanciato quasi in contemporanea , sono in elaborazione da ben oltre le 6 ore e lo stato di avanzamento e all'incirca dal 12 al 20% su tutti e 3 , c'è qualcosa che non "quadra"? oppure è tutto OK ?
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi BianConiglio » 24/05/05 06:27

e' tutto okey, dipende dalla potenza di calcolo dei processori.. :)

pj... i crediti ti vengono dati quando qualcun'altro ricomputa la stessa wu e ottiene gli stessi tuoi risultati, e' un sistema di convalida dei dati, e' intelligente come cosa anche che rallenta il tutto.. il problema credo che sia quando molti hanno una cache grande.. se tutti hanno sta cache prima la devono finire e poi possono validare i dati degli altri!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi kadosh » 24/05/05 16:59

Devi disattivare lo screen-saver e nelle preferenze mettere che sia attivo sempre. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi MikelinoPaneVino » 24/05/05 17:08

:eeh: Ouch ! Grazie Kadosh ! ha incrementato sensibilmente ora aspetto un pò per vedere la differenza , ho due computer gemelli (cambia solo la mainboard ) ;) Thx Again !
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi MikelinoPaneVino » 25/05/05 18:24

:oops: Raga ! mi son letto 25 pagine di sto'3d ma poi mi sono un pò affiacchito , ho letto della possibilita di far girare SETI in maniera CMD , ma i link riportati da me trovati o non sono piu disponibili , qualkuno mi può linkare con target validi ? :-?
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

CIAO

Postdi Ribonix » 19/06/05 02:47

Ciao bella gente!!! Colgo l'occasione per propinarvi le mie STATISTICHE PAZZE e per salutare tutti quelli che mi hanno conosciuto prima di ripartire nuovamente al mio paese natio per motivi di lavoro.

NOTE: Nei link che seguiranno potrete verificare le mie affermazioni usando come riferimento le righe evidenziate con il colore arancione che leggerete sul sito http://www.setiatwork.com

Caspita, sono stato via parecchio tempo e vedo che qui in Italia le mie macchine stanno ancora rullando di brutto: 80.500 wu inviate col SETI classic.!!!
35ma posizione in Italia
1335ma posizione nel mondo su circa 5.435.000 utenti...
http://classic.setiatwork.com/country/c ... me=Ribonix

L'Italia sta per perdere una importante posizione. Passerà dall'11mo posto al 12mo posto nella classifica mondiale degli stati che inviano più WU.
La Repubblica Ceca sta macinando di brutto con un incredibile numero di utenti pari a circa 1/3 rispetto a quelli dell'Italia. ( http://classic.setiatwork.com/country/c ... ntryid=243 ).
Riguadagneremo la posizione tra circa un anno a discapito della Svezia che ora è al 10mo posto (ammesso che tra un anno ci sarà ancora SETI classic).
In particolare guardate un po' un certo "USÁMA BIN LÁDIN" (secondo in classifica come utente a livello mondiale) quante ne fa al giorno... http://classic.setiatwork.com/country/c ... IN+L%C1DIN
In 5/6 giorni è in grado di farne tante quante ne ho fatte in 3 anni di onorata carriera SETI! NON E' GIUSTO!!! VOGLIO LA MAMMA!!!
Il primo della classifica in italia [LW]Zagor sta per raggiungere le 900.000 wu elaborate: è questione di pochissimi giorni ( http://classic.setiatwork.com/country/c ... name=Zagor ).

x Bianconiglio: ero convinto che fossi passato totalmente al Boinc ed invece ti ritrovo messo bene col vecchio SETI anche se non elabori più come prima: http://classic.setiatwork.com/country/c ... anConiglio
Resto ancora dell'idea che appena terminerà il SETI classic non passerò a BOINC ma non farò nemmeno altre attività similari.

Chissà se magari la prossima volta che rientro in Italy avrò raggiunto le 100.000 unità e sarò tra i primi 1.000 TOP USER della classifica mondiale
( http://classic.setiatwork.com/user/overall/topusers.cgi ) SAREBBE UN SOGNO!!!

Se andate in quest'ultimo link vedrete che tra poco più di 3 mesi ci sarà uno stravolgimento tra i primi 4 BEST TOP USER OF THE WORLD: http://classic.setiatwork.com/user/over ... me=US%C1MA
Come si suol dire stiamo per assistere ad uno scontro tra titani.

SALUTI A TUTTI E BUONA CONTINUAZIONE!!! :)
Allah Akhbar! Allah Akhbar! Allah Akhbar!
Avatar utente
Ribonix
Utente Senior
 
Post: 346
Iscritto il: 12/02/03 22:41
Località: 3GYPT

Re: CIAO

Postdi Ribonix » 19/06/05 02:54

Ribonix ha scritto:Il primo della classifica in italia [LW]Zagor sta per raggiungere le 900.000 wu elaborate: è questione di pochissimi giorni ( http://classic.setiatwork.com/country/c ... name=Zagor ).

Come non detto ha già superato... :eeh:
http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/fcg ... k&id=41055

Ancora CIAO :)
Allah Akhbar! Allah Akhbar! Allah Akhbar!
Avatar utente
Ribonix
Utente Senior
 
Post: 346
Iscritto il: 12/02/03 22:41
Località: 3GYPT

Postdi dany » 20/06/05 19:05

Ciao a tutti, mi sono iscritta ieri ed ho scaricato il programma , ma invece di unirmi al sito qui
http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/fcg ... !Pc-Facile


mi sono unita qui
http://setiathome.berkeley.edu/team_dis ... amid=33171

che differenza c'è?

Ed inoltre non riesco ad inserirmi al primo, come mai? :(
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi pjfry » 20/06/05 19:09

grande dany :D
così c'è qualcuno + in basso di me con boinc :P
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dany » 20/06/05 19:11

:) Dammi tempo e vedrai, mi sono appena aggiunta, ieri pomeriggio, vedrai come ti raggiungo!
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi MikelinoPaneVino » 29/08/05 21:50

:cry: C'è qualcuno che mi può spiegare perchè il programma di Seti non ne vuole piu sapere di funzionare ?... in genere parte all'avvio.. poi improvvisamente si blocca.. e non c'è nulla da fare... :cry: , ho provato a disinstallarlo (togliendo anche i folder e le voci di registro e rifare nuovamente l'installazione , ma non cambia nulla.. a volte parte.. a volte no... :cry: ... porc.... mi dispiace, stavo andando cosi bene... sono alla soglia di 500 unità in 3 mesi... :evil:


Ciao
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi kadosh » 30/08/05 21:13

Quale versioni usa, la testuale o la grafica?
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi MikelinoPaneVino » 30/08/05 21:20

La versione è la 3.08 ,suppongo ... la grafica , si insomma, quella con lo screensaver :P
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Ribonix » 06/09/05 22:19

Ciao a tutti. Come va? Sono tornato in Italia dopo un bel po' di tempo...
Ho fatto quasi 90.000 W.u!!! miiiiiiiiiiiii non ci posso credereeeeeeee....
Ma, da quando sono espatriato questo topic è stato poco popolato...

X Mikelino: la 3.08 grafica è una vita che non la uso più tra l'altro attivando uno screensaver che utilizza pesantemente la grafica mi si piantavano sial il programma SETI che lo screensaver.
Da quando ho scoperto l'accoppiata SETIDRIVER e SETI linea di comando DOS 3.08 le w.u. viaggiano alla grande anche in caso di server SETI down...
Allah Akhbar! Allah Akhbar! Allah Akhbar!
Avatar utente
Ribonix
Utente Senior
 
Post: 346
Iscritto il: 12/02/03 22:41
Località: 3GYPT

Postdi BianConiglio » 06/09/05 23:44

io sono in un periodo di pausa, son sempre sul laptop!!!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "SETI@Home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti