Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SETI@Home

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi h23 » 20/02/05 23:37

BianConiglio ha scritto: :cry: he si nn sto computando come una volta... :cry: ho tutti i pc spenti quasi tutto il gg :cry:

BianCo, che mi combini?
Che fine hanno fatto le gloriose giornate nelle quali passavi la mezza dozzina di WU/giorno?
Se non computi più tu, noi altri miseri mortali cosa dovremmo fare? ;)
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Sponsor
 

Postdi binas361 » 20/02/05 23:49

Grazie al conigliastro funziona tutto a meraviglia.

Grazie BC :D :D :D
Austin Healey Sprite
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi kadosh » 21/02/05 01:06

h23 ci penso io a computare pure per voi...mica sono solo scienza...anche fanta :lol:
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 21/02/05 14:39

h23 ha scritto:
BianConiglio ha scritto: :cry: he si nn sto computando come una volta... :cry: ho tutti i pc spenti quasi tutto il gg :cry:

BianCo, che mi combini?
Che fine hanno fatto le gloriose giornate nelle quali passavi la mezza dozzina di WU/giorno?
Se non computi più tu, noi altri miseri mortali cosa dovremmo fare? ;)


ormai ho una misera media di 2 wu al gg, contro le 14 di media di st'estate... avendo servers e pc spenti visto che nn sono a casa prima delle 18.30 computo solo la sera ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi 12 » 21/02/05 15:10

mmm bello, l' ho provato oggi per la seconda volta, la prima era ste estate ma avevo fatto poco e niente...

ma per registrarsi nel gruppo come si fa?

e poi una wu sarebbe "un striscia rossa" completa?

una wu in 2h 30m è buona o lascio perdere??

scusssate ma mi sn accorto solo adesso che mi intrippa :P
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi BianConiglio » 21/02/05 15:32

2.30 h per una va benissimo e si, quando la riga arriva alla fine, hai fatto una work unit intera... per iscriverti al gruppo segui le info che trovi all'inizio di questo 3d ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi 12 » 21/02/05 15:41

o bello bello :D arrivo 8)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi BianConiglio » 21/02/05 15:54

se proprio vuoi fare il ganzo.. non utilizzare il programma con l'interfaccia grafica.. contattami in privato su icq o msn che ti spiego tutto ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi 12 » 21/02/05 16:10

azzz poca scelta per contattarti :D
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi kadosh » 25/02/05 00:38

Chissà perchè da ieri l'altro inviare le WU computate è un terno al lotto...il server è più down che altro... :-?
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 25/02/05 12:22

adesso sembra quasi aposto
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi kadosh » 26/02/05 14:53

Sì...funzia now.
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi binas361 » 01/03/05 11:53

Anzi non funziona,almeno il mio (da ieri). :aaah :aaah :aaah :aaah
Austin Healey Sprite
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi kadosh » 01/03/05 19:38

Lo dice anche il Server Status...tocca attendere... :(
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi binas361 » 02/03/05 17:42

Allora non sono solo,dengghiù :D
Austin Healey Sprite
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi BianConiglio » 04/03/05 07:59

http://punto-informatico.it/p.asp?i=51790 :D

Nuovo progettone.. aderirò di sicuro, forse è la volta buona che passo a BOINC
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi binas361 » 04/03/05 22:59

Avvisaci quando parte..............eventualmente....visto anche come và il Seti@home
Austin Healey Sprite
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi BianConiglio » 14/03/05 16:14

NOOOOOOOOOOO :aaah OOOOOOOOOOOOOOOOO :mmmh: http://punto-informatico.it/p.asp?i=51911
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi pjfry » 23/05/05 22:17

chi sta usando boinc?
mi sono reso conto che sono in ritardo con le scadenze, e m piacerebbe capire se i crediti per la roba inviata in ritardo mi verranno mai dati :undecided:
anche perchè le WU che ho scaricato oggi scadono in 2 settimane, mi pare un po' poco :aaah
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 23/05/05 23:01

io sono ancora sul seti classic!!!

per info sul boinc dai un occhio al forum di hardware upgrade che ha una sezione dedicata a seti con la quale collaboro sporadicamente.. li lo usano tutti ed hanno scritto guide e moddato il software..
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "SETI@Home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti