Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

winmx

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

winmx

Postdi downbeat » 16/09/02 10:27

qualcuno sa per quale motivo win mx da 3/4 gironi non funzione? sembra che ttti i server siano offline!!!!!
downbeat
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 16/09/02 10:18
Località: lazio

Sponsor
 

Postdi kadosh » 16/09/02 11:08

L'ho notato anch'io ma non ho avuto il tempo di informarmi, chiederò in giro ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 16/09/02 11:16

Avete provato ad aggiornare la vostra versione? Anche a me non fungeva poi ho aggiornato all'ultima versione e puff, vai col download!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Mikizo » 16/09/02 12:19

Scusa frengo, qual'è l'ultima versione?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi milvius » 16/09/02 12:27

3.3
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 16/09/02 12:50

Confermo la 3.3
Se installando l'ultima versione winnmx funge faccelo sapere!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nemok » 16/09/02 13:39

Ora la trovate nella sezione download.....
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

settare la dsl su winmx

Postdi dextex » 16/09/02 14:56

Salve a tutti qualcuno saprebbe dirmi come settare al meglio i molteplici parametri x winmx usano adsl ??
E un pezzo che uso questo programma e ogni volta che ne fanno una nuova versione si e costretti a scaricarsela se no non si connette + al server
la questione e ' che non riesco a scaricre bene come con le versioni precedenti arrivo al massimoa 10
qualcuno mi puo dare una mano Grazie
Piccolo commento la versione migliore x me era quella in cui l installazione veniva fatta senza il test di connesione le altre poi non mi riconoscono il protocollo tcp\ip e fanno passare i dati per due porte ma non mi sembra che funzionino granche bene soprattutto quella di ricezione , io quando ho fatto il passaggio dalla 56k all adsl(5 mesi or sono) non ho cambiato nulla in winmx e scaricavo sempre a velocita alte anche fino a 36 poi ho formattato x provare xp e reinstallato winmx nn e' piu andato bene come prima e nn mi ha + riconosciuto il tcp\ip io implico a quello i problemi poi nn so se sbaglio ( cmq ora ho dinuovo il windos me)
scusate il casino e spero in un aiuto Grazie
dextex
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 16/09/01 01:00

Re: settare la dsl su winmx

Postdi milvius » 16/09/02 23:32

dextex ha scritto:Salve a tutti qualcuno saprebbe dirmi come settare al meglio i molteplici parametri x winmx usano adsl ??[cut]
Hai messo il firewall integrato in WinXP o un altro firewall? Fai connessione primaria o secondaria alla rete di WinMX? Modificato niente nel Bandwidth Throttle?
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi Mikizo » 17/09/02 03:49

frengo78 ha scritto:Confermo la 3.3
Se installando l'ultima versione winnmx funge faccelo sapere!
Per ora pare di si, ma ancora non ho completato nessun download...
comunque pare tutto normale.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi downbeat » 17/09/02 08:36

grazie tutti quelli che mi hanno risposto.
a dire la verita' mi sembra strano che si debba scaricare per forza la nuova versione cjìhe tra l'altro e' disponibile gia'da un po' mentre sono solo 3/4 giorni che non ci si collega.
riguardo all'amico che dice di avere una velocita' piu' bassa rispetto a prima credo che possa entrarci xp in qualche modo. ma non credo che settando differentemente risolav il problema. casomai , molto "salomonicamente" risolve il problema scaricando meno canzoni tutte in una volta.
certo e' che cmq, adsl o no...il giorno migliore per scaricare e' la domenica mattina........una schippettata. certo se amate dormire....fino a mezzogiorno ok... ma vi garantisco che se siete in piedi dalle 10.00 e ok.
provero' a scaricare la nuova versione di winmx.... ma e' piu' complicata...e cmq, chi l'ha scaricta 2 giorni fa...pare che abbia lo stesso problema di connessione. ora sono in ufficio...provero' stasera e vi faccio sapere. A proposito su Winmx mi trovate con lo stesso nick. Ciao e grazie a tutti.
downbeat
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 16/09/02 10:18
Località: lazio

Postdi dado » 17/09/02 12:10

Mi sembra che molti di questi programmi p2p quando esce la nuova versione 'inabilitino' quella precedente. Quindi proverei a veder se con la versione nuova riesci a scaricare...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mikizo » 17/09/02 13:02

dado ha scritto:Mi sembra che molti di questi programmi p2p quando esce la nuova versione 'inabilitino' quella precedente. Quindi proverei a veder se con la versione nuova riesci a scaricare...
Confermo! Ricordo benissimo che accadde la stessa cosa nel precedente passaggio di versione.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi downbeat » 18/09/02 12:05

...ho scaricato la3.3 ed il download va.
e' molto piu' incasinato di prima a mio avviso ma ci faro' l'abitudine .
PRIMA ERA MOLTO PIU' SEMPLICE. CMQ....USATE LA NUOVA VERSIONE CIAO A TUTTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!
downbeat
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 16/09/02 10:18
Località: lazio


Torna a Discussioni


Topic correlati a "winmx":

Winmx
Autore: christian.juve
Forum: Discussioni
Risposte: 5
WINMX strano episodio!
Autore: polly
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: gimart e 2 ospiti